ID работы: 12234922

Ты в атаке титанов

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные слова..

Настройки текста
Примечания:
Вы быстро дошли к своему общежитию и пошли куда навправлялись. Как только вы зашли в столовую вы услышали голос капитала Леви Акермана. - Ребята, завтра и послезавтра дни отдыха, так как у меня буду важные дела и я не смогу быть с вами. - сказал он. - Ураааа! - вы все хором закричали. - Но сильно не расслабляйтесь! - добавил капитан. - Хорошо) - ответила Микаса. Вы хорошенько поужинали немного поболтали и разошлись по комнатам. На часах 20:47, ты очень устала. Ты побыстрому помылась одела свою пижаму и села на кровате. Не прошло и 3 минут как в дверь сильно постучали. Ты удивилась, ведь уже 21:15 и врятли кто-то бы ещё веселился. Ты подошла к двери и спокойно открыла дверь. За дверью стоял Эрен. - Хах, ещё раз привет! - с улыбкой сказал он. - Привет. - все ещё стоя в двери ты ответила. - Ты что-то хотел? - дополнила ты. - Ну типо да. - ответил он. - Ок, тогда проходи. - сказала ты А ещё кроме простой мебели у тебя в комнате был маленький пуфик и диван. - Можешь садиться на диван. - сказала ты. - Да, спасибо. - ответил Эрен. Ты подошла, села на тот пуфик что стоял напротив дивана, между которыми стоял маленький столик. - Всё, говори что хотел. - ты не тянула как очень хотела спать. - А, да. Я хотел спросить как тебе с нами? Может что-то не так? - спросил он. - Та нет, мне все нравится! - крикнула ты. - Если честно я даже не могла представить что вы такие добрые. Вы меня так хорошо приняли не смотря на то что не знаете меня.. - немного сомневаясь дополнила ты. - Ну это хорошо) - ответил он. - Кстати, могу рассказать историю ка мы все познакомились! - неожиданно крикнул Эрен. - Давай) - ответила ты. Он потихоньку начал рассказывать, но ты уже чувствовала что очень хочешь спать. Он продолжал рассказывать но ты спустя несколько минут уже спала. - Ну вот( - разочарованно сказал он. - Заснула. - немного приглядевшись, шёпотом дополнил. Он тихо подобрал тебя и положил в кровать. Накрыл одеялом и прошептал. - Ты мне понравилась. Спокойной ночи) И ушёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.