ID работы: 12234711

Чай с мятой~

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. За окном зима, все деревья одеты в зимний наряд, по улице летают и кружат вальс снежинки. Один словом на улице была настоящая зима. В доме стояла тишина, и это логично ведь на часах было только семь утра. Буквально через час свои глаза открыл первый из восьмёрки-Куромаку. Он потянулся и пошёл в ванную комнату что бы привести себя в порядок, закончив, серый направился на кухню, там он заварил себе чаю и сев за стол начал завтракать. К тому времени проснулся Пиковый король, он пошёл на кухню и встав за плиту принялся готовить себе завтрак. - доброе утро Пик.- сказал Куромаку смотря на Пика. - доброе.- голос у восьмого был грубее чем обычно, но короля треф это не смутило. Доготовив Пиковый положил еду на тарелку и принялся кушать. Уже ближе к 10 проснулись все остальные. Сегодня в планах у них было поехать в магазин так как уже на носу были навогодние праздники. После завтрака все разошлись по комнатам и стали собираться в магазин. Уже через 30 минут все были в магазине, но кого то не было. Не было Пиковых, король и валет решили остаться дома. Они знали что все эти похождения будут очень долгие и затратные, а им это не надо. Всё то время пока клоны были в магазине пиковые сидели дома, Вару сидел на кухне и Пик в комнате. Через несколько минут Пик вышел и направился на кухню, там его встретил валет. - оу, ты тоже остался?- с удивлением спросил старший по масти. (P.s- они не знали что в доме они вдвоём) - ага.- как то спокойно ответил валет, будто бы зная что дома он не один. Пиковый король сел за стол около Вару. - как у тебя дела?- поинтересоваться Пик у Вару. - нормально, а у тебя как? - да тоже не плохо - слушай, а ты новый год дома будешь праздновать или нет?- спрсил валет смотря королю прямо в глаза. - блин даже не знаю, ну наверное дома, а что? - да так, просто спросил. Чаю сделать?- - давай Пятый встал из за стола и поставив чайник нагреваться достал два стакана, положил в них пакетированный черный чай и достал листья сухой мяты собранной ещё летом. После того как чайник закипел Вару разлил горячую воду по стаканам, засыпал немного сахара и кинул в каждый из стаканов по несколько листочков мяты. Он не стал спрашивать какой чай будет его друг, так как знал что кромя чая с мятой он практически нечего не пьёт. Вару поставил стакан с тёплым чаем прямо перед Пиком. - спасибо.- улыбнувшись сказал Пик. - всегда пожалуйста).- ответил ему Пятый. Они часто проводили время вместе, вместе пили чай, вместе гуляли, старались держаться не далеко друг от друга так как понимали что один будет переживать за другого, в общем у них была замечательная дружба. - почему ты не пошёл со всеми?.- спросил пятый. - мне это не надо, подарки у меня есть, а комнату украшать мне не надо да и долго это к тому же.- - понятно.- -а ты почему не пошёл?- - примерно по таким же причинам. - хех а мы с тобой очень похожи.- с лёгкой улыбкой сказал Пиковый король. - ага. Весь день Пиковые сидели дома, только под вечер Пик пошёл в магазин что бы купить конфет. Где-то в районе восьми вечера остальные приехали домой. Пружинав всем вместе ребята принялись украшать дом к предстоящим праздникам, это заняло у них не мало времени, потому что к двенадцати они наконец то закончили и ращрйдясь по комнатам легли спать. Спать легли не все, кто то просто лежал, кто то даже не собирался ложиться а кто то просто не мог уснуть. На часах два часа ночи, большая часть спала, только двое из восьми клонов решили пойти на кухню что бы найти что нибудь вкусненькое, это были Вару и Феликс. Вару пошёл на кухню, свет был выключен и это значит что там никого не было, включив свет Пятый увидел Феликса который в одиночку стоял и кушал булочку с творогом. - привет.- сказал Вару смотря на Феликса. Четвертый немного испугался но поздоровался с зелёным в ответ. - тоже кушать пришёл?- поинтересовался Феликс у Вару. - ага.- Пиковый подошёл ближе к Феликсу и принялся искать чем же ему перекусить. - там вроде бы конфеты какие то были.- сказал доедающий Феликс указывая на одну из полок. - опа, этим я и перекушу.- с радостью в голосе сказал Вару и полез искать конфеты, найдя их пятый достал заветный пакетик с конфетами и взяв от туда немного положил остальное на место. - приятного аппетита.- сказал сонный Ромео зайдя на кухню. - ой, а чего ты не спишь?- почти в один голос сказали Феликс и Вару, это их расмешило и буквально после слов с кухни послышался не громкий смех - тише вы.- сказал недовольно Седьмой. - будешь?- сказал Вару и протянул Роме пару конфет. - нет спасибо, попозже.- Ромео подошёл к крану, набрал во взятый стакан воды и попив пошёл к себе. - спокойной ночи вам.- промолвил Седьмой и ушёл. - а ещё что нибудь есть, как думаешь?- спросил Пятый осматривая остальные полки и ящики. - не знаю даже, наверное нет. - эх, ну давай тогда просто сидеть, если у тебя конечно нет в планах идти спать.- Вару сел на стул. - ну давай.- Червовый сел рядом. Пиковый и Червовый разговаривали почти всю ночь, они много смеялись и обсуждали всё и вся. Под утро они оба ушли в комнату Феликса что бы не мешать остальным, там они продолжили разговор. Через время в комнату Четвертого постучали, получив разрешение на вход в комнату в дверном проёме показался Пик. - ну и что мы тут делаем?- обратившись к Вару спросил Пик. - сижу просто, а что?- - да так, нечего. Феликс, можно я зайду?- сказал Пиковый король. - да входи конечно.- Восьмой зашёл в комнату и сел на кровать около Феликса и Вару. - вы тут давно сидите?.- спросил Пик. - ну достаточно.- сказал Вару. - ясно.- Пик лёг на плечо к Пятому и легонько приобнял его руку. - всё хорошо?- с небольшим волнением за друга спрсил Вару. - угум, можно я так посижу?.- как то на удивление спокойно и можно сказать лаского спросил Пик. - сиди, я не против. Через несколько минут Пиковый король уснул. Заметив это, Вару поцеловал его в макушку. - а вы вместе?.- тихо спросил Феликс. - неа, но я был бы не против.- так же тихо ответил Вару поглаживая короля по спине. - он тебе нравится?- спросил Четвертый. Вару кивнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.