ID работы: 12234837

Интернет друг.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

[1] знакомство.

Настройки текста
19.06.2021 Это был вечер четверг. День. Родители парня уехали на работу, из за чего вся квартира была в его распоряжении. Взяв в руки телефон, Яков зашел в Telegram, ведь друг прислал ему странное сообщение, как показалось кудрявому, а звучало оно так: — "Можешь сказать мне номер этого человека?" — эта подпись была под скрином одного контакта, вернее, друга парнишки. Тот же начал спрашивать зачем и почему ему номер понадобился. — "Да он из ролевой ушел. Вот и нужен номер." — собеседник рассказывает правду, на что Яша, как вполне хороший соролевик отвечает. — "кто там свободен?" — остается лишь одна свободная роль, как раз тот, за кого и хотел Яша, его любимый персонаж. Друг добавляет его в группу и их общение начинается с банальный вопросов: "Привет, за кого ролишь?" Этот вопрос задал один из участников. Друг Якова, которого звали Артем, как раз таки и добавил его туда, рассказал все за него. Но при одном условии он зашел туда — он будет замужем. Тот "муж", это и есть, кто задал вопросы, как оказалось, по ролевой у него кличка была — Кот. Яша еще не знал почему, но вскоре он все поймет. В группе тишина, значит можно пока поинтересоватся, что за этаков муж, написав ему "Привет", Яша слегка заволновался. Вдруг он ему не понравится и его выгонят? Но собеседник отвечает ему тем же, добавляя в конце ":)". Завязывается общение, парни знакомятся, но интернет знакомый не говорит свое имя, лишь кличку. Яше и этого достаточно. Немного поролив, Цвиркунов довольный уходит гулять, предупредив новых друзей, которые оказались приятные и добрые люди. Вечером паренек возвращается домой, кушает и на ночь берет с собой гаджет, вроде нескольок часов прошло, а он так к ним привязался. Написав и Коту, Яшка начал писать посты, при чем не особо то и маленькие, ведь тот был многострочником. Кот был доволен своим новым мужем, по постам был ласковый и добрый. — "и вправду кот.." — думает паренек, улыбаясь своим мыслям, но тут же улыбка пропадает с лица и Яшка пишет пост дальше. Проходит лишь пару дней, а у Кота с Яшей общение становится лучше, хоть и ролить они стали реже, вместе им было интересно, Яша узнал, что Кот работает, а значит ему больше 16, не ровестник. Парню было плевать, по общению ему парень понравился, но точно ли это парень? попросив фото, Яше ничего не отвечают, на этот жест он, конечно, расстраивается, но главное не фото же, как тот думает. Месяц. Два. Три. 27 Декабря. Парни общаются все чаще, но Яше приходит одно сообщение от Кота. — "Открой почтовый ящик, Яшка." Яков открывает почтовый Ящик и видит посылку, только имя отправителя Татьяна Валентиновна. Неужели Кот девочка? написав об этом, Кот отрицает и говорит что посылку отправляла мать. Яша радуется, благодарит "мужа по ролке" за подарок в голосовом сообщении, Кот слушает это и радуется. в посылке была записка, которая лежала на самом верху, теплые носочки с котиком, значок, пару шоколадок и магнитик. Все слабо опрыскано мужскими духами, они немного сладкие и Цвиркунову явно понравились. Раскрыв записку, Яша видит красивый и аккуратный почерк. " Дорогой мой Яша, мой муженек, для меня за все это короткое время, ты стал дорог, часть меня. Я очень дорожу тобой, мне кажется, что даже стоит к тебе приехать, но это уже после нового года, Карандашик :) На новый год желаю тебе хороших и верных друзей" Прижав к сердцу записку, Яша даже прослезился, но быстро вытер слезки и стал печатать Котику сообщение, на что тот ответил: " все для тебя, мой золотой)" Парни общаются и Яша решается спросить имя Кота. — Саша. Меня зовут Саша. — Отвечает кот и улыбается, а Яша отвечает " красивое имя)" Вот так по переписке встретив новый год, парни сдруживаются сильнее и сильнее, с каждым днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.