ID работы: 12234922

Ты в атаке титанов

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эрен, нет!

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ты очень крепко спала. То как только ты проснулась сразу же увидела записку:

Сегодня меня не будет. Но жду тебя в 32 комнате в 21.30. От Эрена

Ты не помнишь что происходило вчера ну и не предала этому особого значения. Ты решила сходить в душ. Ты вобще не хотела есть, ты не хотела ничего. Немного подумав ты решила что после душа пойдёшь спать. Ты вышла с душа в одном белье и пошла спать. Ты спала очень долго и проснулась из-за стука в двери. Ты быстро оделась и открыла дверь. За дверью стоял капитан... - З-здравствуйте! - крикнула ты. - Та не ори ты так, привет. - сухо ответил он. - А разве вы не собирались куда-то по делам? - неожиданно спросила ты. - Собирался, но немного позже. - ответил он. - Я хотел с тобой поговорить. - дополнил он. - А, да. Проходите. - ответила ты. Он зашёл в твою комнату и приземлился на диван. Ты подошла и села на пуфик. - Итак, ближе к делу. - начал он. - Во первых, я хотел спросить все ли хорошо у тебя со 104 отрядом? - спросил он. - Да, они все хорошие ребята, капитан Леви. - ответила ты. - Можно просто Леви. - сказал он. - Но.. - начала говорить ты, как тебя сразу же перебил Леви: - Без но! - крикнул он. - Ладно... - разочировавшись ответила ты. - Во вторых, на послезавтра намечается миссия, Ханджи будет проводить опыты над Эреном. - продолжил он. - Да хорошо, Леви. - ответила ты. - И во втретьих, от Эрена и Жана держись подальше, и не приходи в их комнаты, даже если они тебя пригласили. - сказал Леви. - Ну почему? - недовольно сказал ты. - Они могут набросится, один раз уже было с Микасой. Но я услышал её крики и пришёл. - ответил он. - Но Микаса спокойно с ним разговаривает. - удивлённо сказала ты. - Может она забыла. - ответил Леви. - Хорошо, я поняла вас. - крикнула ты. - Ну и все, я пойду. - сказал он. - Уже? Ладно, досвидание! - крикнула ты. Только капитан Леви, а точнее Леви ушёл, ты сразу посмотрела на время. - 20:45.. - на выдохе сказала ты. И тут ты вспомнила что тебе Эрен написал записку.. Ты не знала что делать. Ты решила что не пойдёшь. Ты сходила в душ, одела свою пижаму. На часах 21:35 и ты решила пойти спать. Как только спустя 5 минут ты услышала стук в дверь. И только сейчас ты поняла что это наверное Эрен, а ты не закрыла дверь.. Ну и ты решила открыть. - П-привет. - крикнула ты и увидела Эрена. - Привет, почему не пришла? - сразу ответил он. - Ну. - ты не знала что сказать. - Я просто себя плохо чувствовала и хотела спать. - сказала ты. - Ну я вижу что ты в пижаме. - с улыбкой сказал он. - А ты что-то хотел? - сказала ты - Ну да, зачем мне просто так приглашать тебя или приходить к тебе? - ответил Эрен. - Ну тогда проходи. - сказала ты. Он пошёл и сел на диван. Ты только подошла к своему пуфику, как услышала: - Сядь пожалуйста на диван около меня. - резко Сказал Эрен. - Но я могу и тут п-посидеть, мы же просто будем говорить. - ответила ты. - Да, но сядь тут! - крикнул он. Ну и ты села на диван...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.