ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

You'll succeed.

Настройки текста
Примечания:

«Все делается так, как ты хочешь. Я подозреваю, что это будет нелегко — Подозрительность прорастает и стимулирует любопытство».

      Проспав весь день, первой встала Джени, посмотрев на часы, что стояли на тумбе рядом с кроватью, девушка ужаснулась. На часах было восемь часов вечера. Медленно выползая из-под одеяла и так, чтобы не разбудить подругу, девушка направилась к себе в комнату за телефоном, чтобы проверить уведомления.       Какого было её удивление, когда она увидела двадцать пропущенных от Джисон.       Быстро набрав телефон девушки, Джени села на свою кровать и нервно слушала гудки. Раз гудок, два гудок, три, четыре, девушка уже думала, что ей не ответят, и, потеряв уже надежду на ответ, услышала на той стороне провода радостное приветствие. — Хэй, Джен, ты куда пропала, я начала волноваться, — весёлым, но встревоженным голосом сказала Джи. — Да, прости меня, ко мне вчера пришла подруга, и мы под утро только успокоились, — начала рассказывать девушка, но остановилась, — Кстати, я ждала ответа от тебя по поводу кота. — Точно, спасибо, что напомнила, так вот, — послышался шорох, а после облегчённый вздох, — Фух, я почти весь день была на ногах, только сейчас присела, вот. Новости такие: тебе дали добро на содержание котика твоего, не благодари. — Хоть ты и сказала, но спасибо тебе, ты мне помогла, — девушка улыбнулась. — Я слышу, как ты улыбаешься, — усмехнулась Джисон, — Я жду встречи с тобой, буду ждать тебя в аэропорту. Пока-пока.       Джисон попрощалась и отключилась, девушка же положила телефон на кровать и пошла проведать подругу, которая до сих пор спала. Облокотившись о дверной косяк, Джени улыбнулась, смотря, как спит её подруга.       Решив, что нужно собрать ещё вещей, пошла искать более вместительную дорожную сумку.       Спустя пару часов сумка на колёсиках была собрана, всё необходимо важное было сложено. Девушка даже создала список, чтобы по нему собрать вещи.       Ближе к часу ночи Кэти проснулась и ужаснулась. — Хрена себе, вот это я спать, — больше себе, чем подруге, сказала девушка. — Согласна, я уже успела собрать другую сумку и заново сложить вещи, — Джени изначально сидела на краю кровати, копошась в телефоне, но услышав голос подруги, перебралась к той под одеяло и обняла.       Спустя пару минут Джени уснула под монотонный тон девушки, которая рассказывала какой сон ей снился. Тихо, сквозь сон хихикая и отвечая, Джени всё-таки полноценно уснула.

***

      На утро Джени проснулась одна, она оглядела кровать и встала, подняв с пола кофту, девушка надела её и спустилась вниз, где слышала музыку и шуршание посуды.       Спустившись по лестнице, девушка зашла на кухню и увидела следующую картину.       Кэти, которая была в одной рубашке, как в принципе и Джени в одной кофте, двигала своей пятой точкой в такт музыке и тихо подпевала. Пытаясь что-то усердно приготовить.       Джени медленно подошла к подруге и положила той на талию руки, начав двигаться с ней с такт. Кэти мелко дернулась от испуга, но быстро успокоилась, поняв, что это была её Джени.       Девушка выключила плиту и выложила яичницу на тарелки, не прекращая танцевать. Из телефона играла музыка Stray kids — Silent Cry, они двигались под такт музыке,       Джени, которая знала почти все песни наизусть, подпевала, не уступая в танце Кэти.       Забыв о еде, они вышли на просторную часть квартиры, где было пересечение кухни и зала, танцуя от души. Чаще всего девушки танцевали в тренировочном зале, но и такие моменты в своей жизни они очень любили.       Настало время любимой песни девушки, которую она уже как-то исполнила при подруге однажды.       Кэти отошла от девушки и, взяв тарелки, поставила их на стол и села за него, посмотрев на девушку, которая от всей души исполняла свою песню.

Больше чувства те не смог скрывать я. Сделать шаг к тебе я смелости набрался. Даже этот шаг один — он сложным был. Много времени с тех пор прошло, как решился.

      Джени так прочувствовалась, что даже пошли слёзы. Закончив песню, девушка глубоко вздохнула и посмотрела на свою подругу. Улыбнувшись той, села к ней за стол. — Может тебе музыкой заняться? — предложила ещё одну идею подруга, ковыряя вилкой желток. — Теперь я думаю, что буду соглашаться на твои идеи, ведь я не замечала, что они дельные, — после чего получила толчок в плечо, — Ладно, ладно, — в мирном жесте девушка подняла руки и попыталась отодвинуться от подруги. — Пошути мне тут ещё, — в сторону девушки ткнула вилкой Кэти. — Кстати, скажи мне, когда ты уезжаешь? — Рейс у меня завтра, часов в двенадцать, но я думаю заранее приехать, чтобы пройти спокойно регистрацию, — вспомнив свой последний опыт при регистрации, проговорила девушка.       Музыка все ещё играла в телефоне, но девушек это не смущало, слушая её и одновременно разговаривая, подруги покончили с яичницей и убрали со стола.       Настроение у Джени было приподнятое, поэтому она начала танцевать под песню My Pace. Кэти начала смеяться с движений подруги и присоединилась к той. Теперь кухня стала танцевальным залом, а девушки же отдыхали от души.       Кэти представляла, будто она — Чанбин, Джени же взяла на себя роль Чонина.       Так и прошёл их последний совместный день перед месяцами разлуки.

***

      Вечером девушка написала своей маме, что она отлучается, возможно, на несколько месяцев, и что дом будет пустовать, возможно, в нем будет ночевать Кэти, но это было не точно, ибо у самой девушки был дом и ей не прельщало быть одной в большом доме. Ведь её собственный дом был меньше.       Джени очень сильно переживала перед будущей поездкой, ведь она не знала, что ждёт впереди, но вполне была готова к изменениям. Для неё было все сюрпризом, и она не знала где и с кем будет работать, ведь Джисон ничего не рассказала.       Поэтому, лёжа в своей собственной кровати с котом под боком, девушка пыталась выведать у новой подруги, что же её ждёт завтра, но та была нема как рыба и безжалостна к Джени.       Джени знала лишь то, что она летит в Сеул, где её встретит Джи и поможет добраться сперва до дома девушки, а после та поможет добраться до агентства, что предложило ей контракт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.