ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Stranger.

Настройки текста
Примечания:

"Чем медленнее я иду, тем сильнее меня толкает ветер."

      Джени пришла домой, скинув сумку и пройдя к шкафу, скинула с себя уличные вещи и надела домашнюю майку оверсайз. Подошла к двери и подняла сумку что кинула у порога и прошла к шкафу.       Включила кофемашину и поставила стакан, дождавшись когда кофемашина сделает кофе, взяла стакан и села за стол, поставив стакан на него и достав из сумки записку. - Кто это? - девушка рассматривала листок и думала нужно ли ей писать по этому неизвестному номеру, - А вдруг какой-нибудь извращенец?       Девушка сидела смотря на эту записку и пила кофе. Когда она допила кофе, решила все таки написать по данному номеру. Уж очень сильно её сьедало любопытство.

Здравствуйте. Вы мне сегодня в кафе "Mr.Rabbit" оставили записку.

      Девушка написала на английском языке, ибо не знала как всё это описать на корейском. Нажав на кнопку отправить, Джени заблокировала телефон и положила на стол. Подумав что если и ответят, то посмотрит она потом, когда немного поучиться корейскому.       Так же включив стрим, девушка достала тетради и села усердно учиться.

***

      Первый день выходного, не проходил как выходной, но девушка чувствовала себя очень хорошо. К этому располагала ещё и погода, что была на улице. Она повернула голову к окну и улыбнулась, там была ее любимая погода. Не солнечно, но и не пасмурно, из окна, что недавно открыла девушка, дул свежий ветерок.       Девушка вздохнула и выпрямилась, посмотрев на телефон, взяла его в руки и посмотрев на время, хотела уже отложить его, но заметила иконку сообщения.       Разблокировав телефон, Джени зашла в сообщения и увидела ответ с неизвестного номера. Привет. Я помню тебя. Ты очень милой была, когда смутилась. Твои ушки такие красные были.       Дочитав ответ, девушка смутилась ещё сильнее чем в кафе. Постучав пальцами по столику, девушка задумалась о том что ответить на сообщение.       Посмотрев на экран ноутбука, где шла запись стрима от Комнаты Банчана, девушка пыталась перевести о чем говорит волчонок, ведь она уже смотрела без субтитров, почти. Она вернула взгляд на экран телефона и снова перечитала сообщение и написала ответ.

Я вас не знаю, а вы уже такие непотребства пишите.

      Когда девушка нажала на кнопку ответить, она уже хотела убрать телефон, думая что незнакомец уже спит и не ответит, ведь на улице уже было темно, а часы показывали десять часов вечера. Как на телефон почти моментально пришло сообщение. Прости, не хотел обидеть, меня зовут Хан, а вас как, прелестная незнакомка?

Я хоть и не общаюсь с незнакомцами, кто так похабно себя ведёт. Но моё имя Джени.

Красивое имя, Дже. Чем занимаешься?

Учу корейский и вы мне очень мешаете. Вам разве не нужно спать?

Прошу прощения за то что мешают. Давай на ты? К чему эти официальности и да, время не для сна, имеются небольшие дела. До завтра в таком случае, Дже.       На последнее сообщение, девушка решила не отвечать и отложила телефон в сторону, продолжи обучение.       Время опять час ночи и девушка не может оторваться ни от обучения, ни от стримов по vlive.       Посмотрев на часы, Джени все таки решила пойти спать, ведь сегодня был её крайний день выходного, что дала ей Джисон.

***

      На утро девушка проснулась от сообщения на телефоне, который к сожалению лежал рядом с ней и издвала мерзкий звук. Взяв телефон в руки и еле открыв глаза, девушка увидела сообщение. Открыв его на неё накатила волна смущения. Доброго утра тебе, милашка Дже. Ты вчера не ответила мне, я подумал, может ты обиделась?

Утро явно не доброе, ты разбудил меня и нет, я не обиделась, просто решила не отвлекать тебя от твоих дел.

Какая хорошая девочка. Спасибо. Я сегодня снова иду в то кафе со своим другом. Мне ждать тебя?       У девушки даже сонливость пропала от такого сообщения. Подумав пару минут, Джени решила согласиться сходить в то кафе ещё раз.       Они договорились на два часа дня, девушка посмотрела на часы, до встречи оставалось около трех часов.       Встав с кровати, девушка спустилась и направилась в ванную, по пути наполнив миску кота едой и водой.       Посмотрев на себя в зеркало, девушка заметила как отросди её волосы, года полтора назад они были до шеи, сейчас же волосы были по плечи и красная краска почти смылась, оставляя розоватый оттенок.       Пока девушка принимала водные процедуры, она думала о том что надеть и о таинственном незнакомце.       Она конечно была не обделена мужским вниманием, но после бывшего парня, у неё пропал интерес к знакомствам. Но рас уж выпал такой шанс, девушка решила его не упускать.       Приведя себя в порядок, девушка решила перекусить и подумать о том что надеть. Покончив с завтраком, Джени открыла шкаф и на её глаза попало белое кружевное платье, длинной чуть выше колен, она решила добавить к нему черную косуху и белые кеды что надевала вчера и захватила синий кожаный рюкзак в который закинула тетрадь и ручку с карандашом.       Посмотрев на время, девушка убедилась что успевает, она решила выйти на минут десять раньше, чтобы спокойно сделать заказ.       Одевшись, девушка вышла из квартиры и направилась по знакомому пути, что она запомнила с первого раза. Спустя время из далека Джени заметила ту самую вывеску и улыбнулась. Тот десерт ей очень понравился.       Девушка зашла и на входе её встретил уже парень администратор, он проводил Джени к столику за которым она вчера сидела. Удивившись такому совпадению, она взяла меню что ей принесли и стала в этот раз тщательно выбирать десерт.       В этот раз девушка остановилась на кофе латте и десерте с печеньем, шоколадным кремом и сверху украшенный половинками печенья Орео и шоколадной крошкой.       Джени достала из сумки тетрадь с ручкой и начала что-то активно записывать и рисовать, когда ей принесли заказ она продолжила чертить в тетради, иногда поднимая глаза на десерт с кофе.       Вскоре девушка отложила тетрадь и пододвинула к себе десерт и кофе, Джени нервничала, это можно было заметить как она стучала сперва ручкой по столу, а после пальцами.       Спустя время, когда девушка почти съела свой десерт, она почувствовала вибрацию телефона в кармане косухи и достав его посмотрела на экран. Высветилось входящее сообщение с именем "Хан".       Нажав на экран, девушка зашла в сообщения. Ты так мило выглядела когда что-то писала в тетради.       Прочитав сообщение, девушка подняла голову и встретилась с карими глазами, которые сидели напротив неё, смутившись опустила голову и быстро напечала сообщение.

Не пялься так, ты смущаешь меня.

      Со стороны парней, послышался тихий смех и второй парень поднял глаза посмотрев сперва на друга, а после на девушку.       Джени же сделала вид что смотрит в окно и продолжила доедать десерт. После чего позвала официанта и оплатила заказ, решив ещё чуть-чуть посидеть в кафе. Девушка посмотрела на парней и увидела как один из них показал на телефон. Достав телефон, девушка моментально получила сообщение. Тебе не скучно?

Да нет, здесь очень красиво, давно в таких местах не была. А почему ты не подходишь?

Знал что будет такой вопрос, но я тут с другом поэтому прости. Как нибудь потом.

Хорошо. Я тогда пойду.

      Девушка начала убирать телефон и попутно вставать, как столкнулась с человеком и кто-то схватил её за талию, чтобы та не упала.       Подняв взгляд, девушка встретилась с знакомыми карими глазами, которые улыбались. - Аккуратнее, - девушка показалось что у неё земля из под ног уйдёт от такого шикарного тембра голоса. - Спасибо, - заикаясь сказала девушка и отошла от парня, быстро выйдя из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.