ID работы: 12234711

Чай с мятой~

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Из за горизонта только только показалось солнце, все спят. ~ Pov Вару ~ Я спал, во сне я чувствовал приятное тепло, это тепло нежно грело меня и я чувствовал как этот источник того самого тепла прижимал к себе, это было приятно, я смог почувствовать что кому то нужен. ~ Конец Pov Вару ~ Пятый проснулся и посмотрел немного выше своей головы, он можно сказать почти не удивился при виде короля, а наоборот прижался к нему и улыбнулся. Вару испытывал тёплые, искринннее чувства к своему королю, можно ли назвать это любовью? Думаю вряд ли, это была больше лёгкая симпатия которая в последствии перерастёт во что то большее. Через пару часов проснулись некоторые из клонов, например Габриэль. Он проснулся раньше всех(не считая Вару), потянувшись и встав с кровати первый направился на кухню что бы приготовить себе покушать и выпить стакан воды, Габриэль попил и принялся за готовку завтрака. К тому времени когда первый приготовил кушать проснулся Феликс и Зонтик, они не хотели кушать и по этому пошли к себе во двор что бы посмотреть на то как красиво сейчас за окном летят уже пожелтевшие листья деревьев. Рома спал дольше всех и по этому про него говорить особо нечего. Куро проснулся чуть позже Феликса и Зонтика, он пошёл на кухню, заварил себе кофе и достав вишневую булочки принялся завтракать. ~ Pov Пик ~ Как только я проснулся я почувствовал что кто то меня обнимает, это было немного не привычно так как меня обнимали крайне редко. Посмотрел на того кто меня обнимает я просто улыбнулся и погладил вальта по голове. ~ Конец Pov Пик ~ Пиковые так пролежали не долго, минут 10, и все эти десять минут они что то обсуждали. - Пик. - да? - я рад что у меня есть такой друг как ты.- пятый улыбнулся и посмотрел на Пика. - спасибо Вару, мне очень приятно это слышать.- восьмой тоже улыбнулся. - ладно я наверно в комнату.- Вару встал с кровати и пошёл к себе. - окей. Пик тоже поднялся с кровати и привёл себя в порядок, восьмой оделся в чёрное худи и чёрные джинсы. Взяв всё то что ему возможно может пригодится и отправился на прогулку. Веру же в свою очередь остался дома, у него сегодня не было в планах гулять. Вечер того же дня. Большинство клонов сидело дома, Пик ещё не вернулся, это было нормальным, к его прогулкам уже все привыкли. Габриэль сидел с Ромео на кухне, они приготовили вкусные булочки с черникой, Зонтик и Куро сидели в комнате и читали книги. Феликс и Данте сидел в гостиной и смотрели телепередачу, а Вару просто сидел у себя в комнате и изредко выходил что бы попить или что то подобное. Пик вернулся ближе к часу ночи, к тому времени все уже лежали по комнатам и спали, он просто зашёл в дом, пошёл к себе и переодевшись лег спать, через пару минут восьмой уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.