ID работы: 12234711

Чай с мятой~

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро следующего дня. За окном пробиваются первые лучи солнца, на небе красиво расплылись перестые облака. Восьмерка клонов ещё спит, кто то просто спит как например.. Зонтик и Куромаку, а кто то как Пиковые. Pov Вару Я проснулся и почувствовал со стороны спины тепло. Обернувшись я немного прифигел, сзади был Пик. Я подумал что наверно я случайно у него заснул и просто встал с его кровати, лег на свою и стал думать, как же я там оказался? Конец Pov Вару Вот уже день, ребята проснулись и Феликс созвал всех в гостиную что бы Куро мог объявить всем о плане на день. - сейчас лето, пока хорошая погода предлогаю поехать на природу или что то подобное.- сказал трефовый смотря на седящих перед ним. - я за. - я тоже. - мы тоже. Сказали Феликс, Вару и Бубновые. - а остальные? - я пока не знаю.- сказал Пик. - а мне не хочется.- ответил Ромео. - ну хорошо.- сказал Куро и все разошлись по своим делам. Пиковые зашли в комнату и Вару спросил - а почему я спал у тебя? - я от куда знаю, ты сам уснул. - а да, прости. - нечего, ты тёплый кстати. Вару это заявление показалось немного странным и весь последующий день он думал над этими словами. -(он что меня обнимал?)- думал у себя в голове пятый клон. -(старанно конечно но если это правда то приятно что ли?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.