ID работы: 122347

Вечная проблема

Джен
PG-13
Завершён
482
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Скайрим

Настройки текста
Четвертая эра, 201 год, Скайрим. - Так. Опять для идиоток вроде меня. Что за чертовщина произошла с драконом? - Ты... Довакин! - КТО?! - Драконорожденный... Кто знает, может, хоть ты сможешь спасти нас от... - НЕ-Е-Е-ЕТ! - данмерка в ужасе отбросила меч. - Никогда и ни за что! Уйдите! Пустите меня! Где ближайший имперский форт?! Пускай завершают казнь! Насилу успокоили истерящую спасительницу. Однако... Несколько месяцев спустя. - Ауч! Блин, больно же! Мерсер, ты что, совсем того?! Карлия, Бринь... олф... - Нет, - Мерсер ухмылялся, поигрывая мечом. - Сражаться со мной ты будешь одна. И от этого поединка зависит само существование Гильдии воров. Он не заметил странного блеска в глазах девушки. - Значит, опя-я-ять? - протянула она тихо. - Опять, да? Какого черта? - она говорила, все повышая голос. - Дагот Ура убивать двести тридцать лет назад - я! Кризис Обливиона закрывать - я! Довакин, спасающий Скайрим - я! Молчать! Фус-ро-дах! - Фрея отшвырнуло метров на пятнадцать. - Темное братство в Сиродииле возглавлять - я! Серый лис - я! Глава гильдии бойцов - я! Да что я вам, в каждой бочке затычка?! Молча-а-ать! Фус-ро-дах! Мерсера данмерка убивала долго и с удовольствием, громко матерясь и обещая на том свете устроить Акатошу и прочим аэдра, которые втянули её в это, веселую жизнь. Но, с другой стороны... Все же это весьма весело, так жить на этом свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.