ID работы: 12234951

I hate everything

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

My last chance

Настройки текста
Примечания:
      — «Похоже, у меня осталось мало времени, мне нужно действовать срочно пока я его не потерял.» — подумал Френк подходя к Грейс, она всё ещё пребывала в шоке, но мужчина решил действовать рискованно.       — Почему Бен? — шёпотом спрашивала Грейс в слезах.       — Как я вижу, ты не справилась. — холодно проговорил Фрэнк. Он был разочарован в ней, хоть и подозревал что она скорее всего не справиться.       — Извините, я пыталась как могла. — ответила девушка и встала на ноги.       — «Возможно Бенджамин мог ей что-нибудь рассказать лишнее, мне надо это выяснить.» — рассуждал про себя Френк и вслух спросил. — Расскажи мне, что случилось?       Грейс вздрогнула от вопроса. Повернувшись лицом к мужчине она шёпотом ответила:       — Я увидела его ненависть.       — Что? — не понимал Френк. — «Неужели Бен сорвался, тогда дело плохо, он мог ей в таком состоянии рассказать действительно многое чего того что не стоило.»       — Он мне рассказывал как его мучали морально и даже физически, тушили об его шею сигареты и… — внезапно Грейс умолкла смотря на карман отца Бена. — Среди его окружения, только вы курите, неужели…       Девушка увеличила дистанцию от Фрэнка и начала смотреть на того со страхом.       — Это вы его мучали столько лет? Зачем? — спросила она шёпотом показывая пальцем на Френка.       Мужчина понимал что попался. Ему нужно срочно было что-то придумать. Что-то, чем он мог вернуть её доверие и воспользоваться ею снова чтобы вернуть Бенджамина.       — «Проклятие, этот засранец всё ей рассказал. Похоже придется действовать радикально, как же мне стыдно.»       Он закрыл своё лицо рукой и Грейс неожиданно заметила слезу. Девушка удивилась этому, но что он дальше сказал её поразило.       — Понимаешь, у Бенджамина, у него… — всхлипывая говорил Фрэнк. — У него с самого детства были проблемы с головой и он имел привычку тушить мои сигареты об себя.       — Ч-что?.. — удивилась Грейс и записка Бена упала на землю.       — Да, это правда, у него очень часто были галлюцинации, ложные воспоминания всплывали и многое чего ещё. — продолжал давить на жалость мужчина и слегка опустил руку. Было видно что его глаза покраснели и он действительно плакал. — «Как только я достану тебя сынок, заставлю поплатиться за этот позор.»       — Но как это вышло? — спросила взволнованная Грейс. — Как это вышло, скажите пожалуйста.       — Когда Пико впервые поймали. Тогда это был сильный удар для моего милого мальчика. Я-я пытался всеми силами ему помочь. — со слезами на глазах говорил Френк.       Грейс очень тронули его слова. Она почему-то думала что он говорит чистейшую правду. В ней исчезли страх и сомнения, только соболезнование к нему. Девушка подошла к мужчине и обняла его.       — Н-не волнуйтесь мистер Френк, я-я думаю вы делали всё что могли. — всхлипывая говорила она. Фрэнк же в этот момент очень довольно заулыбался.       — «Отлично, её доверие ко мне восстановлено, осталось дело за малым. Отправлю её чтобы она проследила за ними и попробовала вернуть Бенджамина назад.» — довольно ликовал про себя мужчина.       Выйдя из обнимашек Грейс, Фрэнк встал спиной к ней и достал платок из кармана чтобы вытереть слёзы.       — Я думаю, что ты можешь вернуть ещё Бенжамина назад. — успокоившись сказал мужчина.       — П-правда? — удивилась девушка заявлению Френка.       — Да, тебе нужно поехать за ним и попробовать вернуть назад. — ответил отец Бенджамина и развернулся встав на колено. Он положил свою ладонь ей на голову и стал слегка поглаживать улыбаясь. — Извини за тот раз в том переулке, я просто был слегка раздражён и наверное напугал тебя.       — Н-ничего мистер Френк. Но как я должна его вернуть? — сказала девушка смотря на землю.       — Главное чтобы Пико не было рядом. — со всей серьёзностью сказал мужчина чем озадачил её.       — Пико? Но почему? — не понимала Грейс подняв свой взгляд на Фрэнка.       — Он очень хитрый манипулятор и может тебя обмануть или похитить как Бенджамина («этот засранец может её переубедить и доказать что это я издевался над Бенджамином»). — ответил Френк спокойно смотря в глаза Грейс.       — То есть из-за того что Бен имеет проблемы с головой, он поэтому полностью доверяет Пико?       — Верно. («Скорее всего Пико вылечил свою рану и теперь практически здоров, однако первое время он будет ослаблен, чем можно будет воспользоваться в случае чего.») — ответил отец Бена и встал на ноги разминая плечи.       — Вас ударили? — с испугом спросила Грейс показывая на лицо мужчины.       — Пико ударил когда я попытался вернуть Бенджамина. Он даже сказал: «Твой сынишка в моём рабстве и скоро я продам его кому-нибудь срубив кучу денег.»       — Ужас!!! — воскликнула она закрыв свой рот руками.       — Поэтому я могу положится только на тебя. Сейчас он думает что поеду за ним я лично, поэтому это твой последний шанс приблизиться к Бенджамину и сделать всё возможное чтобы его переубедить. Я не могу потому что мой сын может почувствовать меня. У нас с ним хорошая связь. — сказал Френк убрав руки в карман и достал пачку сигарет и зажигалку.       — А что если Пико неожиданно появится? — осторожно поинтересовалась Грейс.       — Дай подумать. — ответил мужчина сделав первую затяжку сигареты.       Он потянул свою руку за спину и затем он достал пистолет.       — П-п-пис… — начала громко говорить Грейс, но Френк быстро закрыл ей рот рукой.       — Спокойно спокойно. — успокаивал мужчина. — Я тебе дам это чтобы ты в крайнем случае подстрелила Пико и да, патроны не настоящие так что можешь стрелять спокойно.       — П-правда? Но это же слишком всё равно. — ответила девушка смотря на пистолет. Он выглядел угрожающе и Грейс направила взгляд в сторону.       — Ну конечно правда Грейс. («Естественно это ложь дура, просто если что, избавлюсь от Пико, если надо, оправдаю твои действия с помощью показаний Бенджамина, мне всё же важно иметь хорошие отношения с твоими родителями. В противном случае они могут мне подпортить репутацию, если не уничтожить её конечно же.») — снова соврал Френк улыбаясь.       — Ну хорошо, я возьму тогда. — сказала Грейс и взяла пистолет. Естественно он для неё оказался тяжёлым и ей пришлось постараться чтобы его держать в руке. — Когда я могу поехать за ними?       — Сейчас. — сухо ответил Френк и Грейс снова напряглась.       — Ч-чего? Но мои родители даже не…       — Я договорюсь с ними, не волнуйся. — ответил мужчина.       — А жить мне где там? — продолжала спрашивать Грейс, отчего глаз Френка начал дёргаться.       — Я всё устрою, не волнуйся. — ответил они достал телефон уже набирая кого-то. — Сейчас тебе привезут твою сумку с нужными вещами и ты поедешь следующим же поездом за ними.       — Хорошо, тогда мне подождать здесь? — спросила она смотря на небо.       — Да, жди. Мне же нужно ехать, дела появились. — ответил Френк оставив Грейс одну.

***

      — И это захудалая квартирка теперь наш дом? — первое что спросил Бен увидев квартиру, или даже если быть точнее комнату. Они практически целый день искали её и уже наступал вечер.       Зал с кухней были в одной комнате. Её небольшое пространство заполнял старый диван, телевизор и такой же древний шкаф который стоит точно на честном слове. Туалет и душ были в отдельной очень маленькой комнатке.       — Слушай, мне кореш на время подкинул его, так что можешь пожалуйста не жаловаться. — сказал Пико и кинул сумку в угол, а сам упал на диван.       Он снял с себя маску и капюшон, взял в руку пульт и включил первую попавшуюся телепередачу. Бен стоял около минуты в подобии прихожей пока Пико его не окликнул.       — Чего стоишь? Заходи давай не бойся, тараканов или другой нечисти нету, зуб даю, смотри. — сказал Пико и широко открыл показывая один шатающийся зуб.       — Фу Пико!!! Можно и без этого. — возмутился Бенджамин и надул щёчки.       — Ахахахах, извини извини, но ты всё же заходи, отдохни. — смеясь сказал Пико.       — Ладно. — сказал Бенджамин и сняв свою обувь уселся рядом с Пико.       — Хочешь кушать? — поинтересовался рыжий парень.       — Нет, я не особо голоден. Спасибо. — ответил Бен и закрыв глаза упёрся головой об его плечо.       — «Ну и ну, я всё же схожу до магазина и куплю чё нибудь пожевать.» — подумал Пико и живот подтвердил его слова урчанием. — «Ладно, значит идём сейчас.»       Он уложил Бена на диване и достал из сумки небольшой тёплый плед который укрыл им. Надев маску и капюшон он тихо вышел из квартиры и направился в ближайший магазин.       Чтобы не привлекать лишнее внимание, Пико решил пойти через тёмные переулки и заметил на одной из стен знакомый постер. На нём был изображён рокер 80-х годов. Для Пико он и стал главным вдохновителем и желанием жить дальше.

***

      Его рождение было загадкой даже для него самого. Он очень смутно и слабо помнил свои самые ранние годы. Он помнил лишь одну фразу от своего отца, если это он был конечно а не какой нибудь незнакомец.       «Беда бедой, но ты прям символ несчастий и бед для неё!»       Он так думал вплоть до 12 скача от одного приюта, до другого попутно создавая несчастья для людей. В конце концов полный отчаяния он хотел спрыгнуть вниз с моста в воду и утонуть, но…       — Хочешь прыгнуть? — спросил неожиданно мужской голос.       Пико молчал и не подавал признаков что слышал. Сам же незнакомец положил ему руку на плечо.       — Ты сам уверен в своём решении? — не унимался он.       — А будто у меня выбор есть. — ответил Пико.       — У тебя он есть. — сказал мужчина.       — Нету. — отрицал Пико.       — Есть. — настаивал незнакомец.       — Почему решили что есть? — спросил парнишка.       — У всех есть выбор. — спокойно ответил он.       — Даже если так, я принял окончательное решение. — заявил Пико посмотрев на реку внизу. От высоты он невольно взглотнул.       — Ты считаешь его правильным? Ты сделаешь себя счастливым когда это сделаешь? — спросил мужчина подняв другую руку вверх.       — Как минимум, никто не будет страдать из-за меня. — апатично ответил он.       — А что ты сделал? — поинтересовался незнакомец.       — Родился… — с отвращением ответил Пико.       — В чём проблема? — продолжал расспрашивать его мужчина.       — Я приношу несчастье и неудачу людям. — пояснил Пико.       — А ты попробуй принести обратное. — предложил они вытянул свою руку вперёд указывая Пико за горизонт.       — И как же? — не понимал парень смотря туда куда показывала рука.       — Ну, как минимум не сдавайся. — ответил он отпуская Пико и отходы на пару шагов.       — Пытался. — сказал разочарованным голосом Пико.       — Хорошо ли?       — Ну конечно чёрт возьми!!! — ответил Пико, для него этот вопрос звучал как оскорбление и он резко повернулся к нему, но мужчина стоял к нему спиной.       На нём была одета обычная повседневная одежда, а на голове был одет капюшон. Он развернулся к Пико, протянул руку на которой было странное старое устройство и сказал:       — Возьми.       — Что это? — удивился Пико приняв подарок от незнакомца.       — Это мой старенький CD-Player с одним диском. — ответил мужчина.       — И что за диск? — рассматривая устройство спросил Пико.       — С моим последним альбомом. — с грустью в голосе проговорил он.       — Альбомом, вы музыкант? — догадался парень.       — Ха-ха, а ты смышлёный малый. Да, я бывшая звезда. — с гордостью он ответил.       — Сколько лет назад вы были популярны? — поинтересовался рыжий.       — Двадцать. — коротко ответила бывшая звезда.       — На что ты тогда живёшь? — спросил Пико.       — Спокойно, деньги есть. — отмахнулся он.       — А сам-то счастлив? — начал давить Пико и заметил что его собеседник помрачнел.       — Не особо…       — Почему вдруг? У тебя была слава, деньги. Можно сказать прекрасная жизнь! — громко сказал Пико раскинув руки в стороны.       — Родители. — шёпотом сказала звезда.       — Чего родители? — не понимал Пико.       — Они заставляли меня заниматься музыкой, моё детство и юность было потрачено на это. Итог, я не получил того чего хотел, а именно простое счастье. — ответил мужчина и поднял голову вверх.       — Поэтому твоя карьера закончилась? — предположил Пико.       — Да не, я просто перестал быть интересен людям и всё. — уже в более радостном тоне ответила бывшая звезда.       — А родители?       — Что они? Лет пятнадцать назад откинулись. — спокойно проговорил он.       — И что, нашёл в итоге своё счастье-то?       — Время не вернёшь, так что всё. — махнув рукой ответил незнакомец.       — Если честно, наш разговор такой ужасный. — прокомментировал недовольный Пико и спрятал одну руку в карман.       — Ахахахах, ладно тогда. Я пойду уже. — сказал он и уже собирался уходить.       — Хорошо, иди. — спокойно сказал Пико смотря тому в след.       — Ах да, кстати, можешь сначала послушать всё-таки мой альбом? — остановившись попросила бывшая звезда.       — С чего вдруг? — удивился рыжий парень.       — Скоро я умру и это моё последнее желание. — с тоской ответил он.       — Если это так, то хорошо, я послушаю его. — с пониманием сказал Пико и посмотрел на CD-PLAYER.       — Спасибо, теперь я точно пошёл. — сказал он и пошёл туда куда он направлялся, если конечно имел цель.       — Конечно. — сказал Пико смотря ему вслед.       — Кстати, как тебя зовут? — неожиданно спросил мужчина.       — Пико, а вас? — ответил рыжий парнишка.       — Зови меня ******** *********. — ответил он и уже ушёл слишком далеко чтобы услышать слова Пико.       — Хорошо, тогда в добрый вам путь. — сказал парень и включил устройство.

***

      — Столько лет, а ваш альбом для меня даже сейчас многое значит. Жалко что он был только в одном экземпляре. — сказал Пико и приложил свою ладонь к постеру закрыв глаза.       Постояв так несколько секунд он продолжил путь. Затем он заметил довольно подозрительный особняк. Его любопытство оказалось сильнее его разума и он решил туда зайти и посмотреть что там.       — «Я думаю Бенджамин не будет плакать если не обнаружит меня.» — подумал Пико и перепрыгнул забор заходя на территорию особняка. Он выглядел очень жутко и имел два, а то и три этажа.       Зайдя во внутрь он удивился когда увидел что дом выглядел более чем приемлемо.       — Какого хрена здесь всё выглядит нормально? — спросил вслух Пико и пошёл по лестнице вверх.       Коридоры и комнаты были освещены, апартаменты хоть и должны были пугать, но Пико лишь смеялся с того как нелепо тут всё выглядит.       — Какой дурачок это всё разместил? Либо же вкус у него пиздец дерьмовый. — рассуждал вслух Пико и заметил лестницу на чердак. — Я пиздец как сильно хочу посмотреть что там.       На удивление чердак оказался самым жутким. Рыжий парень даже напрягся от этого.       — Ух бля, нихуя не сделав они сделали самое жуткое место. — прокомментировал Пико. — Ладно, я думаю пора уходить, всё равно здесь ничего интересного нету.       Уже спускаясь на первый этаж он услышал:       — ЖУТКИЙ МЕСЯЦ!!!       — ЧТО БЛЯЯЯЯ..... — Пико потерял равновесие и упал с лестницы вниз.       Рана снова напомнила о себе, но Пико взял себя в руки и сдержал крик. К нему подошли двое детей. Один был одет в ярко раскрашенного скелета, а другой был раскрашенной тыквой.       — Извини, ты в порядке? — спросил парнишка что был сверху.       — Да, сильно ушибся? — поинтересовался второй.       — Бывало и хуже, например на днях. Кто вы бл… То есть кто вы такие? — спросил Пико пытаясь встать.       — Я Скид. — ответил верхний.       — Я Памп. — ответил нижний.       — А меня Пико звать. — ответил рыжий и кое-как дошёл до кресла и бухнулся на него.       — Мы можем тебе что-нибудь принести? — предложил Скид.       — Нет нет, спасибо. Я сейчас уйду. — ответил Пико отмахиваясь рукой.       — Почему? — спросил Памп.       — А вас не смутило что незнакомец типа меня вот так просто зашёл и расхаживал по дому? — спросил Пико показывая на себя пальцами.       — Мы не особо против этого. — ответил Скид.       — Нам просто нужны друзья. — продолжил Памп.       — Вы точно учитесь в школе, логично что…       — Над нами смеются там. — с грустью ответил Памп.       — Я думаю они просто не понимают вас. — сказал Пико.       Неожиданно зазвонил телефон. Скид и Памп быстро побежали к телефону. Пико с подозрением воспринял этот звонок.       — Алло, мам что случилось? Ты задержишься? Почему? Помочь какой-то девушке сориентироваться в городе? — звучал голос Скида из кухни.       — Девушке? — напрягся Пико и стал прислушиваться лучше.       — А откуда она? Соседний город? А имя? Зачем знать? Да просто так. — смеясь говорил Скид. — Да, я сейчас и хотел дать трубку Пампу.       — Алло, мам…       — Вот блять… — прошипел Пико и резко сорвался с кресла и выбежал из особняка перепрыгнув через забор.       Он спешил что есть сил, у него было мало времени. Его интуиция и подсказывала что за ними будет хвост, но Пико не ожидал что это будет Грейс.       — «Чтоб тебя Мистер Френк!!!» — возмущался про себя Пико представляя у себя в голове его наглую ухмылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.