ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Call to action.

Настройки текста

«Даже если тебе кажется, что нужно спешить, даже если время не терпит, Тебя это не должно беспокоить, просто двигайся в своем темпе».

      На утро, когда девушка выходила из дома с дорожной сумкой и переноской с котом, возле входной двери она наткнулась на свою подругу, которая стояла и ждала её.       Кэти взяла переноску с котом и, поставив её в салон такси, помогла девушке положить в багажник сумку.       В этот раз Джени решила надеть черное платье с плиссированной юбкой и черную кожаную косуху, которую она часто надевала к любой вещи в её гардеробе. На ноги девушка надела черные кожаные ботинки на шнуровке, добавив к этому красную сумочку клатч.       Сев вместе с подругой в такси, они выехали в аэропорт. Спустя минут тридцать девушки уже были на месте. — Кэти, ты не обязана помогать мне свалить отсюда, — смеясь, сказала Джени, выйдя из такси и взяв переноску. — Я должна тебе помогать, как твоя подруга, — улыбнулась девушка и, попросив открыть багажник, вышла из такси.       Девушка помогла Джени с вещами и, попрощавшись с той, уехала на такси.       Джени волновалась перед поездкой, она не знала, что может ей та принести, поэтому, с одной стороны, решила не заморачиваться, а смотреть, что будет дальше. С этими мыслями девушка сдала багаж и поднялась на борт самолёта, сев на свое место, надела наушники и включила музыку, прикрыв глаза.       Полёт обещал быть долгим, иногда девушка открывала глаза, просматривая по сторонам или поднимаясь в туалет.       Двенадцать часов полёта прошли тяжело для девушки, она не находила себе места, когда же шасси самолёта тронуло землю, у Джени внутри все перевернулось, и желудок скрутило в тугой узел.       Посмотрев в иллюминатор, девушка заметила, что на улице светает, ведь сейчас в Сеуле было восемь часов утра. Девушке нужно было перестроиться из-за другого часового пояса, ведь сейчас ей нужно было бы спать.       Спускаясь с борта самолёта, девушка прошла в зал аэропорта и, получив свои вещи с переноской, где находился кот, девушка двинулась к выходу, на ходу посмотрев в экран телефона и выглядывая свою новую знакомую.       Дойдя уже до середины аэропорта, Джени еле заметила девушку, что стояла с большим плакатом, на котором было написано Дже-Дже.       Удивившись надписи, а после, убедившись, что это была её знакомая, девушка подошла к ней.       На Джисон была надета розовая блузка с длинным рукавом и черные джинсы скинни. Розовые кожаные босоножки на каблуке идеально подходили к скромной девушке. На правом плече красовалась маленькая розовая сумочка. Завершали её образ аксессуары в виде браслета на правом запястье и часов на левом запястье. — Привет, — Джисон опустила плакат и слегка поклонилась девушке. — Привет, — девушка поставила переноску на пол и обняла Джисон, — Я, если честно, скучала. — Я тоже, — знакомая счастливо улыбнулась и осмотрела девушку, — Красивая.       Джени покраснела, слегка кивнув девушке и взяв вещи с собой, пошла за Джисон.       Девушки вышли на улицу и направились к машине, которая стояла почти возле входа в аэропорт. Джисон открыла дверь машины и следом открыла багажник, давая возможность девушке положить свои вещи. — Переноску можешь оставить с собой, чтобы с котиком ничего не случилось, — подсказала Джисон, помогая девушке, после чего села за руль. — Спасибо, — сев на переднее пассажирское сиденье, девушка осмотрела салон, — Твоя? — Конечно, — Джисон улыбнулась и погладила по рулю машины.       Девушки ехали в тишине, каждая думала о своём. Джени поглядывала за котом, смотря за его состоянием, ведь ему приходилось хуже, чем самой девушке. Убедившись, что с котом все хорошо, она начала смотреть в окно. — Мы едем в район Гангнам, я там живу, и там неподалеку есть отель, где ты будешь жить, — поясняла Джисон, улавливая еле слышные вздохи восхищения. — Так интересно, — не отрывая взгляда от окна, восхищённо произнесла девушка, — Если честно, даже лучше, чем в Лос-Анджелесе, здесь так необычно. — Для меня также было, когда первый раз увидела Лондон, — не отрываясь от дороги, произнесла девушка.       Путь от аэропорта до дома Джисон занял часа полтора. Девушку очень удивляла архитектура города. Дома стояли близко друг к другу, было очень много людей. На каждом здании были вывески с наименованием заведения или же организации. Большие столбы с множеством проводов.       Для девушки этот город был в новинку. Будто больше она не могла увидеть что-то новое. Глазами пыталась запечатлеть и сфотографировать все эти виды.       Когда девушки приехали, Джисон снова помогла подруге и повела ту к себе домой. К счастью для двоих, в доме был лифт, Джисон жила на пятом этаже в десятиэтажном здании.       В коридоре было три двери, Джисон подошла ко второй двери от лифта и начала открывать дверь, набирая код на замке и открыв дверь, пропустила девушку.       Джени зашла в квартиру и снова удивилась. Да, квартира была меньше, чем дом девушки, но ей очень понравилась квартира подруги.       При входе в квартиру их встретила небольшая прихожая, где была встроенная в стену вешалка и мини тумба для хранения ключей. Чуть поодаль можно было увидеть зал с чёрным кожаным диваном и плазменным телевизором на стене. Рядом находилась мини сцена, где было две комнаты. Кухня, где также, чтобы было больше места, был встроен в стену холодильник, встроенная барная стойка в кухонную тумбу, как и во всех домах была микроволновка, раковина и верхние шкафчики. Если выйти с кухни и пройти направо, дальше по сцене их встретит небольшая спальня с большой, на вид мягкой, кроватью, также висел на стене не большой телевизор. Вся квартира была в белых цветах, от чего у Джени горели глаза. — Это рай для моего кота, — девушка засмеялась, выпуская кота из переноски и следом доставая из сумки вещи питомца.       Расставив на время миски, лоток и лежанку, девушка решила присесть на диван и осмотреть комнату.       Пока Джени сидела, кот успел покушать и прибежал к хозяйке, было видно, что у того стресс, как и у его хозяйки, и он решил успокоить её и показать, что все хорошо.       Улыбнувшись, девушка начала гладить кота. — Значит так, — начала неожиданно Джисон, напугав этим девушку, — Прости, — виновно произнесла девушка и продолжила, — План такой, сейчас ты немного отдыхаешь, а через пару часов я отвезу тебя в офис компании, где вы разберёте контракт и дальнейшую работу. Хорошо?       Получив утвердительный кивок, девушка ушла и через пару минут вернулась с подушкой и одеялом.       Джисон понимала, что девушка устала и хотела бы немного отдохнуть, ничего, кроме как поспать, Джисон не могла предложить.       Девушка с радостью приняла предложение и, забрав одеяло с подушкой, положила на диван и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.