ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

At arm's length.

Настройки текста
Примечания:

«Меня не волнует, что ты говоришь, это мой путь. Делать, что не нравится — сойти с ума! Что бы ни говорили другие, не обращай внимание, В любом случае, живи своей жизнью».

      Отдохнув после тяжёлой, для девушки, дороги, она почувствовала как кто-то её легонько трясёт.       Открыв глаза, девушка увидела Джисон, которая присела перед ней и улыбалась. - Доброе утро, - сказала Джисон и встала на ноги, - Приводи себя в порядок и поехали, скоро твоя встреча начнётся. - Почему ты мне помогаешь? - сев на диван и протерев глаза, спросила девушка. - Ты мне нравишься, ты сама мне помогла, - увидев удивление на лице Джени, девушка решила объяснить, - Когда мы сидели на диване ты давала мне наставления, впрочем как и я тебе, но это не так важно. Важно то, что ты своей сопернице открыла душу. - И эту душу ты не испортила, - кивнув на слова девушки, Джисон ушла.       Джени решила переодеться и открыв сумку, которая как раз стояла возле дивана, она достала от туда чёрные классические широкие брюки и следом начала искать белую рубашку.       Обувь девушка решила оставить ту в которой приехала. Спустя пару минут, девушка была уже готова и сообщила об этом Джисон. Та повела её с собой, сперва из квартиры, из здания и после провела к машине. Сев в неё, Джени поняла что начала ещё сильнее нервничать чем когда летела на самолёте. Увидев что девушка нервничает, Джисон взяла ту за руку и улыбнулась посмотрев той в глаза. - Все хорошо, тебе нужно только прийти в офис и пройти собеседование, тебя уже взяли, просто хотят посмотреть как ты себя будешь вести, - пыталась успокоить новую подругу девушка.       Джени кивнула девушке и устремила взгляд в окно. Обдумывая что и как может пройти. Ей не хотелось чтобы ожидания Джисон были напрасны. Было видно что девушка старается для новой знакомой. Но было в этом все странно, какой нормальный человек все таки помог незнакомому человеку?       Джисон почти не знала девушку, но поучилась за неё и взяла на себя ответственность за девушку. За размышлениями, Джени не заметила как они приехали. - Мы приехали, - проговорила девушка и посмотрела на Джени.       Когда девушка отвлеклась и посмотрела на здание к которому они приехали, у неё пропал дар речи, Джени просто сидела и смотрела с открытым ртом.       Перед ними стояло большое многоэтажное здание с тремя большими буквами JYP. Девушка смотрела то на здание, то на Джисон, та же в свою очередь тихо хихикала над реакцией девушки. - Это розыгрыш? - девушка не могла поверить своим глазам, она сейчас сидя в машине была в Сеуле, где перед ней был офис, где она и не мечтала быть даже рядом, что уж говорить о работе. - Ну смотря на твою реакцию, к твоему счастью нет, - Джисон правда не знала о увлечениях девушки или же мечтах, но что-то ей подсказывало, что стоит дать ей шанс поработать в данной организации.       Джени заплакала, Джисон же очень сильно удивилась этому и стала успокаивать девушку, подбадривая ту.       Через пару минут, Джени все таки успокоилась и глубоко вдохнув и выдохнув вышла из машины. Джисон последовала за ней. - Тебе нужно будет зайти в здание и подойти к стойке администратора, там тебе нужно будет естественно сказать что ты пришла на собеседование, - девушка давала наставление Джени, чтобы та сделала всё правильно и не паниковала. - Ты можешь говорить на английском, тебя поймут, ну или должны будут, - Джисон посмеялась, но увидев глаза девушки, перестала улыбаться, - Прости, если что я тебя буду учить корейскому, мне не сложно. - Спасибо, - только и могла произнести Джени и на ватных ногах пошла к зданию.       У входа и в самом здании была охрана, которая спокойно не пропустила. Девушке пришлось объяснять с какими намерениями, она пришла. Когда её пропустили, девушка подошла к стойке администрации, которая была почти по середине зала, она сказала заветные слова, которые ей сказала Джисон и приветливая девушка повела её по коридору из которого они вышли к лифту. Сказав куда ей нужно нажать и пройти, администратор поклонилась и ушла к себе.       Нажав на кнопку лифта, девушка ожидала когда тот спуститься. Как только лифт прибыл, девушка зашла в него и нажала на пятый этаж, сильно нервничая, Джени теребила лямку сумки, где у неё лежала её жизнь, от которой могла зависеть её будущая жизнь и работа.       Когда лифт прибыл на этаж, Джери ещё пару секунд зависла на месте, но после одним большим шагом вышла из него и прошла по коридору из множества дверей. Людей на удивление здесь не было, отметила про себя девушка. Подойдя к двери, которая была двойная и на стене сбоку было написано Пак Джинён, девушка перекрестилась и поняла что это было очень странно, нервно хихикнула. После чего постучал ась в дверь и ей открыла как девушка поняла, секретарь, которая сперва не поняла ничего, но когда Джени начала объяснять, улыбнулась и провела к кабинету. - Мистер Джинён, к вам девушка по записи, - объявила секретарь. - Пусть заходит, - послышался мужской голос из кабинета. - Проходите, - секретарь указала на дверь и села на свое место.       Слегка поклонившись в благодарном жесте, Джени прошла в кабинет и увидела директора компании, которой название идёт из его имени.       Мужчина указал девушке на стул и сложив руки в замок перед собой, очень внимательно следил за ней, как она прошла, как села и как держала себя.       Он задавал разные вопросы, о жизни, об увлечениях, так же очевидный вопрос был про корейский язык, на что девушка сказала что у неё есть уже учитель, кто поможет с этим, на последок мужчина попросил резюме и девушка была благодарна Джисон, что та помогла ей в его составлении. Достав портфолио и резюме, передала мужчине. Она не могла подумать что таким набором персонала может заниматься сам директор, но решила не зацикливаться на этом вопросе, а следить за своими действиями и словами, а так же за директором. Ведь она очень хотела попасть на данную работу. - Интересные работы у вас мисс, - мужчина замолчал, понимая что знает лишь её имя. - Можно просто Джени, ибо если я вам скажу свою фамилию, вам будет сложно, - честно призналась девушка. - Хорошо, Джени, - внимательно читая резюме и осматртвая работы проговорил мужчина, - Так вот, у вас очень хорошие работы и данные, вы нам подходите, я хочу чтобы вы ознакомились с нашим договором.       На этом моменте в кабинет зашла секретарь и перед девушкой положила небольшую стопку бумаг, где один экземпляр был в оригинале на корейском, второй на английском и взяв второй экземпляр, девушка начала его читать, внимательно прочитывая каждую строку.       Спустя пару минут, девушка все таки прочитала контракт и была относительно довольна им. Была квартира, что оплачивалась компанией, контракт по времени был на месяц, но взависимости от её работы, он мог быть продлён, так же при желании девушки, можно было бы перейти на другую должность, но основной остаётся быть стилистом группы, про которую не сказано ничего.       Ей сказали да и она так же им ответит. Ей пошли на встречу, а она постарается оправдать их ожидания насчёт неё.       Подписав контракт, они пожали друг другу руки. - Работа начинается на следующей неделе, тебе же даётся время на переезд в квартиру и обучение хотя бы базы корейского языка, - улыбнулся мужчина, - У нас конечно не люди, которые говорят свободно на английском, но все же мы корейская компания.       Впитывая все слова что говорил мужчина, девушка кивала как болванчик. После чего был пересмотр контракта, сверки данных, после чего девушку отпустили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.