ID работы: 12234947

Будь аккуратнее с огнём.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похоже, пролог.

Настройки текста
Примечания:
Начать жить заново после очередной трагедии — не легко. У одних это происходит через боль, истерию и гордое одиночество. У других этот процесс довольно необьясним и сложен, учитывая факт принятия и скрывания какого-либо рода эмоций и ощущений, несмотря на все психологические обычаи и понимания слова «рефлексия». У третьих такого понятия не существует, от слова совсем. Вместо забитой мыслями головы, ощущается только задурманенный алкоголем разум и безудержное веселье, льющееся через край стеклянных бокалов, в виде гремучей смеси различных жидкостей. У кого-то, последнее — это смысл всей жизни. Огненное свечение бордовых волос, опрятно собранных в хвост, лёгкой чёлкой спадали на острые женские скулы, практически полностью освещало забитую людьми танцевальную площадку какого-то именитого бара на одной из узких улочек итальянского городка. С небольшим трудом протискиваясь через небольшую толпу забитого пространства, в надежде успеть донести такой долгожданный жгучий коктейль до столика, и не разлить его, под одну из любимых песен, которая вот-вот должна была закончится. — Какая-то муха укусила тебя или ты заболел? , — обращалась огненная к собеседнику, прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу, — Ну же, сегодня наш выходной, можно повеселее… Парень только недовольно цокнул языком и отводя без того пронзительный взгляд холодного цвета глаз, отпил уже тёплый, за всё время пребывания в помещении, виски. Он не особо любил подобные заведения, а в особенности, последствия, которые, априори, могут последовать за схожими мероприятиями. — Это была исключительно разовая акция, — ставя безвкусный напиток на стеклянную поверхность, монотонно произнёс молодой человек, — Можешь не мечтать, что я ещё приду сюда когда-либо. — Мамочка Мэтти-и-и… , — пародируя поведение парня, засмеялась она, — Только не ругай меня, я переживаю. Игнорируя подобный юмор девушки, Маттэо поднялся всем своим накаченным корпусом, долгое время томно покоившись на мягкой красной ткани, что стояла где-то в глубине душного зала, и, кидая что-то на подобие прощания, покинул девушку, оставляя её наедине со своей же банковской картой, забытой в заднем кармане джинс огненной. Обиделся. И ладно. Осматривая местонахождения хитрым прищуром, девушка тепло улыбнулась, что есть силы, открывая вид на свои острые зубки. Взаимно замечая компанию парней около барной стойки, и, стреляя глазками прямо в их сердца, направлялась к ним, виляя утонченными бёдрами. А Маттэо был никем другим, как её лучшим другом, считала она, не смотря на его рассуждения. Увидев бы их впервые, однозначно пролетела бы мысль о том, что они являются явно чем-то бóльшим, чем друзья. Но, возможно, к счастью, в девичьи планы жизни никак не входило построение чего-то более серьёзного, чем один вечер в клубе и проведение до машины такси. Колкая на язык, горячая на вид, и не только, любящая парней не за какие-либо человеческие качества, а за количество нулей на банковском счету. Принимала невинно детскую улыбку при виде искрящихся похотливых взглядов, брошенных на её тело совершенно неслучайно, зная причину. Не бежала в след за романтикой, всеми женскими соплями и мечтами, добиваясь идеала на месте, прямо здесь и прямо сейчас. Хранила в недоступном людскому взору месте небольшой пакетик с заветным порошком, заставляющим мужскую кровь неистово бурлить, а глаза изо всех сил держаться на прежнем уровне после случайно перепутаных заказов, вынуждая смотреть на то, как вручают бармену очередную крупную купюру. Закидывала голову вместе с держащей рюмку, с обжигающим алкоголем в ней, рукой, под громкие и завидующие свисты рядом сидящих посетителей. И так вовремя вынуждала себя, через все извинения, и якобы ухудшение самочувствия, покинуть бар, оставив возбужденных мужчин наедине с самим собой. Девушка была самым настоящим Дьяволом во плоти. Тогда, когда стрелки круглых часов в гостиной одиноко переваливали за полночь, а красивые ножки в облегающих упругие ягодицы штанах переступали пыльный порог приевшегося клуба неподалёку и действовали по чётко продуманному плану. У нее не было определённой грани в выпивке, каких-то особых предпочтений, которые только могли вздурманить без того сумасшедшую голову. Пила, будто в последний раз, и каждый встречный немало удивлялся, наблюдая размах возможностей столь хрупкой на вид девушки, что морщилась от обжигающего спиртосодержащего. Нередко встревала в пари с уже постоянными гостями заведения, на то, кто больше выпьет, скурит, и более. Естественно, выигрывая и тонкими пальчиками забирая со стола крупненькую сумму, под возгласы окружающих удалялась прочь, оказываясь в двойном выигрыше. Но как всегда, в какой-то определённый, или даже неподходящий, момент, система может дать сбой. От количества выпивки хрупкое тело слегка пошатывалось, находясь на высоком барном стуле, придерживая саму себя за гладкую стеклянную поверхность яркого стола. Мысли плавали где-то высоко, вне зоны досягаемости девушки, делая её некой беззащитной и растерянной. — Рик! Повтори, и этому парню тоже! — наклоняясь к бару, прокричала она, протягивая руку, якобы пожимая её, — Сделай как обычно, и всё можешь забрать себе. И те самые худые ножки плавно встали с прежнего места, которое плавилось от мокрых и зверских взглядов вокруг, и огненная, чей пожар на какой-то момент немного приутих, вышла на свежий воздух, забываясь от едкого запаха сигарет, что практически въелся под кожу, сладковатого аромата различных бутылочек с разными вкусными коктейлями, что так влиятельно, но трудно цепляли сознание при попадании в огненный организм. И женское тело сделало глубокий вдох свежего ночного воздуха, которого так не хватало за последние пару часов. Сейчас ей вовсе не хотелось курить, как она делала это всегда, попадая на улицу, и не хотелось цеплять своей натурой прохожих, не смотря на поздний час. Она просто решила сделать глоток нормальной жизни, прежде чем вернутся в свою привычную средý.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.