ID работы: 12234951

I hate everything

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Why are running from me?..

Настройки текста
Примечания:
      Железнодорожная станция. Бен и Пико спешили сесть на поезд. Но их остановила та, кого они не ожидали. Грейс встала напротив них и подняла руки в разные стороны. Её лицо было полно решимости и не похоже что она дастся без боя.       — Грейс? — удивлённо спросил Пико и поставил свою сумку на пол. Боль от раны напоминала о себе.       — Бен и ты Пико, хватит устраивать эти догонялки! — громко сказала девушка. Можно было заметить что она еле сдерживала слёзы, коленки тряслись, однако она не собиралась так просто пропустить их.       — Грейс я… — начал Бен протягивая руку к ней. Та лишь неожиданно схватила его за запястье.       — Ты понимаешь что ты творишь? За тебя все переживали очень сильно. Зачем ты так?! Это Пико с тобой так сделал?! — уже переходя на крики сказала Грейс. Бен увидел как она пустила первую слезинку. Пико тяжело дышал, ему было с каждой минутой всё тяжелее и тяжелее, рана давала ему очень сильную боль, но он из-за всех сил старался не показывать это.       — Не дави на Бена. — прошипел Пико и уже встал на колено.       — А ты не лезь Пико! С тобой будет другой разговор. — огрызнулась Грейс. И тихо добавила. — В участке будешь говорит, но уже не со мной.       У неё были сомнения насчёт того что Пико сделал что-то плохое с Беном, но её родители заверили обратное.

***

      — Пико просто использует бедняжку Бенджамина, не стоить общаться с таким манипулятором. — говорил её отец.       — Но Пико хороший как мне говорил Бенни и… — пыталась говорить обратное Грейс.       — Не верь ему Грейс! Он просто хочет тебя заманить и… — говорила громко матушка Грейс и крепко обняла её плача.       «Действительно ли Пико хороший человек?» — звучало в голове Грейс последние несколько лет из-за внушения родителей. Она не видела в нём зло, но слова родителей давали ей увидеть в нём нечто, ужасное.

***

      — Грейс просто, просто дай пройти пожалуйста. — попросил Бен и сделал попытку освободить свою руку, но она его тут же оттолкнула назад.       — Бен. — прошептал Пико привлекая внимание Бена.       — Что? — Бен понимал что хотел сказать его друг, однако тот не хотел ему верить и надеялся что он скажет что-то более утешающее.       — Ты сам видишь, ей уже внушили подсознательно что я, враг. Нам лучше оставить её. — спокойно ответил Пико и посмотрел на Бена. Он видел что парнишка сам понимает это всё, но в нём ещё теплится надежда на лучшее.       — Но…       — Однажды мы её заберём, я обещаю. — прервал Бенджамина Пико.       Грейс всё также стояла и всем видом показывала что не пустит их. Однако было видно что она была на грани и любое действие приведёт её к срыву.       — Грейс, пожалуйста, дай нам пройти, иначе нас поймают и никому не станет лучше, поверь. — просил Бен надеясь что это произведёт на неё эффект.       — НЕТ!!! — отказывалась Грейс. Слёзы уже стекали по её щекам, а ноги подкашивались. Однако сила воли всё ещё держало её и не позволяло так просто сдаться.       — Бен время на исхо… — не успел договорить Пико как укусил себя за нижнюю губу чтобы Бен не услышал ненужные звуки. Рана снова дала о себе знать и Пико должен действовать быстрее, в противном случае потеряет сознание и возможно даже умрёт.       — ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЮТ, ОСОБЕННО ТВОИ РОДИТЕЛИ! — громко заявила Грейс и Бенджамина что-то перекинуло.       Его лицо перестало излучать печаль или сочувствие. Только пустоту, Пико напрягая что его друг так притих. Его начало немного трясти от вида Бена. Он спокойно начал подходить к ней.       — Переживают, переживаю? ПЕРЕЖИВАЮ ЗА КОГО? — спросил громко Бен сокращая между ними расстояние.       Грейс от удивления сделала шаг назад. Она была удивлена, очень сильно удивлена. Софти выглядел совершенно иным, он всегда излучал тёплую доброту и наивность, но сейчас девушка видела его ненависть в чистом виде. Было видно что слова Грейс о родителях были лишними, однако было слишком поздно. Он хватает её за плечи и их лбы сталкиваются.       — ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛ КОГДА ОБ МОЮ ШЕЮ ТУШИЛИ СИГАРЫ, КАК ДАВИЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ И ФИЗИЧЕСКИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД, ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОВО ЭТО??? — уже не держа эмоции в себе говорил Бенджамин. Грейс же смиренно и внимательно слушала его не проронив ни слова.       — Я не знаю… Прости… — ответила она шёпотом дождавшись когда он выпустит пар. Бенджамин небрежно её оттолкнул от себя и схватил сумку Пико и потянул за собой самого рыжего парня.       — Прощай… — прошептал Бен пройдя мимо неё и быстро запрыгнув на поезд.       Грейс стояла столбом не понимая что только что произошло. Она искренне не понимала что случилось, неужели она столько лет не видела настоящего Бена. Бена который каждый день боролся с собой и родителями. В её голове пронеслась мысль:       «А что если мои родители такие же как и у Бена?»       Когда она наконец пришла в себя то поезд уже уехал далеко за горизонт. Девушка заметила что что-то держала в руке.       — «Записка?» — подумала она и разжала кулак. Там действительно лежала помятая бумажка.       Развернув содержимое записки, ей будто ударили ножом в самое сердце. На ней были те слова которые она боялась услышать больше всего на свете:       «Мы не можем быть вместе, прости…» Бен       Грейс упала на колени и крепко обнимала записку. Эти слова, она боялась их услышать с самого детства и теперь, когда она наконец их услышала, её сердце, её мечты…       Были разбиты вдребезги.

***

      Они быстро уселись в пустое купе и расслабились. Бен прижался к стене крепко обнимая колени. Пико же закинул сумку на верхнюю полку.       — Думаешь я правильно сделал? — спросил Бенджамин.       — Что именно? — не понял вопроса Пико и уселся напротив Бена.       — Та записка, может не стоило было разбивать ей вот так жестоко мечты? — спросил Бен и упёрся рукой об небольшой столик у окна.       — Бен, пойми иного выбора не было, она с детства думала что будет с тобой и только с тобой, но так будет лучше и для неё и для тебя. Ей внушали с детства эту мысль, это неправильно. — ответил Пико и быстро покинул купе оставив Бена в размышлениях.       — «Сука, пиздец как больно.» — думал Пико упираясь на стену, держа в руках бинты и бутылку воды.       Дойдя до туалета, он быстро снял с себя толстовку и подняв майку начал осторожно насколько это возможно обрабатывать свою рану.       — Ай! Ну почему сука так больно то? — шипел недовольный Пико.       Кое-как с трудом перевязав рану и убедившись что всё более менее нормально, он надел назад толстовку и вернулся назад в купе где его поджидал Бенджамин.       Открыв дверь он тепло улыбнулся увидев прекрасную картину. Бен смотрел на закат солнца и лучи освещали его прекрасное лицо, каждое очертание его лица на фоне заката выглядело просто прекрасно отчего Пико не хотел никак отвлекать его от размышлений.       — Ты чего так долго? — внезапно спросил Бенджамин повернув голову к Пико. Было видно что он беспокоился.       — Да так, небольшие трудности. — ответил Пико нервно почёсывая свой затылок и рану.       — Как скажешь, тогда, давай пойдём спать. — предложил Бенджамин.       — Снова хочешь со мной в обнимку поспать Бенни, м? — спросил Пико от чего Бен просто кинул в него свою шапку и спрятал лицо от смущения.       — Не смешно блин Пико! — громко сказал голубоволосый.       — Хорошо, извини. — извинился Пико и уселся напротив него. — Значит хочешь один поспать, я правильно тебя понял?       — Да. — коротко ответил Бенджамин и лёг.       — Не будешь переодеваться? — спросил Пико смотря на спину Бена.       — Завтра утром мы всё равно уже покинем поезд, так что я не вижу смысла в том чтобы переодеваться для сна. — пояснил Бен.       — И то верно, ладно. Тогда спокойной ночи. — сказал Пико и выключил свет в купе.       — И тебе спокойной. — ответил в ответ Бенджамин и начал слегка храпеть.       — «Видно что устал, бедолага.» — подумал Пико и тоже лёг.

***

      — Пико. — прозвучал шёпот в купе.       Но никто на него естественно не ответил. Бен решил попробовать ещё раз только чуть громче.       — Пикоооооо. — уже немного погромче сказал Бенджамин.       — М? Чего тебе Бен? Бля, 2 часа ночи сука! — недовольно проговорил Пико и повернулся на другой бок к Бену.       — Мне не спится. — признался Бенджамин от чего Пико демонстративно закатил глаза.       — Слушай, я устал, ты устал. Нам нужен отдых, понимаешь? — сказал перебирая пальцами по воздуху будто он что-то рисовал.       — Понимаю, но меня всё тревожит одна мысль. — сказал Бен.       — Это связанно с Грейс да? — спросил Пико на что его собеседник лишь немного кивнул головой.       — Просто я видел как ей тяжело было в тот момент. Она понимала что делала неправильно и не по своей воли и возможно была готова пойти с нами. — сказал Бенджамин и посмотрел в окно. Он невольно потянул свою руку к звёздам надеясь хоть одну поймать.       — Она сильная, наверное. — сказал Пико и лёг на спину сложив руки за голову.       — Ты прав, у неё есть друзья помимо меня. — с облегчением сказал Бен и тоже лёг на спину закинув руки за голову.       — Ты не знал? — неожиданно спросил удивленный Пико отчего Бенжамин слегка напрягся и начал думать что он сказал не то.       — О чём? — спросил парнишка направив всё своё внимание на Пико.       — Где-то пару лет назад я случайно услышал разговор так называемых её «подруг». Из их слов я понял что они считали Грейс очень тупой и наивной дурой и…       — Хватит пожалуйста. — попросил Бен уже начиная плакать. Ему неприятно узнавать что о ней такого мнения другие, возможно даже из-за него.       Пико пару раз кашлянул и продолжил:       — В общем, у неё настоящим другом был только ты и возможно я.       — С натяжкой? — спросил Бенджамин слегка улыбнувшись.       — Сам понимаешь девочка росла с родителями, а я без них. — Пико заметно помрачнел и притих, но неожиданно он резко взбодрился и сказал. — Даже натяжка для трусов будет для неё надёжным другом.       — Пико, это был ужасно, будем честны оба. — проговорил Бен с покер фейсом.       — Сам же блять начал эту шутку! — возмутился Пико.       — Ха-ха, да ладно, извини уж. — сказал Бен и потянул свою руку выстав вперёд мизинец. — Мир?       Пико резко сел и выставив руки в стороны крикнул:       — МИР!!!       В него тут же полетела подушка и громкий шёпот Бена говорящего ему потише а то так разбудят они кого-нибудь. В конце концов они спокойно уснули и крепко спали до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.