ID работы: 12234945

Мой герой.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть ...

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца светили в глаза синего ежа. Тот от проснулся от яркого света. Полежав немного, он встал и пошёл куда глаза глядели. Вдалеке он увидел своих два друга. Они стояли и о чём-то разговаривали. Соник решил подслушать. Он спрятался за угол и тихо стоял и подслушивал. Т: слушай Наклз, пошли за нашими друзьями? Н: не плохая идея, но я наверное подожду вас в нямбургере. Т: как хочешь, удачи! Н: пока Тейлз, мы ещё встретимся. Т: ага. Они разошлись по разной дороге. Тейлз сразу пошёл к дому Соника. Тем временем, синий сидел в кустах. И смотрел на происходящее. Т: хей, Соник! Пошли в.. а где Соник Шэд? Ш: он с самого утра ушёл, я не ебу. Т: хм.. он наверное уже с Наклзом в нямбургере сидит. Может встретились по дороге. Или, он просто где-то бегает как всегда. Ш: наверное.. Т: ты пойдёшь со мной за остальными? Или здесь останешься? Ш: с тобой пожалуй.. Т: пошли тогда. Шэдоу встал и они направились к Эми. Сзади, они постоянно слышали шелест листьев, но не обращали внимание. Но чёрного это начало раздражать и он спросил. Ш: давай посмотрим, что там в кустах так активно шевелиться? - сказал раздражённо Шэд. Т: давай уж. Они заглянули под кусты и там был Соник. Он не успел убежать. Ш: Сань, ты чего здесь забыл? С: ничего, я просто прогуливался. Потом смотрю, а тут вы. Ш: ясно.. Т: пойдёшь с нами? С: я не против. Они собрали и остальных двух, а после, пошли всей компашкой в нямбургер. С: стоп, Тейлз, а как же Наклз? - он говорил это, будто не знает где он. Т: он уже в нямбургере. С: а.. ясно. Они дошли и сели где и Наклз. Н: привет ребята. Всё: привет. Н: как делишки у всех? Э и Ст: всё классно. Э: Соник, Шэдоу, у вас то как? С: у нас просто зашибенно. Ш: согласен. Ст: вы что-то не в духе. С: не переживай Стикс, всё правда хорошо. Ст: как скажете. Они поели и пошли играть на пляже. Через неделю... Они все весилились, праздновали праздники. Короче, они были все счастливы. Соник всё же обустроил дом и он был красив. Одним прекрасным утром, Соник бегал по пляжу с друзьями, а Шэдоу ушёл с самого утра. И куда он ушёл никто не знает. Наступал вечер. Шэд так и не вернулся. Друзья, прошлись по деревне расспрашивая каждого жителя, но никто его не видел. Они пошли к Эггману и постучались. Ответа не было. Они решили войти и проверить, может как раз Эггман украл Шэдоу. Когда они тихо зашли и спрятались, они услышали разговор. Ш: скоро, я смогу убить Соника. Пока он думает что я его люблю, он может расслабиться и тогда я неожиданно нападу. Эг: гениально, ты просто очерователен мистер Тень. Ш: ага. Соник хотел кричать. Он не думал, что Шэд, так просто хочет убить его. Его сердце было разбито. По щекам стекали слёзы. Он быстро выбежал. Ребята были злые и тоже убежали с логова. Они полчаса ещё искали Соника, но его будто и след простыл. У синего... Он прибежал в лес и что было мочи, закричал. Ему больно. Очень. Он просто не мог ушам своим поверить. Тем временем, Шэдоу уже возвратился и пройдя домой. Он не увидел синьку. Он решил что пойдет к Эми и спросит где он. Шэд уже стоял у порога. Когда он открыл дверь, он увидел всех ребят, кроме Соника. Ш: Соник не с вами? Т: нет, конечно, потому что, из-за тебя он пропал! И мы не знаем где он! Это всё из-за тебя!! Ты разбил ему сердце!! Ш: что ты несёшь? Я по делам ходил. Э: да ты что, не ври пидрила! - Эми не выдержала и обозвала чёрного. Ш: всм, я пидрила? О чём вы говорите. Т: сегодня, мы ходили и искали тебя. Соник волновался очень сильно. Но когда мы пришли к Эггману, мы услышали ваш разговор про то, что ты хочешь сделать с Соником и из-за тебя, его больше ни где! Мы всё обыскали! Ш: да я хочу его убить и что. Все: ты не друг нам больше! Ш: пф, больно вы мне нужны. Ст: а ещё ты очень плохой парень для Соника! Он любил тебя всей душой, готов был за тебя руку сломать, а ты его хочешь убить. Ты, сука, плохой! Ш: ч-что... Ст: УХОДИ! ПРОВАЛИВАЙ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО! ИЗ-ЗА. ТЕБЯ! Шэдоу прогнали из дома Эми. Не зная почему, но Шэдоу почувствовал себя дауном. Он правда плохой друг и парень... Но он решил найти Соника. Тем временем у синьке... Он уже пришёл домой, смотря на фото, которое они сделали во вторник с Шэдоу. Оно было в красивой рамочке. Соник взял и кинул это фото в дверь, от чего стекло разбилось в рамке. Он побежал в комнату громко плача и заперся там. А Шэд так и не найдя Соника ушёл к нему. Синий на тот момент уже успокоился и заснул. Шэдоу лишь ступил на порог как услышал стекло под его ногами. Опустив голову, он увидел осколки и фото лежавшие на полу. Сердце кольнуло. Он всё же убрал осколки и поставил фото на место. Пройдя в комнату он заглянул в неё и увидел синьку. Он лежал и тихо сопел. Глаза были красные и расбухшие от слёз. Шэдоу подошёл и лёг рядом обнимая Соника за талию. Тот лишь замысел от прикосновения, во сне он повернулся и обнял чёрного. Что же будет дальше?.. Соник простит Шэдоу или же расстанется с ним и чёрный его убьёт? Пусть Соник решает сам путь свой. Может он простит его. А может и нет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.