ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Defferent interests.

Настройки текста
Примечания:

«Если есть сложные вещи, избавься от них. Тревога — это раздражающая помеха, Воспользуйся своим горящим импульсом. Пылающий, пылающий!»

      Спустя пару дней девушка сидела посреди комнаты и слушала на повторе Stray Kids — Red Lights, Джени не могла оторваться от столь прекрасной музыки, а уж какой клип там был — загляденье.       Ей хотелось воспроизвести его, но она была одна, и поэтому лишь сидела и слушала. Но долго сидеть одной ей не пришлось, на её зов прилетела подруга и помогла воплотить в жизнь сей клип.       Кэти профессионально занималась танцами и затащила туда свою подругу Джени. Они часто собирались и танцевали хореографию разных исполнителей. Чаще всего это был k-pop, ибо что одна, что вторая обожали этих «сладких» мальчиков. — Я не понимаю, как такие милые парни смогли придумать это, — Джени была в шоке с этого клипа и, сидя на полу, недоумевала. — Они уже не мальчики, милая моя, и могут себе позволить делать такие вещи, — усмехнулась подруга и присела рядом, передав бутылку воды. — Спасибо, — Джени сделала глоток и вернула бутылку. — Но ты просто представь, какие чувства там. — Мы с тобой то же самое сделали, если ты не забыла, — усмехнулась Кэти. — Так-то да, верно, — встав на ноги, девушка протянула руку подруге. — Ну что, еще пару песен?       Подруга улыбнулась и, приняв руку, встала.       Мы танцевали почти весь день, выжимая друг из друга соки. Если подруга занималась каждый день, то Джени очень редко танцевала, ибо раньше у неё практически не было времени на это, а сейчас почти две недели тишины от работы и простая школьная программа, которую девушка уже знала, и ей не составляло труда писать тесты на отлично. — Может ты в кавер дэнс пойдешь? — предложила Кэти. — И что я там делать буду? — Джени повернулась к подруге и посмотрела той в глаза. — Танцевать? Разве не очевидно? — девушка подняла бутылку с водой. — А что? Лучше, чем твои визаж. — С чего ты взяла это? Это дело всей моей жизни, мне нравится красить людей, — Джени встала перед зеркалом и через него смотрела за подругой. — Ты же можешь ещё чем-нибудь начать заниматься, кроме своих разукрашек, — беззлобно произнесла подруга, отпив воды из бутылки и поставив на место. — Продолжим? — Джени повернулась к Кэти и с улыбкой на губах подошла к подруге. Получив утвердительный кивок, пошла включать музыку.       Танцевальный зал, в котором девушки занимались, был предоставлен только им. Когда они только-только познакомились, спустя время решили, что стоит найти место, где бы они занимались тем, что им нравится, и тогда было принято решение взять в аренду небольшой зал.       С того времени прошло несколько лет, но подруги также верны своим словам и приходят сюда вместе, чтобы оттачивать свои навыки, неважно в чем. В танцах, пении, визаже или же в рисовании.       Они делали там то, чего не могли сделать в собственных домах. Здесь они раскрывались на полную.       В один из дней их тренировки Джени пришла первая и включила песню любимой ею группы Stray Kids — Sorry I Love You. Девушка так расчувствовалась, что начала подпевать, стоя перед зеркалом и смотря только на себя. Корейский как таковой она не знала, но очень хорошо запомнила слова данной песни не только на слух, но и по написанию транскрипции.       Во время открывания души в этой песни зашла её подруга и, не мешая первой, присела возле стены, наблюдая за девушкой и улыбаясь во все тридцать два зуба.       Как только Джени перестала петь, подруга начала хлопать в ладоши; первая испугалась и нервно повернулась в сторону хлопков. — Ты не пробовала пойти в музыкальный колледж? — Кэти встала и подошла к подруге, обняв ту. — Думала, я даже в России начинала ходить в музыкальную школу, — вспоминая школу, смеясь, произнесла девушка. — Это было ужасно, если честно, мои навыки никто не оценил. — Плохие они потому что, — отпустив девушку, Кэти предложила подруге начать тренировку.       С того момента прошло много времени, Джени дальше пела и танцевала, совершенствуясь всё больше, но не находила в себе сил пойти по другому пути. У неё было множество талантов, которые она в себе нашла, но не решалась открыть их миру.       У Кэти то же самое, только вот девушка смогла пойти по одному из своих умений, и сейчас работает хореографом и иногда выступает в клубах, куда часто уходит работать в ночь. Несколько раз к ней на уроки приходила Джени с целью посмотреть, как работает подруга, нежели научиться чему-то новому.       В настоящее время девушки уже закончили тренировку, часы показывали десятый час. Закрыв зал, девушки двигались по оживленной улице города и разговаривали на разные темы. — Слушай, может тебе бросить его? — Кэти размахивала руками — явно была на эмоциях. — Ты так думаешь? Стоит ли? — девушка почесала затылок рукой и посмотрела на подругу. — Мне кажется, он уже давно решил, что между нами ничего нет. — Но он же этого не сказал, — пожала плечами подруга. — Так что у тебя есть шанс перестать терпеть это и покончить с ним. — Слушай, ты права, почему я должна держать его как своего парня, — достав телефон из кармана, Джени начала быстро печатать.

Нам нужно расстаться. Я тебя бросаю.

      Джени нажала кнопку «отправить», а после «добавить контакт в черный список» и, заблокировав телефон, положила в карман. — Дело сделано, осталось съездить на конкурс и начать новую жизнь без каких-либо нервов, — сказала Джени и посмотрела на подругу с улыбкой. — Ты же вроде скоро оканчиваешь школу? — Ну, как сказать, плюс-минус да, — пожала плечами девушка и пнула камушек под ногой. — Что дальше думаешь делать? Может ко мне пойдешь работать? — Спасибо, но сперва попробую в своей сфере начать, — посмеялась девушка. — Хотя, наверное, лучше будет сказать — закончить в своей сфере. — Почему ты так думаешь? — С последнего заказа прошло полгода, и нового до сих пор нет. Только такие мини контракты.       Девушки подошли к дому Джени, попрощавшись, разошлись каждый в свою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.