ID работы: 12234947

Будь аккуратнее с огнём.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обеспокоено.

Настройки текста
Примечания:
Что нашло на Дамиано в тот момент, когда настолько неожиданная фраза вылетела из его уст, гулким эхом ударяясь о черепную коробку, он не знал. Ему резко захотелось сбежать от всех куда подальше, и, конечно, помочь Лили. Скорее, от всех проблем. С их виновницей и одной тайной. — Это очень… Нет, так нельзя. — вытирая заплаканные глаза, отказывалась девушка. — Подумай об этом. — подходя ближе, обхватывает огненную за плечи, — А твоему парню, если ты так переживаешь, скажем, что уезжаем в командировку. — Дамиано, — заминаясь, поднимает хрустальный взор на парня, — Нет у меня никакого парня. Маттэо — мой лучший друг детства. Не подумай ничего… — зарывается в мужские объятия вновь, уже глубже. — Лили… — сжимает слегка трясущееся от истерики тело, — Я знаю… — Можно я поживу с вами? — доносилось откуда-то около плеча, — Мне так будет спокойнее… Чёрт, она всегда на шаг впереди. Недолго думав, Дамиано одобрительно кивнул и отпустил девушку от себя. Не прошло буквально и десяти минут, как юное тельце показалось в дверном проёме в тёмно-коричневом вязаном платье с широким воротником, сумочкой, накинутой на плечо, и небольшим красным чемоданом. — Такое ощущение, что ты знала, что я приеду. — Догадывалась. Покидая помещение квартиры, Дамиано галантно пропустил девушку первой, выхватив из её руки небольшие ключики. Минув лифт, помогает с вещами и сам проскальзывает перед ней, для того чтобы так же вежливо открыть эту дверь. — Ну неужели! Я думала, ты её там с потрохами сожрал! — кричала через всю улицу, опирающаяся на автомобиль, Виктория, когда итальянец показался из-за двери подъезда. Увидев выходящую за парнем Лили, датчанка немного сжалась, и надеялась, что немного глупая сказанная ею фраза останется без внимания. — Ой… — продолжая мысли Виктории, Дамиано издал легкий смешок, поглядывая на Лили, с которой они вдвоем уже подошли к машине. — Вик, а откуда ты… — выгибая бровь, подозрительно улыбалась Лилиана. — Так, всё! Я на такси, мне надо к сестре. Увидимся. — суетилась Вик.

По льду — Jah Khalib, Maruv.

Погружаясь во мрак салона авто, они тронулись с места, отправляясь на студию, которая являлась их же домом. Девушка рассматривала виды за пассажирским, но всё так же сильно боялась повернуть голову в противоположную сторону. Украдкой рассматривала сосредоточенного Дамиано, который вжавшись в кожаный руль одной рукой, ужасно привлекательно закурил сигарету. Через какое-то время женское стеснение улетучилось вместе со скованностью и скромностью, и сейчас, прожигающая парня взглядом, Лилит, сидела четко в пол оборота, лицом к нему. Каштановые локоны, небрежно уложенные, и видно, что наспех; идеальный римский нос с той самой отличительной горбинкой красивым силуэтом вырисовывался в темноте; пересохшие от нервов губы, по которым иногда, максимально соблазнительно, но привычно проходил язык; И кофейно-черные глаза горели в темноте так, будто их задача — согревать и освещать, как минимум, пол планеты. Ветер из приоткрытого за спиной окна развивал винного цвета волосы, предательски разлетаясь и щекотя лицо, на что Лили только хихикала. — Тебе когда-нибудь говорили, что ты похож на ангела? — нарушает тишину первой. — Скорее, на падшего. — поворачивается к ней и улыбается во все тридцать два, утопая в глазах друг друга. Игнорируя слова Дамиано, опускает взгляд на руку, сжимавшую круглую верхушку рычага коробки передач, и перехватывает её своими пальцами, пока машина продолжает нестись где-то по городу. — Почему ты не связывался со мной всё это время? — ни на секунду не отрываясь от него, интересуется Лили. — Честно, не знаю. Боялся быть отвергнутым, возможно. Боялся быть отвергнутым. Боялся остаться один. Машина сворачивает в нужный переулок на выезд и резко останавливается. — Вик говорила, что ты сам не свой всё это время. Тебя что-то беспокоит? — Единственное, ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.