ID работы: 12234837

Интернет друг.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

[2] я люблю тебя, Яшка.

Настройки текста
Яша и не замечает, как влюбляется в парнишку и предлагает встречаться, на что тот отвечает " Я буду не против". Счастливый Яша кричит на весь дом о том, что любовь его взаимна и он будет не одинок, а с любимым Котиком. Кот в свою очередь тоже рад, что рад Яша, поэтому записывает ему голосовое, где шепотом говорится: " Люблю тебя, Яшка." Голос его бархатный и приятный для ушей, кажется, что парню вовсе не 18, а все 40, либо тот врет Яше, либо просто голос выдавил, но все равно. Яша скидывает "кружочек" где расцеловывает экран, то есть, Сашу, а парень отвечает смайликами ":))" Оба рады, оба счастливы. не долго. Парни общаются примерно до 5 вечера, обо всем. О жизни, любви и котиках. Яша узнает, что старший любит котиков, поэтому уже думает, что положит ему в посылку. Яша быстро кладет в коробку конфет на дно, книгу по жанру фэнтези и записку, где описывается вся любовь к Саше, черного, маленького котика с зелеными глазками, браслет и три медиатора. Все это он красиво упаковывает и убирает на тумбу. Саша выходит из сети, предупреждая что уйдет на работу, а Яшка садится за компьютер и начинает играть в танки, про ролевую оба давненько забили и просто общались там. Спустя полчаса, Яша идет на почту и отправляет посылку Александру, тот, пока есть время, благодарит парня и присылает ему " ♡" Проходит несколько месяцев. Апрель. У парней происходит сильная ссора из за ревности, Яша уже плачет, а Саша продолжает писать ему, что тот изменяет и Саша бросит его, если тот не перестанет общаться с его другом, который совсем не по дружески его любит. Яша с психов удаляет аккаунт. Саша дико пугается и пытается писать тому другу, тот дает аккаунт Яши и парень извиняется. Цвиркунов его прощает, что не удивительно и пара дальше спокойно живет. Кот желает спокойной ночи и уходит спать, а Яша еще сидит в сети, переписываясь с друзьями. Время 03:54 — пора бы лечь спать.. — тихо произносит голубоглазый убирая телефон под подушку, — спокойной ночи, Сашенька), — с улыбкой на лице произносит Яков, погружаясь в сон и мечты, где они вместе живут с Сашей р не о чем не парятся, лишь любят друг друга и заботятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.