ID работы: 12234711

Чай с мятой~

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро самым первым проснулся Зонтик. Шестой немного приподнялся с кровати и потянулся. Встав с кровати он подошёл к шкафу и после того как нашёл нужную ему одежду он её надел(логично). ~ Pov Зонтик ~ - я оделся в красивую на мой взгляд голобую кофту и штаны так как дома было немного холодно. Потом я пошёл на кухню что бы сделать себе чай и хоть немножко согреться, это мне немного помогло и мне стало теплее. После того как я выпил чашку чая я решил пойти к Феликсу, вдруг он не спит. ~ Конец Pov Зонтик ~ Трефовый постучался в комнату вальта червовой масти, после того как из комнаты послышалось знакомое "входи!" Зонтик зашёл в комнату и увидев что жёлтый сидит на кровати сел рядом с ним. - доброе утро).- с улыбкой сказал четвертый. - доброе Феликс.- ответил шестой. - чем займёмся?- снова спросил Феликс. - не знаю, если у тебя есть то можем в настольную игру какую нибудь поиграть.- немного подумав сказал Зонтик. - о давай! Феликс встал с кровати и подошёл к своей небольшой книжелй полке на которой лежали и книги, и журналы и пару настольных игр. Феля взял одну игр и сел обратно на кровать. - ну всё, давай я почитаю правила и будем играть?) - давай) Ребята играли долго, где то около часа, за это время каждый успел выйграть пару раз, несколько раз Феликс а несколько Зонтик. Пока они играли, проснулись некоторые из клонов. Это были Пик, Куромаку и Рома. Пик даже не переодивавшись пошёл сразу на кухню, сделав себе кофе и выпив его он всё таки пошёл в комнату и оделся неиного теплее. Ромео пошёл в душ, через 30 минут он от туда вышел только в одном полотенце, в это время на кухне находился Пик, а так как ванная комната находилась ровно напротив кухни восьмой сразу заметил седьмого. - доброе утро Ромео.- сказал Пик. Это было достаточно стоанно что Пик кому то говорит доброе утро, обычно такого не было. - а э, доброе Пик).- неиного растерявшись и с улыбкой сказал Рома. - странно, он никогда ни с кем даже не здоровается, не то что кому то пожелать доброе утро.- подумал Рома и ушёл к себе что бы одется. Куромаку проснулся и продолжил лежать в кровати так как чувствовал что он не выспался да и просто вставать он не видел смысла. Данте, Габриэль и Вару продолжали спать. Через два часа все полноценно проснулись, каждый немного перекусил и начал заниматься своим делом, Зонтик гулял, Феликс сидел в комнате и рисовал, Данте и Ромео сидели на кухне и пили чай, Куромаку и Габриэль сидели в гостиной и читали книгу, Пик просто сидел в комнате. ~ Pov Вару ~ - я просто лежал на кровати и резко понял что очень хочу чай, но не какой либо просто чай, а с мятой. Мятный чай это просто, моё всё, других слов у меня нет хех) я оделся и сходив в магазин пришёл домой с коробочкой нужного мне чая. Так как я не какой то там жмот, и я помню что мой король тоже любит тот же чай что и я, по этому я решил позвать его попить чай со мной. Правда я не знаю где мы будем сидеть, потому что на кухне сидят Рома и Данте, я то не против но думаю Пик будет против по этому либо где то в комнате, либо вообще завтра.- ~ Конец Pov Вару ~ Пятый поставил чайник и пошёл к своему королю в комнату. - Пик?- Вару зашёл в комнату и сел около Пика. - м.- немного сонно сказал Пик - пойдём чай пить? - эх, пойдём.- Пик вздохнул и встал с кровати. Валет улыбнулся когда его король согласился, Пик заметив это тоже улыбнулся ему в ответ. Придя на кухню они сделали себе по чашке их любимого чая и пошли к Пиковому королю в комнату, там они сели на кровать и начали разговаривать обо всём и переводческих делая глотки чая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.