ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

What did fate have in store?

Настройки текста
Примечания:

«Я на верном пути. Я иду и восхищаюсь собой. Однако я нуждаюсь в одобрении. Поверь мне, доверяй мне, ведь я такой единственный. Я собираюсь отправиться в плавание!»

      Не успев подойти к дому, на девушку вылетела её подруга, сжимая в крепких объятиях. — Такое чувство, будто мы лет десять не виделись, — смеясь, произнесла девушка, обнимая в ответ свою подругу. — Я просто очень скучала по тебе, и в этом нет моей вины, — обиженным тоном сказала Кэти и, отойдя от девушки, пошла в дом.       Проследовав за подругой, Джени, словно впервые, удивилась красоте её дома.       Первый этаж дома, да и всё, что здесь есть, состоит из нежных бело-розовых тонов. Всё стоит аккуратно на своих местах — ничего лишнего. Даже как таковой обуви на пороге нет. Вся она аккуратно разложена на обувной полке.       Пройдя на кухню за подругой, девушка еще раз осмотрела комнату и улыбнулась: несмотря на то, что подруга была чистоплотной, в раковине была гора посуды. — А ты, я погляжу, не меняешься, — по-доброму смеясь, сказала девушка и села за барную стойку. — А? — Кэти посмотрела на гору посуды. — А, да, бывает.       Пожав плечами, подруга поставила чайник и села напротив Джени. — Что расскажешь? — положив руки на барную стойку и уложив голову, сказала подруга, посмотрев на девушку. — Да что рассказывать. Ответила я на это письмо, в ближайшее время нужно будет посмотреть, ответили мне или это был розыгрыш, — она не могла поверить, что это случилось с ней, но не была бы удивлена, если бы это оказалось розыгрышем. — Если что, через мой компьютер ты сможешь проверить почту.       Подруга встала и, отключив чайник, достала два стакана с верхней полки. Поставила их на кухонную тумбу и, достав чай с полки, где стояли стаканы, закинула по пакетику и залила кипятком.       Часа два прошло за обычными девичьими разговорами. От чая они перешли к вину, которое хранилось у Кэти на чёрный день. Она старше Джени на два года, так что могла спокойно покупать алкоголь. — Ну, а что Майк сказал на это? — пьяным голосом произнесла Кэти, сидя на полу возле дивана. — Я ему ничего не сказала, пусть катится куда подальше. Он никогда не принимал мои интересы и уж тем более работу, — махнув рукой и отпив из бокала, сказала Джени. — Он мне уже неделю не пишет, по-любому с какой-нибудь девчонкой развлекается. Мудак. — Согласна.       Майк был парнем Джени и никогда не принимал всё, что было связано именно с ней. Удивительно, что такая тихая и спокойная Джени что-то нашла в этом тусовщике.       А самое удивительное было то, что он сам предложил девушке завести отношения. А ведь правда, он столько мне изменял, что я даже не сосчитаю. И почему я с ним осталась? Мы ведь даже не спали…       Разные мысли крутились в голове девушки. В бутылке оставалось меньше половины. Не мудрено, что такие мысли появились.       Подруга девушки сидела в телефоне, и было понятно, что сейчас они общаться не будут и, будто вспомнив что-то, Джени встала и направилась в соседнюю комнату, которая являлась спальней Кэти.       Комната была совершенно не похожа на весь дом, забудь, что было сказано в начале. Эта милая девушка могла навести шороху в вашей жизни. Стены комнаты были исписаны разного рода граффити, где пролетали даже матерные слова.       Кровать стояла в углу комнаты, рядом с ней был компьютерный стол, на котором красовались черепа птиц — это увлечение Кэти.       Следом стоял книжный шкаф, снизу доверху забитый книгами. Она очень интересный собеседник, но временами никак не поймёшь, как такая девушка, как Кэти, может материться или же вовсе вытворять такие вещи, что никому и не снилось.       Сев за стол и включив компьютер, Джени зашла в почту подруги, через неё зашла в свою и увидела ответное письмо.

Благодарим за ваш ответ. Конкурс начинается 27.06 в 10:30. По адресу ***********. Просим вас взять всё, что вам понадобится для того, чтобы выиграть! Не исключаем, что у нас может быть всё, что вам нужно, но ведь у каждого свои секреты успеха?

      Девушка посмотрела на календарь. — Осталось две недели, у меня много времени на подготовку, — выйдя из почты, девушка всё ещё сидела за столом, поглядывая на черепа птиц. — Ну что там? — подруга зашла в комнату и медленным шагом подошла к девушке, облокотившись о неё. — Через две недели будет конкурс. Удивительно, что настолько рано написали, но зато будет больше времени на подготовку, — сидя на стуле, Джени протянула руки назад, обнимая подругу. — Может как раз ещё чему-нибудь научусь. — Согласна, ты у меня умница, — хихикнула девушка. — Напомни мне, пожалуйста, где ты хочешь работать? — Это глупая мечта, я вряд ли буду там работать, — пожала плечами Джени, но решила сказать. — Хочу работать с корейскими компаниями, где выступают айдолы. Это тебе не просто работа, где ты красишь детей или моделей. — Скажу тебе, что и это непростая работа, но дело твое, — Кэти чмокнула подругу в голову и отошла от той, сев на кровать.       Весь оставшийся день вплоть до вечера прошёл в спокойной обстановке. Девушки общались каждая о своей работе, но от Джени прибавлялись ещё рассказы об учебе, которую она «обожала». Живя в России, она уже давно бы окончила школу, но грех жаловаться.       Наступил вечер, Джени нужно было возвращаться домой, поэтому, попрощавшись с подругой, она направилась к себе. Жила девушка недалеко, около пятнадцати минут ходьбы до самого дома.       Город был небольшим и немаленьким, но на своей улице практически каждый знал друг друга и мог помочь. Поэтому девушка не боялась возвращаться от подруги поздно вечером.       Дойдя до дома, она услышала жалобное «мяу» за дверью. Хихикнув, Джени открыла дверь и увидела милую пушистую морду, которая жалобно смотрела на неё. — Скучал, малыш? — Мяу. — Знаю, — закрыв дверь, девушка взяла на руки пушистое облако и прошла на кухню, поставив кота на пол.       Достав корм, девушка доложила коту лакомство и села за стол, попутно взяв пульт и включив телевизор.       Вспомнив, что нужно сообщить подруге о приходе, девушка достала из кармана телефон и напечатала сообщение:

Красотка, я дома. Ты как там?

Отлично. И я отлично.

Давай не забывай, что тебе на работу сегодня.

ТОЧНО! А я уже забыла. Пошла я собираться.

Удачи тебе.

      Девушка улыбнулась забывчивости своей подруги, положив телефон на стол. — Чем бы завтра после школы заняться? — рассуждала девушка вслух. — Работы пока нет. Может снова сходить в зал и потанцевать? Наверное, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.