ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

It's time to work.

Настройки текста
Примечания:

"Каждый день идет медленно, Я должен был идти быстрее его. Все мои чувства против тебя сейчас. Сейчас тот самый момент, Я хочу остановиться на некоторое время, Время, тебе не нужно быть здесь сейчас. У меня нет выбора."

      Джени выскочила из кафе и быстрым шагом устремились к себе домой. Уже ближе к дому, девушка сбавила шаг и шла медленно, осматривая город.       В голове прокручивала того незнакомца по имени Хан, который столкнулся с ней, она почувствовала его руки, услышала голос. Девушке стало жарко и ноги немного подкосились, когда она подумала об этих карих глазах. - Это было убийственно, - тихо сказала девушка, чтобы никто не слышал.       По пути девушка увидела магазин с мармеладками и зайдя в него прикупила домой пару вкусностей.       За всё время что девушка была в пути домой, она чувствовала как у неё вибрировал телефон и она подумала что посмотрит что там пришло когда будет дома.       Когда же Джени оказалась дома, она положила мармелад в навесной шкаф и прошла в зал, сняв обувь. Переодевшись, девушка достала телефон и села на стул зайдя в сообщения. Я тебя не напугал? Прости, если напугал, надеюсь всё нормально? Ты дома?       Джени не решалась ответить, снова вспомнив ситуацию в кафе. Уши девушки загорелись и стало очень жарко. Но всё таки решила написать.

Всё хорошо, просто неловко было, не переживай.

Фух, я думал что ты больше не напишешь мне. - Господи, это так смущает, никогда ещё со мной такого не было, - вслух сказала девушка и откинула голову назад.

Ты мне расскажешь кто ты такой?

Возможно. Ну а сейчас к сожалению мне нужно по делам. Пока-пока~       Джени решила зря времени не терять, поднялась наверх, захватив ноутбук и тетрадь с собой. Всё уложила на кровать и включила первое попавшееся видео на YouTube, начав смотреть свои заметки, взяв ещё одну тетрадь и посмотрев план видео, которые она должна будет выложить.       Весь оставшийся день, девушка составляла план обучения и записала пару роликов на свой канал, после чего сидела и обрабатывала их, а после как она была уверенна что её всё устраивает, посмотрела на время и снова увидела час ночи, на этом моменте девушка поставила видео загружаться, а сама ушла готовиться ко сну.

***

      Это утро было лучше чем обычно. Девушка встала без проблем и потянувшись, встала с кровати и пошла завтракать. Телефон оповестил о входящем сообщении, посмотрев его девушка увидела сообщение от Джисон, которая сообщила что приедет через три часа, чтобы девушка была готова к её приезду.       У Джени было прекрасное настроение, она включила на телефоне свой плейлист и готовя завтрак, танцевала у плиты.       Когда девушка поставила завтрак на стол, телефон снова оповестил о входящем сообщении, в этот раз было сообщение от Хана,       Джени почему-то была рада его сообщению, его содержание было коротким: "Я позвоню? ". На что девушка согласилась и села за стол, начав кушать.       Девушка успела съесть две ложки завтрака, как тишину нарушил звонок телефона, взяв телефон в руки девушка ответила. - Привет? - с полным ртом проговорила девушка, после чего прожевала, снова сказала, - Привет. - Ты кушаешь? - послышался мужской мелодичный голос, на что девушка угукнула, - Прости, не хотел мешать, просто время появилось свободное, решил позвонить. - Как это мило. - Я слышу как ты смущаешься, - засмеялся парень. - Да иди ты, - обиделась девушка и уже хотела отключиться. - Стой стой стой, - девушка остановилась и съела ещё одну ложку, - Я редко кому-то звоню, а уж тем более так спонтанно знакомлюсь. - Какой ты романтичный, Хан, - девушка начала ковыряться в тарелке с хлопьями. - Я? Да никогда, - парень улыбнулся, - Мне нельзя видеться с кем-то кроме своих друзей, поэтому, давай будем друзьями на расстоянии? - Если ты перестанешь меня смущать, то я согласна, а теперь дай мне поесть, - парень с девушкой попрощались и Джени продолжила кушать.

***

      Спустя время к девушке приехала Джисон и сидела у той в квартире, ожидая когда Джени приготовится к обучению.       Джисон очень удивилась, когда они начали обучаться, девушка показала хорошие результаты. Она узнала что Джени два дня обучалась самостоятельно и показала хорошие результаты, скоро можно было бы перейти к сложным предложениям, а дальше больше.       Весь день девушки занимались, отвлекаясь на покушать и сходить по делам. В это время Джени писал Хан, спрашивал как дела и чем она занимается. Парень очень сильно хвалил старания девушки и взял с Джени слово, что та скажет ему что-нибудь на корейском.       Когда Джисон вернулась, то она заметила как девушка покраснела и пыталась у той узнать причину такого состояния, но Джени отнекивалась и просила продолжить обучение.       Джени нравилась девушка, но не всегда у неё было желание рассказывать что происходит в её жизни. Так же бывало и с Кэти, но та привыкла к выходкам своей подруги и принимала ту со всеми тараканами.

***

      Остался ещё один день до начала рабочей недели, девушке пришло письмо на почту о графике работы. Поэтому весь день, девушка сперва училась самостоятельно, а после к ней присоединилась Джисон. - У тебя очень хорошо получается, я горжусь тобой, - с улыбкой сказала Джи и обняла девушку, - На следующей неделе будем встречаться после твоей работы или на выходных, сама тоже не забывай учиться. - Да, хорошо, я буду только рада видеть тебя у себя, - девушки обнимались не долго, после чего Джисон собралась домой и уехала.       Джени убралась в квартире и отложила вещи, которые наденет завтра.       В этот раз она достала чёрные узкие брюки с давно излюбленной косухой, к этому она добавила длинную белую рубашку. Сложив это на одной вешалке, девушка ушла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.