ID работы: 12234797

От любви до ненависти~

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 смешаные чувства

Настройки текста
Примечания:
Начиналось выступление фантайм фокси. Тот немного нервничал перечитывая свой сценарий –боже почему так сложно это запомнить..ладно, пусть опозорюсь я но не лолбит. Фокси посмотрел на время и вот скоро его выход! Он стал приводить себя в порядок одел свою красную бабочку и стал наводить макияж Тем временем у лолбит. Лолбит думал как же отомстить фокси в итоге у него созрел план. ×мысли×- а что если закрыть его в гримёрке ключи же есть.. Ключи у лолбита были потому-что раньше с фокси они были очень хорошими напарниками, и фантайм фокси отдал ему запасные ключи вдруг когда его не будет лолбиту что нибуть понадобиться. Лолбит взял эти ключи и выйдя из своей гримёрки он направился в гримёрку фокси но по пути встретил балору. –ох, привет лолбит как ты не сильно растроен что фокси выступает пока что за тебя? Лолбит тихо рыкнул и ответил –знаешь, растроен он же хочет занять моё место я уверенн.. Балора тихо посмеялась. –знаешь, я думаю он просто хочет помочь тебе но никак не забрать твою популярность темболие, вы же были хорошими напарниками он бы не предал тебя. Лолбит стал сомневаться в своем плане мести фокси. –может, ты и права но он же знает что я очень люблю выступать и никакой Чертов, сценарий мне бы не помешал! балора ответила. –там правда очень долгий сценарий, зная твою память ты бы его точно не запомнил, фокси с трудом его пытаеться запомнить сам. –пф, что за глупость! Лолбит отолкнул балору и пошёл дальше. Балора не обратила на это внимание и ушла по своим делам. Лолбит резко вошел в гримёрку фантайм фокси –ты чучело розовое ты не офигел забирать мою роль себе!? Фантайм фокси положил сценарий на столик и посмотрев на лолбит не понимающим взглядом, ответил. –лолбит ты чего, я всего лишь хочу помочь тебе! Лолбит подошёл к фокси и взял его за шею начав немного душить. –я не хочу слушать этот бред, я знаю что ты хочешь забрать мою популярность себе! Фантайм фокси начал немного задыхаться пытаясь убрать руки лолбита. –так и скажи что завидуешь мне Лолбит улыбнулся. Фантайм фокси наканец убрал руки лолбита и прижал его к стене. Он был в ярости. –что ты за чушь, несёшь придурок я всего-то хотел помочь тебе потому что зная тебя ты бы не справился с этим а ты вот так не разобравшись сразу берёшь и душишь своего лучшего друга. Лолбит слегка покраснел от такого действия, но в тоже время испуганно смотрел в глаза фокси которые были полны ярости Он не ожидал что фокси может настолько сильно разозлиться, ведь он всегда был спакоен. –черт, ты врёшь ты самовлюблённый муд#к которому важна лишь слава своего друга. Фантайм фокси усмехнулся сказав –это ты себя описал я так понимаю?) Хорошо, в таком случии ты самовлюблённый, лис высокомерный эгоист который думает лишь о сцене и о своей славе, а так же ты жалкий трус..) Лолбит не ожидал такого придательства со стороны "лучшего" друга. Тот повысил голос –ДА, КАК ТЫ СМЕЕШЬ РОЗОВАЯ СУ#КА! Фантайм фокси спакойно поцеловал лолбит в щёчку и отпустил его –это всё, что ты можешь сказать чтож Мне пора выступать ещё увидимся.. После этих слов фокси лишь взял свой микрофон и вышел из гримёрки оставив лолбит одного. Тот был красным как криветка что же это только что произошло..в животе появились бабочки..но что же это ненависть? Или же любовь..чувства смешались всё было не понятно голова кругом. Из глаз потекли слёзы а с ними и тушь на глазах. –боже, я не хочу влюбляться в мудака нет нет! Так же он чувствовал вину. После того как лолбит успакоился он вышел из гримёрки, фантайм фокси уже не было Лолбит решил собираться домой, всеровно выступать не ему да и встречаться с фокси после такого позора не хотелось. Пока лолбит шёл к своей гримёрки он как на зло встретил фантайм Фредди. Фантайм фредди заметил поплывший макияж на лице лолбита, было ясно что он плакал –хей, лолбит что случилось ты плакал? Лолбит тяжело вздохнув остановился Посмотрев на фредди –что за бред, нет конечно с чего ты так решил? Фредди ответил. –ну ясень пень, у тебя макияж поплыл а это значит одно Ты плакал. –да, я плакал и что тебе то какая разница?! –так и знал, пошли поговорим у меня есть вино может помогу чем смогу. Лолбит скрестил руки раздражённо махнув хвостом. –я не фантайм фокси, чтобы меня успакаивать. –я так понимаю дело в том что тебя заменили? –не только, в этом грх. –все же пошли вино правда вкусное, твое любимое сухое красное и если Расскажешь что случилось станет лучше. –ладно, я согласен. Через несколько минут лолбит уже был у фредди и рыдал ему в плечо. –я не понимаю поступил я как мудак или же он?.. Фредди поглаживал лолбит по голове успокаивая. –я думаю в данной ситуации вы оба не правы особенно, ты лолбит лучше извинись перед фокси он ведь правда переживает за тебя дурашка. Бон Бон на руке Фредди добавил. –я согласен, с фредди придставь как ему сейчас обидно он ведь просто хотел помочь. Лолбит слегка успакоившись вытер свои слезы. –думаю, вы оба правы но он такого про меня наговорил! Мол, я самовлюблённый эгоист который думает только а своей популярности. –я уверенн, что он наговорил это со зла ты ведь его сильно обидел Опять сказал бон бон. –ладно, я извенюсь перед ним спасибо, Фредди за поддержку и вино. Фредди улыбнулся и сказал –всегда оброщайся! ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.