ID работы: 12234797

От любви до ненависти~

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 замена.

Настройки текста
Примечания:
꧁༺–был чудесный день лолбит был в своей гримёрке Взяв свою феолетовую помаду тот начал красить свои пухлые губы –Ах, какой сегодня будет прекрасный день. Проговорил лолбит, и поправил свою феолетовую бабочку. Затем к лолбиту постучались в дверь –войдите. Дверь открылась, и в дверном проёме стояла бейби. –слушай, лолбит есть новости. Лис повернулся лицом к бейби наострив ушки. –я внимательно, вас слушаю миледи. Бейби подошла к лису. –сегодня, фантайм фокси будет выступать один. Он заберёт твою роль так как, ты можешь с ней не справиться там слишком много текста в сценарии ты просто не запомнишь этого! А у него хорошая память да, и детям он нравится больше без обид. Лолбит был раздражён после услышаного он махнув своим длинным пушистым хвостом отвернулся от бейби скрестив руки. –хорошо, раз ты так считаешь бейби. Пусть один и выступает, не уверен что у него вообще, получиться заменить меня ведь он не такой интересный и прекрасный как я! Лолбит тихо рыкнул а на его лице был виден гнев. Бейби виновато опустила взгляд. –ты не обижаешься же лолбит? Он всего лишь заменит тебя сегодня, и завтра это же не так много. –ВСЕГО ЛИШЬ НА ДВА ДНЯ ДА? ВСЮ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ, ОН ЗАБЕРЁТ СЕБЕ СУ**.. В конце придложения у лолбит начались помехи в голосе, это было специально встроено. –ладно, прости лолбит ты главное не растраивайся, всё будет хорошо..ох! Скоро выход на сцену. Чтож, отдыхай, займись собой считай что это твой выходной. Бейби улыбнулась и вышла из гримёрки закрыв дверь. Лолбит был настолько раздражён что рукой ударил в зеркало тем самым разбив его, агрисивно махая хвостом. Зрачки на его глазах наполнились кровью. –как этот придурок может быть лучше меня!?.. Лолбит посмотрел на время, выступление фокси начиналось через 2 часа. –я покажу им кто здесь лучший они все увидят, я покажу им что меня не заменить. Лолбит громко засмеялся своим мерзким и глючным смехом И заулыбался во все свои острые как игла зубы. –они ещё пожалеют об этом... Тихо произнес тот. ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.