ID работы: 12234945

Мой герой.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть, просьба.

Настройки текста
Примечания:
С: мне всё таки твоего прощения мало. - ответил синий смотря на тёмного. Ш: и что тогда предлагаешь? - закрыв глаза, он начал засыпать дабы не слышать ответа. Удача повернулась другим боком. С: простая просьба, отплати Яйце-головому. Ш: ?..! - Тёмный не понял к чему клонит синий. - ах, ты про это, могу сделать. С: ну так вперёд и с песней. Ш: сейчас что-ли? - открыл глаза, посмотрел на синего. С: ну можешь потом, но целовать не разрешу, пока не сделаешь. - улыбка расплылась по личику. Старший лишь фыркнул. Встав, он направился на выход, предварительно посмотрев на младшего. Тот всё ещё ждал на кровати. С той же улыбкой. Ш: скоро вернусь, не скучай. С: как скажешь). Дверь закрылась, синька вздохнул и перевернувшись на другой бок, заснул.

***

Ш: "слишком жарко сегодня. Но это мне только на руку." Не смотря вперёд, он столкнулся с кем то. Посмотрев вниз, это была Эми с друзьями. Тоже не уследила за дорогой и ударилась лбом об Шэдоу. Ш: смотри куда идёшь. Э: эй! Сам смотри на дорогу. И кстати где Соник? Живо говори! Ш: он у себя дома, наверное спит уже. Э: ты хоть извинился? - более спокойно говорила ежиха. Ш: да извинился. Я его просьбу иду выполнять, а сейчас, попрошу отойти в сторону. - тёмный зло посмотрел на тех и они дали дорогу и с победой на олухами, он отправился дальше. Т: странный, он какой-то. Ш: я всё слышу, лис.

***

Проснувшись, ёж привстал и помотал головой. В комнате пусто, но вот на улице были крики и оры. Встав и подойдя к окну, открыл его и крикнул. С: чё разорались в средь бела дня?! Э: Соник! Скажи Шэдоу! Он... С: зайдите все домой, поговорим там. Ежиха в тот час же помчалась к двери, старший за ней. Ну и друзья не отставали. Зайдя и сев на диван, начался допрос. С: почему вы начали сорится!? Э: он снова ходил к Эггману, я сразу поняла что, он с ним опять договариваться о плане и теперь лжёт нагло, что наоборот всё было! Ш: я выполнял просьбу Соника! Почему ты не понимаешь?!. С: хватит. С: Шэдоу, выполнял моё желание и всё. С: а теперь, попрошу уйти, кроме Шэда. Ты пойдёшь со мной. Ш: хорошо). - победная улыбка и тёмный показывает язык ежихе. После встаёт и подходит к младшему. Эми вновь заплакала и убежала. Друзья за ней. А эти голубки пошли в спальню. Зайдя, Шэд закрыл дверь и подошёл к кровати где сидел синий. С: ты выполнил?). Ш: конечно. Не хотел чтобы ты обижался. - лёг на кровать и прикрыл глаза. Соник лёг на грудь и обнял одной рукой Шэдоу.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.