ID работы: 12234711

Чай с мятой~

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- он тебе нравится?- спросил Четвертый. Вару кивнул. Феликс не сильно удивился, так как это было логично, по его мнению ну не могут друзья быть настолько близкими друг для друга. Вару начал легонько толкать Пика что бы тот проснулся. - мм..- тихо пробурчал Пик. - вставай, пошли хотя бы из комнаты Феликса выйдем.- так же тихо сказал Вару пытаясь встать. Пик открыл глаза и так скажем на "автопилоте" дошёл до комнаты и плюхнулся на кровать. Пятый пошёл за ним, зайдя в комнату он сел рядом с королём. - нечего страшного если я немного посплю на тебе?- гладя голову Вару на плечо спросил Пик. - нет, всё хорошо.- Пятый улыбнулся. Через время Востмой уснул, а Вару в тот момент просто сидел в телефоне. Все были дома, нр смотря на то что на улице была хорошая погода все оставались дома. Кто то готовил подарки к новому году, кто то ещё спал, ну а кто то просто сидел. Через час Пик проснулся, к тому моменту Пятый ушёл на кухню оставив Пика одного в комнате. Pov Пик. - проснувшись я направился на кухню, хмм всё как обычно, Вару и Ромео опять сидят вместе и мило беседую, бесит! Ладно, не моё это дело, просто сделаю себе кофе и всё, не буду им мешать. Конец Pov Пик. Пиковый король заварил себе кофе и уже собрался уходить, но его кто-то схватил зв руку, это был Ромео. - чего ты такой грустный то? Случилось что то?- беспокоившись за Восьмого спросил Ромео. - всё нормально, с чего ты взял что я грустный?- с грубостью ответил Пик. - ну не знаю, ты обычно более весёлый, раз всё хорошо то можешь идти.- Ромео отпустил Восьмого и тот направился в комнату. - с чего бы мне быть грустным? Ну нет у меня настроения, это не значит что я грустный.- где то в мыслях проговорил у себя Пиковый король. Восьмой зашёл в комнату и его взгляд упал на календарь. - хах, 30 число, а к меня ни одного подарка ни для кого нет, отлично блин.- Пик сел на рабочий стол и начал пить кофе при этом о чём то думая. (Мысли Пика) - а что если предложить ему встречаться? Хотя нет, глупо и банально, не для меня. Или можно подарить что нибудь грандиозное, можно но время крайне мало, не успею боюсь. Блять, как же сложно дарить кому то подарки. Допив кофе Пиковый пошёл снова на кухню, отнёс пустую чашку и пошёл обратно. К тому моменту Вару и Ромео ушли в комнату к Ромео что бы кое что обсудить. Пик же в свою очередь сел на кровать и наконец поняв что завтра новый год решил всё таки сходить в магазин. Восьмой оделся и пошёл в магазин за нужными ему вещами, всякие украшения, подарки и т.п. Зайдя в магазин, Пиковый король совершенно случайно заметил своего давнего друга. - угадай кто).- подойдя к другу произнёс Пиковый. Незнакомец обернулся на Пика. - ух, какая встреча то) не думал тебя увидеть. - хех, я тоже. - ты совсем не изменился Крис) каким был таким и остался хах.- сказал Пик смотря на собеседника. Друга звали Крис, парень 20 лет достаточно высокого роста и приятной наружности, зелёные глаза и темно-каштановые волосы до плеч. - а ты вот наоборот, сильно изменился со времён школы, стал в тысячу раз симпатичнее чем был.- с небольшой насмешкой сказал зелёноглазый. Эти двое было знакомы со школьной поры, были в одном классе и дружили очень хорошо, но с возрастом их пути разошлись и увидится возможности не было. - ладно, я побежал, давай как нибудь в ВК спишемся окей?- торопясь домой сказал Восьмой. - хорошо, до следующей встречи). - ага.- Пик ушёл домой, придя домой Восьмой принялся думать и раскладывать купленные вещи и решать, кому что подарить. Это заняло достаточно много времени, но к часам 6 он освободился и поужинав пошёл в ванну. Пока Пиковый находился в душе, к нему в комнату пришёл его валет, поняв что обладателя комнаты в ней нет Вару просто сел на кровать и принялся ждать Пика. Через минут 10 Восьмой зашёл в комнату. - чего ты тут забыл?- спросил Пик пытаясь удержать полотенце на теле. - нечего, хотел с тобой поспать, ты просто тёплый и с тобой классно спать).- с улыбкой ответил Вару. - ясно.- кое как одевшись Пик сел около вальта. - чем займёмся?- смотря на Вару произнёс Пик - не знаю, можем просто поговорить о чём нибудь. - можно. На часах почти двенадцать часов, большинство уже спит либо просто мирно лежит в кроватях, только Пиковые сидят и обсуждают школьное время. - давай уже спать, я устал.- зевая сказал Пятый. - хорошо, ложись.- Пик лёг на кровать оставив для Вару место. Валет лёг рядом с королём и практические сразу уснул закутавшись в одеяло. - ну спи, сладких снов тебе).- тихо сказал Пик. - угум, тебе тоже.- сонно и тихо произнес Вару. Через несколько минут Пик уснул и теперь все в доме окончательно устроились и отправились в мир снов и фантазий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.