ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Vacation.

Настройки текста
Примечания:

Начинайте сразу с большого, добивайтесь еще большего и никогда не оглядывайтесь назад. Мы всегда должны выходить за пределы.

После прогулки в одном из общежитий ребят.

***

      Парни пришли домой, и все вместе заглянули в общежитие к Бан Чану, Джисону, Хёнджину и Чанбину.       Ребята были возбуждены прогулкой и разговаривали без остановки. — Я не думал, что Дже-ян такая милая вне работы, — умилялся Чанбин, сев на диван. — Согласен, её подруга тоже милая, — сказал Джисон, сев рядом с Двэкки. — Вам не кажется, что это выглядит, как минимум, странно? — Минхо встал перед парнями и посмотрел на тех с укором. — А что не так? — Джисон не понимающе посмотрел на друга. — Минхо хочет сказать, что ваши мысли слишком сильно заняты нашей милашкой, — сказал лидер и подошёл к Минхо, обняв того, от чего Минхо сморщился и начал вырываться из объятий. — Я не вижу в этом ничего плохого, — Чанбин пожал плечами и положил голову на плечо Джисона, который в это время что-то печатал в телефоне.       Парни продолжили бурно обсуждать прогулку. К ним присоединились и остальные мемберы, сев на диван. — Она нам как младшая сестра, — сказал Сынмин, посмотрев на Минхо, который смирился с ролью мягкой игрушки в руках лидера. — Согласен, — подтвердил Феликс, — Она такая милая и, когда мешаешь ей работать, так злобно смотрит, — Феликс попытался скорчить мило-злое лицо, но у него ничего не получалось, от чего все мемберы посмеялись.       Вскоре Бан Чан отпустил Минхо и сел напротив ребят на второй диван, рядом с ним приземлился и сам Минхо, но сел чуть подальше от парня. — А как вам её подруга? — подал голос Чонин, — Кэти её вроде зовут. — Такая энергичная, почти полная противоположность самой Дже-ян, — подал голос Хёнджин. — Да, кстати, Джисон, — позвал друга Минхо, — Ты слишком часто находился очень близко к ней. — Ты ревнуешь? — сказал Квокка и мило посмотрел на друга.       Минхо понял свою ошибку и начал отнекивается, но было уже поздно. Джисон встал и, подойдя к парню, сел на него и начал тискать. Ребята бурно отреагировали, начали свистеть и хлопать в ладоши. — В нашем проекте появилась первая пара, — воскликнул Чанбин. — Горько, Горько, — подхватил Бан Чан.       Спустя пару минут ребята успокоились и разошлись каждый в свою комнату. Остальные ребята ушли в свое общежитие, продолжая обсуждение уже между собой.       Джисон в своей комнате сидел на кровати и держал в руках телефон. На экране высвечивался контакт «Кэти». Парень думал о том, чтобы написать девушек, ведь ему было комфортно с ней. Решив, что подумает об этом утром, отложил телефон и лёг спать.       В соседней комнате находился Хёнджин, который лежал на кровати и смотрел видео с участием одной девушки, что не покидал его мысли уже полгода. Он долго думал о том, как бы ему признаться в своих чувствах, но каждый раз, смотря на неё, как она общается с другими, его что-то останавливало.       Решив, что он подумает об этом на досуге, решил лечь спать.

***

В квартире Джени.       Микки, кот Джени, начал будить девушек, потому что кое-кто забыл покормить его. Кэти, которая проснулась первой, принялась гладить кота, тот начал мурчать и улегся между девушек.       Спустя пару минут открыла глаза и Джени, заметив, как Кэти гладила кота. — Доброе утро, — сонно сказала девушка, — Микки пристаёт к тебе? — Возможно, он просто кушать хочет, — сказала Кэти.       Джени, что изначально спокойно лежала, резко встала и решила спуститься вниз. Кот побежал за хозяйкой и протяжно замяукал.       Девушка накормила кота и вернулась в кровать, обняв свою подругу под одеялом. — Мне снился прекрасный сон, — начала мечтательно Кэти, тихо заурчав под объятиями подруги. — И что же там было? — спросила Джени. — Толком даже не скажу, но, — девушка повернулась к Джени лицом, — Там была ты и какой-то парень, у вас все было хорошо, также я продвигала свою школу в других странах. — Когда-нибудь это точно будет, — Джени улыбнулась и поцеловала подругу в нос, — Ты можешь попробовать здесь продолжить своё дело.       Кэти ничего не ответила на это. Девушки встали и решили провести весь день дома за просмотром видео.       Сделав мини перерыв, подруги решили сходить в магазин и спустя час уже были дома с пакетами разной еды.       К вечеру девушки включили стрим Хёнджина, который решил постримить. — Слушай, как тебе Джисон? — невзначай спросила Джени. — Ты же уже спрашивала? — немного удивилась Кэти, посмотрев на подругу. — Да, но всё же, — девушка поиграла бровями. — Он мне писал сегодня, но я не ответила, — Кэти достала телефон и, открыв сообщения, показала девушке. — Так ответь, почему нет? — сказала девушка и, взяв телефон у подруги, снова вручила его ей. — Думаешь? — Кэти не понимала, нужно ли ей это, дружба с айдолом.       Пока девушка думала, Джени решила посмеяться над Хёнджином и начала писать в чат сообщения: «я люблю тебя, Хёнджин!» с ником Трусы Феликса. Хёнджин, который увидел сообщение, очень удивлённо посмотрел в камеру. — Трусы… Что? — посмотрел в телефон, после чего в камеру, — Это очень странно, — парень посмеялся и уткнулся в телефон.       Джени тихо посмеялась и посмотрела на свою подругу, которая увлеклась перепиской, но как только девушка посмотрела в экран ноутбука, то увидела, что к Хвану пришёл в гости Джисон. — Смотри, кто пришёл, — Джени толкнула подругу в плечо. — А? — девушка подняла взгляд и глупо улыбнулась, увидев парня на экране, — Он мне написал, что сейчас придёт к Хёнджину. — Шалунишки какие, смотрите на них, — засмеялась девушка, от чего получила подушкой по голове.       Оставался ещё один день отпуска Джени. Нужно было отдохнуть, как следует.

***

      Последний день отпуска, девушки решили сходить по магазинам, накупив множество новых вещей и всяких штук для интерьера.       Каково было удивление девушек, когда они зашли в торговый центр, то увидели множество людей, которые стояли кругом и, подойдя к толпе, увидели знакомых ребят.       Парни увидели девушек и, не спрашивая ничего, утащили их на танцпол. Девушки не ожидали такого и были в полной растерянности. Они пришли для того, чтобы заняться шопингом, а получилось, что пришли танцевать.       Кроме самих девушек, присоединились ещё пару ребят, три девушки и два парня. Компания два часа развлекала людей вокруг. После чего все разошлись, и девушки попрощались с парнями. — Бешеный день, — сквозь смех сказала Джени. — Согласна, — поддержала Кэти, свою подругу.       Девушки все-таки решили пройтись по магазинам, купив новые вещи, и вернулись домой под вечер с большими пакетами.       Вечер прошёл за бутылкой вина и обсуждением дальнейших дел.       Перед сном Джени посмотрела расписание своей работы и подготовилась к трудовым дням.

***

      Утром Кэти провожала Джени на работу, заботливо подготовив одежду и обед на весь день.       Джени надела белую рубашку, на которую надела свободный серый свитер и чёрные джинсы скинни. Собрав свои вещи, выбежала из квартиры, перед этим обняв подругу.       Через час девушка была на месте, где у ребят была фотосессия в жанре хоррора. Джени нужно было хорошо постараться.       Когда она показалась ребятам, те побежали к ней и хором поприветствовали. Девушка мило улыбнулась и сильно смутилась от такого внимания. — Ну хватит, ребят, пора работать, — сказала девушка и пошла готовиться.       Работа шла своим чередом, ребята подходили к Еве и Джени, чтобы те подготовили их к фотосессии. Также бегали рядом другие стилисты, помогая девушкам.       Первым, кого начали фотографировать, был Феликс. Девушка засмотрелась на этого солнечного парня и стояла с глупой улыбкой, пока её не подтолкнул кто-то. Повернув голову, Джени увидела Хана, который стоял рядом и подмигнул девушке. — Мы тут снова увидели нашу звёздочку в интернете, — тихо сказал Джисон, чтобы девушка услышала. — В каком смысле? — девушка не смотрела на парня, но знала, что он говорит именно с ней. — Звездочка, ты популярна, — парень передал девушке телефон и показал видео.       На экране была Джени и её подруга Кэти, которые танцевали с ребятами, а комментарии разрывались от желания узнать о девушках больше. Ведь первый раз заставил всех взорваться.       Девушка не понимала, чем заслужила такое внимание, ведь помимо неё было так много таких видео и людей, кто танцевал на улице, но с другой стороны ей было приятно, что про них так говорили. — Не думала все-таки пойти в танцы? — соблазнительным голосом сказал Хан. — Спасибо, но нет, — сказала девушка и вернула телефон парню. — Я вызываю тебя на батл, Дже-ян, — весело сказал Хан и схватил девушку за руку и потащил чуть подальше от камер.       Девушка, так и не отходя от шока, бежала за парнем, ничего не понимая. Джисон решил немного повеселиться и, остановившись, включил музыку и начал танцевать. — Давай, — задорно позвал парень, — Танцуй со мной.       Девушка улыбнулась и начала танцевать с парнем. В этот момент камера смотрела на пару.       К ребятам присоединились Чанбин и Феликс, что закончил с фотосессией. Ребята начали беситься и затянули с собой ещё пару ребят из стаффа.       Девушка смеялась от души, она давно не веселилась так, позабыв обо всем, но все же она была на работе, и ей нельзя было отвлекаться, она остановила Джисона и попросила прощения за это, после чего ушла к Хёнджину, который ждал своей очереди на фотосессию. — Красиво двигаешься, — сказал Джинни, когда девушка подошла к парню, чтобы поправить его грим. — Да ладно тебе, — отмахнулась девушка, — Кто здесь красиво и двигается, так это ты, — смущённо сказала девушка, закончив с парнем, и отошла от него.       Девушка села на диван, что стоял в комнате, и залезла в телефон. В этот момент к ней подсел никто иной, как Джисон. — Хан, мне кажется, что ты меня преследуешь, — вздохнула девушка и посмотрела на парня. — Понимаю, как это выглядит со стороны, но расскажи о своей подруге, — попросил парень и посмотрел на девушку милым взглядом.       Джени вздохнула и начала отвечать на вопросы Квокки, которые его интересовали. Но, естественно, девушка рассказывала не все, а давала возможность, чтобы парень сам узнавал у девушки все, что его интересует.       Девушке казалось, что между этими двумя могло бы быть что-нибудь, но это было невозможным, ведь её подруга скоро собиралась уезжать, а сам Джисон был айдолом.       Хотя если бы подруга переехала в Сеул, то может и была бы возможность, но Джени понимала, что Кэти вряд ли бросит свой дом.       Оставшийся день прошёл более менее спокойно, несмотря на то, что ребята снова начали беситься и таскать за собой Джени, мешая той работать.

***

      Оставшийся месяц прошёл бурно, несмотря на то, что у ребят было затишье, их звали на множество шоу, на которые пытались затащить и Джени, как их стилиста. Девушка была не против.       Оказалось, что фанатам нравился стафф и эта девушка, к счастью, они не видели её лицо, поэтому Джени была в безопасности от бешеных фанаток.       По окончанию месяца Кэти уехала, пообещав, что приедет ещё и была рада за гостеприимство.       Через несколько дней Джени позвонила Джисон. — Привет, красотка, — жизнерадостно сказала девушка по ту сторону телефона, — Как поживаешь? — Привет, пропащая душа, куда пропала? — не ответив на вопрос, спросила девушка. — А вот, к тебе двигаюсь, — засмеялась девушка и через пару минут послышался звонок в дверь.       Девушка отключила телефон и удивлённо подошла к двери, открыв её. На неё накинулась Джисон, обнимая. — Я так скучала по тебе, — заверещала девушка, — Как твой корейский? — Отлично, — ответила девушка, — А если бы я работала? — Ничего страшного, дождалась бы тебя, — улыбнулась подруга и прошла в квартиру.       Девушки провели день вместе, Джисон рассказала, где была и что делала. Рабочие дни закончились, и Джисон решила вернуться и продолжить карьеру здесь.       Джени была этому рада, ведь ей становилось одиноко по ночам без весёлой Джисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.