ID работы: 12234711

Чай с мятой~

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня, погода всё так же прекрасна как и вчера, но людей за окном уже гораздо меньше чем вчера так как суббота. Ребята уже не спали и каждый из восьмерки чем то занимался. Вот Данте например сидел вместе с Феликсом во дворе ожидая Зонтика, Габриэль сидел в комнате и рисовал вид из окна, Куро находился в гостиной и смотрел какую то передачу о природе, оба пиковых просто сидел в комнате и каждый был занят важным делом, а Ромео думал чем же можно развлечься. - ребяяят!- крикнул Ромео что бы все те кто находился дома смогли услышать его. - что?!- почти в один голос откликнулись первый, второй, пятый и восьмой. - кто будет в п/д играть!? Клоны промолчали и в комнату Ромео направилось три клона, Габриэль Куро и Вару. Вот уже 14 часов. Они играли долго, в процессе игры к ним присоединилось ещё несколько клонов, а именно: Феликс, Зонтик и Данте (ну то есть все те кто был на улице). Один Пик сидел в комнате и не выходил ко всем, он был не в настроение. После игры половина ребят разошлась по комнатам, а остальные ушли либо на кухню, либо в гостиную ну или вообще на улицу. "Pov Вару" - мы поиграли, играли мы кстати ка долго. Я даже не заметил как быстро пролетело время. После игры Феликс пошёл на кухню с Данте, Зонтик ушёл на улицу а куда делись остальные я не знаю. Я вышел из комнаты Ромы и зашёл в нашу с Пиком комнату обратно. "Конец Pov Вару" Пик странно посмотрел на Вару. - Пик что то не так? - вы чего так долго? - да не знаю, само как то. - ну хорошо. Вару сел рядом с Пиком. - как у тебя дела?- поинтересовался Вару. - не особо. - что то случилось? - настроения нет, хочу на кого то наорать. (Как же я его понимаю:_ - нуу...хочешь на меня покричи - не хочу, ты хороший.- чего то постеснявшись сказал Пик. - аэ спасибо что ли) Пик промолчал. - ну ладно не хочу что бы кто то получил пиздюлей только из за того что я тебя выбисил).- Вару сел к себе на кровать и стал обдумывать слова короля. - (я хороший?)- произнёс у себя же в голове пятый. В остальном день прошёл нормально, нечего славо богу не произошло и Пик никому не свернул шею. Под вечер клоны собрались за столом и поужинали. После ужина восьмерка разошлась по своим комнатам и пятеро из них легли спать, а именно: Габриэль, Зонтик, Куромаку, Данте и Феликс. Вару был на кухне вместе с Ромео, Пик же в свою очередь опять же сидел в комнате. - Слушай Ром. - м? - пошли погуляем? - а давай) Пиковый и Червовый без лишних мыслей направились на улицу. Ночью город выглядил красиво, кое где горел свет в окнах, в лицо парням дул прохладный ветер. Они шли по дороге и о чем то разговаривали, вдруг один из них заметил яркую вывеску о том что недалеко есть новый клуб. - опа, туда нам надо Вару. - согласен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.