ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Date?

Настройки текста
Примечания:

Большинство людей в мире не достигают своих целей потому, что они никогда на самом деле не ставили их на первое место.

      Девушка сидела на диване в студии JYP, на её ногах был ноутбук. Джени редактировала фотографии, что она делала на протяжении недели.       Это был и макияж, и ребята, которые работали, и также сама девушка. Джени подняла голову и посмотрела на ребят, которые тренировались, заметив, что девушка посмотрела на них, те помахали ей.       Отредактировать фотографии нужно было в кратчайшие сроки, чтобы выложить новый контент, который ожидали её подписчики. За работой Джени не заметила, как кто-то сел рядом с ней. — Дже-ян, ты слышишь меня? — послышался голос издалека, и девушка почувствовала, как к её руке кто-то прикасается. — А? — девушка мелко вздрогнула и посмотрела на соседа, это был Сынмин, — Я заработалась, ты что-то хотел? — Мы хотим сходить на кухню покушать, ты с нами? — Мини улыбнулся и начал вставать, протянув руку девушки. — Пожалуй, нужно отвлечься, — Джени улыбнулась и, отложив ноутбук, взяла парня за руку.       В последнее время ребята часто стали звать девушку с собой куда-либо. Неважно, что это было. Главное — кто с ними был рядом. Всегда и везде они отвечали: «Это наш стилист», «Личный визажист всех нас», «Наша звёздочка».       Чего парни не делали, так это не носили одежду с именем девушки. Её это сильно смущало, но вполне привыкла, когда прошёл месяц в таком темпе.       Это не прошло незаметно для фанатов ребят. Все чаще и чаще появлялись комментарии с вопросами о том, кто с ними рядом. На что ребята говорили: «Это же наш стафф, а это один из наших стилистов».       Не выделяли и не затемняли. Девушку это устраивало, ей не хотелось быть популярной или причиной из-за, которой она была бы целью хейта ребят и себя.

***

— Джи, думаешь это нормально? — девушка встала перед подругой в чёрной кожаной косухе, под которой была чёрная лёгкая майка, а ниже бежевая юбка-миди со складками, которую закреплял коричневый ремень. — Почему нет? — Джисон сидела за столиком и осматривала подругу. — Даже не знаю, я давно не носила такое, — девушка покрутилась на месте и посмотрела в зеркало, что стояло рядом. — Ты прекрасна во всём и без всего, — невзначай сказала Джисон и подмигнула подруге.       В честь чего Джени наряжалась? Её пригласил на свидание один из парней, что танцевал с девушками. Его звали Шоё, они ещё пару раз случайно встретились на улицах Сеула, и парень решил, что это была судьба.       Парень был хорош собой, худощавый, высокий. На пару лет старше самой девушки. Все, как для неё. Они переписывались неделю, и Шоё решил действовать, позвав девушку на прогулку. На что сама Джени согласилась, ведь ей так не хватало этой романтики и прогулок под луной.       Несмотря на то, что сама девушка с ума сходила по одному парню, с чем она постоянно отнекивалась, когда её подтрунивали подруги, Джени решила наладить свою личную жизнь хоть как-то.

***

      Когда пара гуляла по парку, девушка чувствовала, как телефон разрывался от сообщений. Попросив прощения у парня, Джени достала телефон и тихо посмеялась.       Ребята закидывали её сообщениями, пытаясь выведать у неё, куда та пропала. Девушка же, не скрывая ничего, написала, что на свидании, и не хотела бы, чтобы её отвлекали. На что ребята показушно обиделись и начали присылать грустные смайлы.       Джени покачала головой и глупо улыбнулась, вернувшись к Шоё. — Кто тебе так много пишет? — парень понял, что задал глупый вопрос, и попытался исправиться, — Это просто любопытство, мне просто никогда так много не пишут. — Ничего страшного, — отмахнулась Джени, — Это мои друзья переживают за меня, куда я пропала. — Хорошие друзья, наверное, — улыбнулся парень и, заметив лавочку, пригласил присесть.       За прогулкой пара не заметила, как наступил вечер, а после и надвигалась ночь. Заметив все-таки, что время было позднее, парень проводил девушку до дома, после чего обнял ее, и, когда он потянулся за поцелуем, Джени сделала вид, что у неё упала сумочка. Быстро подняв ту, она попрощалась с парнем и забежала в подъезд. — Это просто кошмар, первое свидание, а такое позволяет, — бубнила девушка, держа телефон возле уха, открывала дверь в квартиру. — Не, ну, если бы я постоянно сторонилась парней, меня бы и такое устроило, — на той стороне послышался голос Кэти, — Ты ж наша недотрога. — Я бы попросила, — чуть громче сказала девушка, закрывая дверь в квартиру и снимая обувь, — Он, конечно, красивый, но поцеловать себя я дам лишь другому. — Либо просто дашь, — мимолетом сказала подруга. -Либо просто дам, — подтвердила Джени и, пройдя в квартиру, уселась на ступеньках.       Джени рассказала подруге о своём мини свидании и о том, как ей мешали мемберы, показушно обидевшись.       Договорив с подругой, девушка привела себя в порядок и легла в кровать, позвав к себе кота, зашла в общую беседу, сообщив, что она дома. Minho Кто он?

Jeni

Кто он?

Minho Не повторяй за мной, мышь.

Jeni

Как ты меня назвал?

Jisung Милые бранятся…

Jeni

За что вы так со мной? (

Felix Мы переживаем за тебя. Поэтому такая реакция. Не обижайся на Минхо. Он всегда такой вредный.       Девушка повторила историю, но уже для ребят, не скрыв, что было в конце. Ребята возмутились, а больше всего возмущён был Минхо, что хотел сварить бедного парня в бульоне из рамена.       Из-за этого Джени захотела покушать и, сообщив это, спустилась на кухню, продолжая переписываться с ребятами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.