ID работы: 1223493

Добро пожаловать в новую жизнь!

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
K_eRt бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста

Лучшие вещи делаются спьяну. ©Лев Гурский

Если вы планируете пить, то вы должны знать того, с кем вы пьете. А если не знаете, то остается надеяться на удачу, чтобы вас не ограбили/изнасиловали/убили/все сразу. Когда я садился за барную стойку с Магнусом, я не думал ни о чем, кроме его глаз и губ, и смотрел я туда же. С каждым выпитым напитком мой взор спускался все ниже, но когда нам предъявили счет, я понял, что взгляд мой должен был быть далеко не на паху, а где-то на пару метров ниже его ботинок. Еще я, кажется, пытался заплатить хотя бы за себя, но маг (кстати, я впервые увидел настоящего, живого мага, а не нарисованного) не дал мне это сделать. И только после этого мы отправились к нему домой. Это было все, что мне удалось вспомнить, лежа в теплой кровати, осмелюсь предположить, Магнуса, который сам в ней отсутствовал. "Если она вообще его!" - мой мозг явно не хотел думать позитивно. А вообще, нужно рассуждать здраво: я ничего не помнил, и моя голова раскалывалась, но не болело единственное место, за которое я хоть как-то волновался - задница! Скрипнула дверь, а я поспешил отвернуться к противоположной стороне и притвориться спящим. - Вот соня, - маг (этот голос я узнал сразу) хихикнул и присел на кровать. Уже через секунду я почувствовал его пальцы на моем виске, и головная боль вмиг испарилась. - Я вообще-то не сплю, - переворачиваясь к Магнусу, пробурчал я. - Тогда доброе утро, - его мягкие губы накрыли мои. Когда он отстранился, единственное, что я сумел сказать, было: - А оно действительно доброе, - и маг расплылся в улыбке. - Эм… Магнус? - Да? - он явно не ожидал никаких вопросов с моей стороны. - У нас вчера, - я замялся. Ну не привык я такое спрашивать! - что-нибудь было? - Если ты о сексе, то нет, его не было. Я был довольно рад этой новости, потому что лишиться девственности бухим в стельку и на утро этого не помнить в мои планы не входило. Пауза затянулась. Мне было немного неловко, а Магнусу было явно не до разговоров: он рассматривал небольшой побелевший и уже еле заметный шрам на моей груди. - Откуда он? - маг провел по шраму средним и указательным пальцами. - В четырнадцать лет мы с братом и сестрой попали в небольшую переделку, - сейчас применять к Джейсу слово "брат" не казалось мне чем-то непосильным, теперь это звучит как что-то само собой разумеющееся. Аллилуйя! Магнус посмотрел мне в глаза. Зрачки его кошачьих глаз были расширены. Я где-то слышал, что зрачки расширяются, когда мы смотрим на тех, кто нам нравится. "Ангел Разиэль, надеюсь, что я не покраснел", - подумал я и тут же залился краской. Мой новообретенный, осмелюсь предположить, бойфренд улыбнулся, а оттенком красного мои щеки наверняка стали напоминать томат. Магнус встал с кровати и протянул мне аккуратно сложенную стопку одежды. Лишь увидев в джинсах серебряный ремень, я понял, что это моя одежда. В тот же миг мой мозг провел параллель, и я понял, что лежал в одних трусах. Отчаянное "блять" пронеслось в моих мыслях. - Я не подглядывал, - откровенно ржа, Магнус пулей вылетел из комнаты. - Вот же сучка, - я не обиделся, даже наоборот - мне тоже хотелось смеяться, но должна же во мне быть хоть капля гордости. "Ага, а где она была, когда ты набухался до потери памяти, поехал к знакомому тебе минут тридцать парню и позволил ему себя раздеть?!" Быстро натянув майку и джинсы, я босиком, кстати, отправился на поиски моего любимого мага. "Том и Джерри" был единственным мультфильмом, который я видел. Помните, как Джерри просто летел на какой-нибудь божественный запах? Почувствовав запах любимых блинчиков с шоколадом, я попал в ту же ситуацию. Таким образом, я убил сразу двух (можно сказать, что трех) зайцев. Точнее, нашел и Магнуса с блинной сковородой, и блины на тарелочке, и большого пушистого кота на столе, плотоядно смотревшего на наш с Магнусом завтрак. - Знакомься, Мяо, это Алек. Я впал в ступор. "Он что, представил меня коту?!" Кот лениво перевел свой взор на меня. И я, кажется, понял, почему меня представили ему - у котика был далеко не тупой животный взгляд. - Приятно познакомиться, - я сам не ожидал от себя этих слов. - Прошу, присаживайся, - мне был отодвинут стул возле кота, а Магнус продолжил жарить блины, несмотря на уже немаленькую стопку. - У меня два вопроса. - Внимательно тебя слушаю. - Ты всегда ешь на завтрак блины? - Не-ет, это ты вчера проболтался насчет твоего любимого блюда. - Оу, ясно. А зачем так много блинов? - Великий Мяо очень прожорлив. "Мало того, что у него взгляд человеческий, так он еще и жрет, как два меня. А еще он Великий", - рядом с этим котом я начинал чувствовать себя ущербным. После плотного и очень вкусного завтрака Магнус предложил меня проводить, и я, разумеется, согласился. Великий Мяо сожрал блинов за четверых, кстати. И только когда мы дошли до Института, я понял, что мне пизда. Если не от родителей, то от Иззи за то, что не рассказал ей о своих планах на провождение сегодняшней ночи. "Интересно, если она узнает, что я был не в состоянии даже раздеться, то простит мне, что я ей не позвонил?" - эх, мечты-мечты… После обмена телефонными номерами и прощального поцелуя я отправился в здание. "Надо надеяться на лучшее", - с такими мыслями я открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.