ID работы: 12234711

Чай с мятой~

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное летнее утро. За окном уже во всю поют птички и светит яркое солнце, люди за окном спешат на работу. Пиковый король мирно спал в одной комнате со своим вальтом. На кухне сидел его друг, Ромео который пил чай. Червовый был на кухне не один а с Куромаку. - прекрасная сегодня погода.- Сказал розовый смотря в окно. - не могу не согласится с тобой Ромео.- Куро отхлебнул немного утреннего кофе. Через пару минут на горизонте показался полуспящий пиковый валет. - доброе утро Вару.- сказал Ромео смотря в сторону зелёного клона. - доброе.- в полудрёме ответил ему Вару. Пиковый подошёл к столу и заварил себе и королю их любимый чай с мятой. Да, на удивление обладатели пиковой масти хорошо дружили(а может и больше) и ссорились редко. Вару сел за стол рядом с червовым и стал дожидаться своего друга. Пик зашёл в кухню через 20 минут, к тому времени чай приготовленный его вальтом уже остыл. - доброе утро Пик.- сказал Вару - доброе.- ответил старший по масти. Он сел за стол и заметил чай. - это мне?- спросил фиолетовый смотря на чашку. - тебе).- ответил с улыбкой на устах Вару. - приятно) спасибо тебе.- Пик сел за стол и отхлебнул немного содержимого из чашки. - мм с мятой. - как ты любишь).- ответил Пику Вару. - вы так мило смотритель.- сказал Ромео смотря на пиковых. - в каком смысле?- поинтересовался Вару. - как пара вы достаточно мило смотритесь.- ответил Ромео. Оба пиковых были в ступоре и до конца дня обдумывали слова романтика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.