ID работы: 12234883

Черный кот идёт..

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Переезд прошел удачно, несмотря на то, что кот на протяжении всего полёта жалобно мяукал. Лана же просто сидела и смотрела в телефон, так как она не могла дождаться когда она придет в новую квартиру, ляжет на кровать и будет смотреть в потолок вместе со своим пушистым другом. Было удачно, что аэропорт находился недалёко от квартиры девушки, так что черныша нужно было слушать недолго. Вызвав такси Лана опустила на тротуар переноску с котом . Он опять не мог успокоиться. То ли чего-то хотел, то ли просто от страха. Девушка уже решила сразу позвать своего кота, чтоб он привык к прозвищу. -Йошик!- громко сказала она. Он откликнулся, при чём сразу же. Видимо Лане это показалось забавным и она сказала ещё раз громко и чётко: -Йорш! Тот снова откликнулся. Девушка тихонько посмеялась и встав с колен, начала высматривать такси. Оно должно было уже приехать, но его всё ещё не было. Через некоторое время Лана сидела в такси. На заднем сидении. Девушка открыла переноску и тихонько поглаживала уже спящего котика. -Так вам куда, девушка? -Ах да! Улица Чахлым, дом 56. -Вам не страшно? -Почему мне должно быть страшно? -Ну, потому что вы заселяетесь в самый пугающий и загадочный дом. -Ну, не когда об этом не слышала. -Ну, видимо вы не местная. -А что там происходит? Расскажите пожалуйста. -Ладно,- сказал с грустинкой таксист,- в этом доме происходили пугающие вещи. Когда туда заселялись молодые парни и девушки, а может даже семьи с детьми, что либо им отрезали волосы и красили в их любимый цвет, либо они умирали из-за того что у них вытекло много крови. Не кто не хотел туда заселяться, пока на его месте не построили новый, в котором уже как пять лет не чего не происходит, но местные говорят, что одной девушке уже отрезали волосы, славо богу она съехала когда была возможность. -Ого.. но я в это не верю. Скорее всего это просто история придуманная какими-то мальчишками из 3-его "Б". -Советую все равно переселиться, а то вдруг на самом деле что-нибудь плохое случиться. -Не обещаю. Вдруг кот проснулся, но чтоб он не сбежал из переноски девушка быстро его заперла. -Слушайте, может познакомимся поближе, вот меня, например, Алекс зовут. -Ну давайте, меня.... Лана. -Не встречал таких имён, редкое? -Не думаю. Ехала Лана на такси где-то 29 минут. Иногда в поездках она доставала что-нибудь вкусное, в этой поездке не было исключением. Она достала батончик и тихонько она развернула его . После начала есть, но потом кусочек она отдала водителю: -Держи, Алекс. -Ого, мне никогда не давали что-нибудь в поездке. -Ну а я дала^^ -Ладно, сейчас возьму) Такая ламповая обстановка происходила не так часто у девушки. То бабушка накричит, то вонючий мужик, а тут как на свидании. Ну конец они остановились и Алекс решительно сказал: -Ты приехали! С вас номер телефона) -Хорошо,- сказала Лана, достав маленькую бумажку на которой был написан её номер телефона, а так же она достала деньги, которыми она хотела оплатить проезд. В итоге она вышла из машины и медленно, но верно добралась до своего нового дома. Около её подъезда сидело очень много бабушек которые постоянно ворчали. Как они увидели Лану, то сразу же начали шептаться, а одна так вообще сказала "хах, эта внученька даже недели не протянет", что было очень не вежливым. От чего девушка сразу же решила не попадаться им на глаза. Многие люди в этом поганом доме смотрели на неё с какой-то насмешкой. С каким-нибудь неуважением, даже при том что это были тоже шестнадцать летки как и она. Как будто и этот дом проклят. В отдельном случае, над ней просто так смеялись подростки и дети. Квартира же была поприятней, чем окружающие люди. Это была двухкомнатная квартира. Лана хотела оставить комнату своему коту, чтоб тот не испортил её квартиру, ну или просто не ободрал новый диван. Девушка уже не хотела надолго оставаться в этом доме с такими слухами, ведь мама не будет рада. Да и как Йоши, она не хотела бы лишиться жизни. Кот, который вышел из своей переноски решил посмотреть новое место жительства. Он начал ходить по всем комнатам, а "кошка" ходила за ним. Последним местом куда он пришел был балкон. Там стоял один большой стол, который решил отдать дед после того как они с бабушкой решили купить новый. Что был шаткий, в любой момент мог упасть на кота или на мизинец Лане. Кот Йоши начал смотреть в окно на деревья, а девушка открыла его (окно), чтоб посмотреть вниз. Они должны были проживать на восьмом этаже. От туда был отличный вид на парк, который стоял не подалеку от дома. Там ходило мало людей, поэтому Лана решила завтра в 4 утра в сходить в парк. Кот спрыгнул со стола и пошёл в свою комнату, где и усталая до конца дня. Лана же решила приготовить себе поесть и позвонить тем кто перевозит оставшуюся мебель в её новый дом. Девушке сказали что привезут 10-ого числа, что было завтрашним днём, поэтому она не переживала. Когда наступила ночь девушка не сразу легла спать. Она иногда доставала гитару из шкафа и играла на ней, этот раз не был исключением. Она привезла музыкальный инструмент собой, так как очень любила его, как и рисование. Когда девушка начала играть кот начал медленно, но верно подходить к ней. Вскоре он запрыгнул на кравать и лёг, а Лана закрыла дверь в свою комнату. В итоге он лёг ей около ног и чуть не заснувши мурлыкал. Даже сама Лана чуть не заснула, пока не услышала за окном гитару, которая играла такую приятную мелодию, будто песня. Как странно, разве она не живёт на восьмом этаже. Звуки должны быть намного тише. Девушка решила подойти к окну, но когда она отодвинула шторки за которыми была лишь улица, она никого не увидела. Видимо ей просто показалось. Тогда она снова подошла к своец кровати и без всяких раздумий быстро и крепко уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.