ID работы: 12234883

Черный кот идёт..

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Девушка по имени Лана жила в маленьком городишке. Его не было на карте, да и в Москве очень плохо знали о нём. Город был огорожен лесами и горами, но в нём не было так уж и холодно. Скорее было наоборот. Девочке уже было 16 лет. Она закончила школу в 9 классе и не смогла придумать не чего лучше чем отправиться в столицу. Собственно, не кто не был против, ведь там очень много всяких колледжей, университетов и можно попасть куда захочешь. Лана хотела стать художником, дизайнером и уже пересмотрев себе училище она должна была поехать через некоторое время, то есть через два дня. Девушка долго собирала свои вещи, даже мама была в шоке от такой волнительности Ланы, которая обычно не спешила не куда, но всё-таки.. это же первая крупная поездка, как можно не волноваться? К сожилению для самой девушки, папа был недоволен переездом. Мол закурит, начнёт пить и потом как от этого отвязаться, не понятно. Отец Ланы –Александр– постоянно так говорил, не смотря на то что он сам курит и пьет почти каждый день, а если ещё наркотики найдёт у себя в кармане, то будет вообще супер. Становиться сразу интересно, а вот почему мать Ланы жаждущая света и радости не разведется со своим мужем? Дело в том, что по сути дом, где живёт семья Ланы, принадлежит отцу и после развода, он может не отдать нам квартиру. Да и к тому же, по словам мамв Ланы –Елены– она любила и любит его и таким, что дочери не очень нравится. -Ты точно не хочешь остаться?- спросила Елена,- я буду беспокоиться за тебя. -Мам, там очень хорошее обучения и всё такое.., вообщем, откажутся только ду-ра-ки! -Хех, ну ладно,- поверила мать,- а когда отъезд? -В субботу я полечу на самолёте. -Это же так скоро! -Ага. Не волнуйся, Я уже всё, при-всё собрала. -Точно? -Точно мама! -Ладно, ещё раз верю. -Мам, я хочу есть. -Хорошо, сейчас сделаю тебе покушать. Елена ушла на кухню, а Лана осталась в гостиной. В гостиной был очень удобный диван. Столик, на котором стояли иногда кружки, ну и постоянно ваза, которую можно было легко разбить, но так за десять лет с ней нечего не случилось. Был ещё огромный телевизор, висящий на стенке. Так же была кровать Ланы, на которой она очень много всего делала, спала, играла, рисовала и собственно делала уроки. И последнее что стояло в комнате было столом, который был забит книгами и обрисованы и тетрадями. Из всей этой мебели она любила стол и кровать, так как на них можно было рисовать. Она очень любила рисовать, с самого детства она рисовала свои любимые мультики, а так же имела куча раскрасок и собственно журналов и комиксов про разных персонажей. Может она когда-нибудь нарисует свой комикс и она его некогда не забудет. Она настолько любила рисовать, что даже из-за этого хобби подружилась с одним мальчиком. Его звали Йоши. Он имел волосы русо-белого оттенка. Они сверкали на солнце, будто алмаз или золото, но вот кожа была бледной. Даже очень! Иногда казалось, что он мог укусить тебя за шею, как вампир. При этом, выпив твою драгоценную кровь, но мы всё равно дружили, пока не произошла очень трогательная вещь. Он умер. Ему было, как и Лане 10 лет. Это было очень больно услышать от его родителей. Девочка была на его похоронах. Его волосы не так блестели ка ранее. Они были уже мертвыми. Лицо уже слишком бледное, оно было уже белым. И только его улыбка придавала уверенности к сердцу, чтоб девочка не боялась такой же учести. И лишь только дождь и плачущие родители и близкие люди Йоши придавали жуткую атмосферу. Конечно сейчас всё, не лучше чем тогда, но тоже не плохо. Родители Йоши снова родили сына и дочь. Дочь назвали Юми, а вот сыну оставили такое же имя Йоши, чтоб сильнее не страдать от потери сына. Сейчас им по 5 годиков и не смотря на это, они уже решают лёгкие примеры, например, 12+5 или 9+6. Так же знают не весь алфавит, но это тоже не плохо. Лана иногда к ним ходила в гости, скоротать время. Живут они в соседнем доме.. Чтож, ужин был готов. Лана начала задумываться о своём старом друге. Он был самым не забываем другом в мире. Вот только он умер и хотелось бы что бы он выжил. -Мам.. -Что такое? -Как ты думаешь, Йоши выжил после того как его похоронили?.. -Я думаю что нет, так как врачи сказали, что от остановки сердца не как нельзя избавиться, просто надо принять то что ты не выживешь... -А я думала, что его сбила машина. -Я тоже так думала, пока его родители не рассказали настоящую причину и то что у него было плохое сердце. -Понятно. -Ладно ешь, пока кормят) -Хорошо мам) Покавыряв немного гречневую кашу и сосиски, девушка решила забрать их в свою комнату где их и съест. Пока она шла, она чуть не разбудила своего кота, которого заберёт с собой, ну а так же, чуть не уронила вазу каторая стояла на шкафу. Как раз та ваза подвергалась ризку много раз и как по чуду, постоянно выживала. Ну и конечно был ещё кот, его пока что не как не звали, потому что его купила Лана на прошлой неделе и она не как не могла придумать ему имя. Она не хотела привычные имена, например, малыш или пушистик. Как раз она хотела назвать кота в честь её умершего друга. Кот был очень черный и пушистый, и еле помещающийся в переноску. Так же был очень тежелый с зелёными глазами, которые постоянно, то были испуганными, то были злыми или равнодушными. Разве что, только при одной игре у него были глаза как у доброго ребёнка. Будто у какого-то мальчика..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.