ID работы: 12234837

Интернет друг.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

[3] уходи.

Настройки текста
Ссора. Ссора и опять ссора. Они ссорятся из за пустяков, каждую неделю. Обоих это бесит, но Яша продолжает любить старшего, не смотря не на что. 6 июня. Очередная ссора. Очень сильная и громкая. Инициатор Саша, что опять таки не удивительно. Парни ссорятся, Яша плачет, а Кот ругает его не по детски. — "Яков. Мне надоело ссориться. Давай расстанемся, это будет лучшим решением для нас обоих." — такое сообщение присылает Саша, на что следует молчаение, а затем: "давай." Они остаются друзьями. Но уже ночь, и из за разных часовых поясов Саша уходит спать раньше, а Яша.. Желает сладких снов. Убрав телефон в карман, парень поднимается на крышу 10 этажного здания. Раз... Два... Три... С разбегу парень прыгает вниз, слезы его летят вверх, а ветер больно дует в лицо. — Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, САША! — это последние слова парня перед тем, как тот разбился об асфальт, под юным телом мгновенно образовалась лужа крови, лица не было видно, а вся одежда окрасилась, то ли в красный, то ли в коричневый. 13 июня. Похороны. Александр стоит у гроба бывшего парня с серьезным лицом, стараясь сдержать слезы. В мыслях только и есть слова: — Это из за меня.. — Думает Саша, смотря на милое, но такое спокойное личико парнишки, — Он ведь был еще совсем маленький.. Мать Якова захлебывается в слезах, а Кот целует в лоб мертвого и отходит от гроба к его родителям, передавая конверт с деньгами, те принимают только из за предлога того, что Саша сам не сможет поставить ему памятник. Проходят месяца. Годы. А тот момент в памяти, хоть блондин уже и женился. — Балунов, уходи от сюда.. — Шепчет голос сзади парня, тот резко оборачиваясь, теряет сознание и ударяется головой об кафельный пол, разбивая голову до крови. Сердце останавливается, а в доме слышится крик жены... В первый раз, узрев тебя, мигом о других забыл. день, неделя, месяц, два, и забыть пришлось тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.