ID работы: 12234711

Чай с мятой~

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже немало времени, всё что своим чередом, одним словом у всех всё было хорошо, никто не ссорился и не ругался, а это хорошо. Пять часов утра, за окном уже светло но полящего летнего солнца ещё не видно, за окном поют птички и дует прохладный ветерок. Непонятно по каким обстоятельствам проснулся Пиковый валет, только он знал зачем ему просыпаться так рано. Pov Вару Я проснулся и посмотрел на настольные часы. - пять утра, то что надо. Ещё немного полежав я всё таки поднялся с кровати, заправил её и посмотрел на стоящие у входа в мою комнату сумки, я сел на кровать и начал дожидаться Ромео. Конец Pov Вару Раздался тихий стук в дверь, Вару встал с кровати и открыл дверь в комнату. - о ты уже на ногах?- спросил Ромео который тоже не спал. - ага, я думаю уже можно выходить, потому что щас тихо и не спим только мы. - окей. Ромео вышел из комнаты Пикового вальта и направился в свою, взяв вещи и уже спустившись вниз он вместе с Вару оставили свои ключи на кухонном столе и вышли из дома. Как некоторые уже возможно догадались они съехали ото всех, а почему? Потому что Вару не захотел больше жить с остальными, и максиму с кем он мог находится и жить в одном доме это был Ромео. Они шли достаточно не долго, буквально 30 минут, на улице было мало людей и так же мало мимо проезжающих машин. Когда они дошли то перед ними стояло многоэтажное здание со множеством квартир и этажей. - напомни а которая из них наша?- спросил Вару смотря на окна квартир. - вот сам же выбирал и сам же забыл, ты гениален, у нас 11 этаж сто восемьдесят первая(181) кравтира. - ой ну началось, знал я что тебе не надо общаться с Куромаку. - это тут при чем? - при том что ты нудить много начал. Ромео промолчал и они начали искать ключ от подъезда. Когда они его всё таки нашли Ромео открыл большую железную дверь и они оказались в новом подъезде. Красивый, светлый с новыми почтовыми ящиками и лифтами подъезд. Червовый и Пиковый нажали на кнопку лифта тем самым вызвав его, они зашли в лифт и нажали на кнопку одиннадцатого этажа. Когда они поднялись на этаж и открыли дверь то перед ними пристала новая, двух комнатная со свежим ремонтом квартира, с достаточно просторными кухней, ванной и балконом. Как только они оказались на пороге, ребята без мыслей разошлись по комнатам и мигом уснули в той же самой одежде в которой и пришли. Утро следующего дня. Все клоны проснулись и отправились на кухню что бы позавтракать, но Феликс заметил две пары ключей на краю стола. - люди, а это чьи?- Феликс поднял ключи что бы всем было видно. - одни из них вроде Вару, я их часто со стола убираю что бы вы не орали что у нас ключи повсюду лежат.- сказал Пик смотря на руку Феликса. - так окей, одни мы уже знаем чьи, а другие? Все молчат. - ясно, потом выясним.- Феликс одну связку ключей убрал в карман а другую бросил Пику. - а мне они нафиг? - отдашь ему потом и всё.- сказал Феликс и начал готовить завтрак. После завтрака все начали задоваться вопросом, где Ромео и Вару? Были разные варианты, кто то говорил что они просто гуляют, кто то что в комнатах сидят, а кто то вообще предложил тот вариант событий который был ближе всего к правде. - может они ушли куда то? Не гулять а именно ушли, может в поход или что то подобное, просто нам не сказали.- сказал Зонтик. - возможно.- ответил Куромаку. Пик отошёл ото всех и зашёл в комнату. Pov Пик - Ну и где они? Ладно Ромео, он хотя бы старше и сможет хоть как то постоять за себя, а эта мелочь как за себя постоит? Ладно позвоню, может ответит. Пик набрал номер вальта. - тишина, а если что то произошло? Блять, вот что за человек такой, переживай за него теперь весь день, надеюсь живой хоть, а то если что то с ним произойдёт не прощу себе. Конец Pov Пик Пиковый король ещё много раз пытался дозвониться до Вару, но тот либо спал либо слышал но игнорировал короля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.