ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

What's next?

Настройки текста
Примечания:

«Я потерянный ребенок, что заблудился на своем пути. Если бы я только знал, куда идти, где прячутся ответы на мои вопросы. Боюсь, я не смогу найти дорогу. Я заблудился»

      Девушка сидела дома и думала о том, что произошло на пикнике. Самый интересный вопрос был в том, как забрали машину.       А самый главный вопрос был в Хёнджине. — Что же происходит? — задала сама себе девушка и, сидя на кровати, гладила кота, будто задавая ему вопрос, — Какие взаимоотношения нас ждут? Не только с Хваном, но и с остальными ребятами, ведь на этом пикнике мы стали ближе.       Джени час сидела и размышляла обо всем: о жизни в Сеуле, работе в компании, общении с ребятами. И не заметила, как наступило утро, а утром нужно на работу.       Взяв себя в руки и все силы, девушка встала, решила сделать себе макияж, cкрыв бессонную ночь. Достала из шкафа на первом этаже синюю джинсовую рубашку и узкие оливкового цвета брюки, к которым, как обычно, выбрала кроссовки.       На улице была благоприятная для лета погода, не жарко и не холодно, эта погода отлично подходила для девушки, что не переносила жару и часто любила сидеть дома. Наспех собравшись, девушка, как обычно, вызвала такси и, уже сидя в нем, решила заглянуть в телефон и не зря. Там было сообщение от подруги. У меня есть новость. Она тебе понравится.

Мне уже интересно стало.

Возможно, я перееду в Сеул, но это не точно. Но возможно.

Для ужасного утра это самая лучшая новость.

      Сообщение от подруги воодушевило девушку, ведь с ней будет рядом человек, которого она любит всей душой.       Не заметив за мыслями, как приехали, девушка со скоростью света вылетела из такси и влетела в здание, поприветствовав всех на своём пути.       Зайдя в танцевальный зал, девушка села за туалетный столик и облокотилась о него руками, уложив голову на руки. — Главное не спать, — сказала девушка вслух, зная, что в зале никого нет.       Через минут десять девушка решила привести себя в чувство и, сходив в буфет, взяла себе кофе, и вернулась на рабочее место.       Не сразу заметив, что там кто-то был и тихо наблюдал за девушкой.       Сев перед зеркалом, девушка поправила макияж и настроилась на работу, попивая кофе и тихо напевая себе под нос рандомную мелодию. — Красиво звучит, — девушка резко дернулась, чуть не выронив кофе из рук, и повернула голову, — Прости, не хотел пугать. — Бинни, ты когда-нибудь убьёшь меня, — увидев знакомого человека, девушка успокоилась, но сердце не переставало биться. — Прости, прости, — виновато посмотрел парень, — Не думал, что ты такая трусиха. — Ну, естественно, с такими-то, — девушка не стала договаривать, а лишь грустно улыбнулась и сделала глоток кофе, — А ты почему тут так рано? — Не спалось, решил прийти раньше, не думал, что здесь кто-то есть, — парень сел рядом и посмотрел на девушку. — У меня что-то на лице? — Джени не совсем понимала, почему Чанбин смотрел на неё. — Успокойся, все хорошо, просто ты такая милая, — слишком спокойно произнёс Двекки и улыбнулся.       Джени хотела что-то сказать, но тут начали подтягиваться ребята, бурно приветствуя девушку. От чего у той ещё больше поднялось настроение и желание работать.       Спать хотелось все сильнее, иногда в углу во время работы девушка засыпала на пару минут, но быстро просыпалась, не желая оставлять работу.

***

      Под конец рабочего дня к девушке подошёл Бан Чан. — Дже-ян, — позвал лидер, девушка повернулась и улыбнулась парню, — Тебе, наверное, ещё не сказали, но скоро у нас будет фанмитинг, и мы тебя порекомендовали, как человека, что будет помогать менеджеру, — с каждым словом парень все больше краснел и напоминал помидор, от чего девушка умилялась. — Никто ничего ещё не сказал мне, — кивнула девушка и слегка ткнула кулачком в плечо парня, — Не знаю, зачем вы это сделали, но если дадут добро, я буду только рада помогать.       Бан Чан слегка поклонился, ещё пару раз извинившись и приобняв девушку, убежал к ребятам, продолжив собираться домой.

***

      Девушка стояла на улице возле агентства и курила третью сигарету подряд. Мысли все так были беспорядочны. Она не понимала, что делать и как делать.       Внимание было размыто, и девушка снова не заметила, как с ней рядом кто-то был. Потушив третью сигарету и начав доставать четвертую, на её руку легла мужская рука и, уже ничему не удивившись, Джени подняла голову, посмотрев на нарушителя спокойствия. — Что? — только и сказала девушка. — Хватит курить, здоровье испортишь, — сказал никто иной, как Хёнджин. — Да оно и так испорчено, — Джени пожала плечами и закрыла пачку сигарет, — Ты что-то хотел? — Можно тебя проводить? — свою руку парень так и не убирал, смотря в глаза девушке. — Да, — убрав руку парня, девушка положила пачку сигарет в сумку и пошла в сторону своего дома.       Пара шла не спеша, времени было предостаточно, несмотря на то, что расписание было прописано на каждую секунду, но парня это не волновало.       Некоторое время они молчали, пока девушка не решила спросить про Кками и рисование. С этой секунды тишина пропала в компании двух людей.       Девушка мило улыбалась парню, тот в свою очередь отвечал взаимностью и иногда «случайно» подходил к девушке ближе обычного, от чего Джени иногда смущалась.

***

— Наше общение не прекратится после признания? — возле дома девушки задал вопрос парень. — Конечно, нет, с чего бы ему прекращаться? — удивлённо ответила девушка, — Мне очень нравилось общаться с Ханом, так же как и Хваном, — девушка тепло улыбнулась и взяла парня за руку, от чего тот опешил. — Просто, я думал, что несмотря на твою реакцию, внутри тебя что-то изменилось, — Хёнджин второй рукой накрыл их руки, — Ты не обращала на меня внимание сегодня, — с некой обидой сказал парень. — Я просто не спала ночью, — девушка увидела, как на неё смотрел парень, и опустила взгляд, — Не смогла уснуть. — Тебе нужно спать, Дже-ян, чтобы были силы на работу с нами, — весело сказал парень и посмотрел на их руки, что переплелись пальцами и немного покраснел. — Я стараюсь, — девушка также посмотрела на их руки, внутри неё бушевал пожар, и мозг просто кричал о том, что нужно бежать домой, ибо может что-то произойти.       Пара стояла и смотрела на руки друг друга, и парень, что вёл себя сейчас тише воды, начал медленно наклоняться к девушке, ведь та была на две головы ниже него самого.       Очнувшись от своих мыслей и поняв, что делает парень, девушка судорожно начала соображать, что сделать. — Мне нужно бежать, кот голодный, наверное, — залепетала девушка и, выдернув свою руку, быстро попрощалась с парнем и забежала в подъезд, быстро забежав в лифт, что, к счастью, был на первом этаже.       Зайдя в квартиру, девушка поняла, что кот действительно был голодным. Накормив кота, Джени умылась и легла в кровать, не трогая даже телефон, на котором было несколько сообщений.

***

      Девушка так и не решилась взять телефон и посмотреть на нем сообщения. Закинув его в сумку, надела все то, что было на ней вчера и пошла на работу.       В прямом смысле пошла. Джени вышла за полтора часа до работы и с наушниками в ушах, включив плеер, что не так давно приобрела, шла по улицам Сеула.       По пути девушке встретились пару котов, осмотревшись по сторонам, она заметила круглосуточный мини маркет и, забежав в него, купила корм, что продавался там.       Котики ждали её и смотрели своими большим глазами. Отойдя немного в сторону и на дощечке, что была рядом, выложила корм и, не удержавшись сфотографировала котов, не забыв перед уходом погладить их.       Джени очень любила животных и не могла пройти мимо разных котов или собак, часто ещё часами могла стоять возле зоомагазина и со слезами на глазах уходила из него, не купив ни одного зверька.

***

      Дорога до работы была быстрой, Джени даже на минут двадцать пришла раньше и, не изменяя себе, пошла готовиться к работе. Наушники девушка не снимала, а продолжила в них ходить и подготавливать место к работе.       В очередной раз, когда девушка стояла спиной к залу, к ней со спины подошли и обняли мужские руки. Испугавшись в себя, девушка подняла голову и посмотрела через зеркало. Это был Бан Чан собственной персоной. Сняв наушники, девушка посмотрела тому в глаза. — Ты знал, что можно умереть от разрыва сердца? — немного зло проговорила девушка, но не вырвалась их объятий. — Тогда я уже мёртв, — в тон девушке сказал парень.       Джени стукнула лидера по руке и, повернувшись, не смело обняла парня. — Ты чего пугаешь, — слегка толкнула маленькой ручкой в грудь парня, — дурак. — Я думал, ты слышала, — Крис почесал затылок и рассеянно посмотрел на девушку, — Не думал пугать тебя. Девушка махнула рукой и продолжила готовиться к работе уже без наушников. — Слушай, — подошёл Крис к девушке и положил руку той на плечо, — Мы с ребятами собираемся поиграть в эти выходные в монополию, не хочешь присоединиться? — Почему нет? — не отрываясь от работы, ответила девушка.       Парень счастливо кивнул и снова убежал, приведя с собой уже всех парней и стафф.

***

      Работа шла своим ходом, девушка так и не решилась заглянуть в телефон, да и ей было не до этого, она целиком и полностью ушла в работу.       Иногда Хёнджин ловил девушку, говоря разные слова на ухо, от чего та краснела и убегала от карателя, что так и норовил довести девушку до сердечного приступа. А Хвану нравилась эта игра, внутри него бушевал такой же пожар, как и у девушки, только он не показывал, насколько стеснялся этого всего, парень был слишком увлечен игрой и совсем забыл о стыде или страхе.       Девушку волновал лишь один вопрос, как он это делает, что его никто не видит. Либо видит, но не придаёт значения? Джени уже не знала куда бежать от такого Хёнджина. Где тот милый парень, что смущался и улыбался девушке? Где тот послушный мальчик, что не мешал её работе? Это всё из-за пикника? Девушка не знала.       Почти перед концом рабочего дня девушка стояла и разговаривала с Джисоном про хореографию к Maniac, когда к ним подошёл Хёнджин и встал слишком близко к девушке, вклиниваясь в разговор. Между шуток про Франкенштейна, Хван провёл пальцами по руке девушки, поднимаясь от кончиков пальцев, заканчивая локтем. Джени повернула голову на парня и, извинившись перед Джисоном, собрала вещи и выбежала из зала, оставив мысленный вопрос в голове Хана.

***

      Уже дома девушка легла под одеяло и достала телефон, какого её было удивление, когда она увидела почти сто уведомлений от подруги, двадцать от мамы, парочку от Хёнджина и, естественно, без умолку летели сообщения из общего чата с ребятами.       Джени решила зайти в первый диалог с подругой.       Большую часть диалога занимали стикеры и смайлики, которыми любили спамить подруги, когда кого-то из них нет в сети.       Суть сообщений была такая, через год Кэти приедет в Сеул для того, чтобы арендовать танцевальный зал, но до этого она будет через знакомых и связей создавать возможность комфортной жизни и работы в Сеуле. В конце добавила, что продолжает общаться с Джисоном, и, кажется, между ними пробежала искра. На что Джени тихо посмеялась и, написав ответ в стиле: Прости, что не отвечала, я была в шоке от ситуации, что произошла день назад, чуть позже расскажу тебе.       Далее был диалог с мамой, что писала о том, что скучает и спрашивает как дела у её дочери, на что Джени написала, что в ближайшее время нужно будет поговорить по видеосвязи.       После был общий чат с ребятами, что обсуждали между собой разные фильмы, которые они хотели бы посмотреть. Чанбина, что снова ходил по дому голый. Бан Чан, который обращался к Джени по поводу фанмитинга. Феликс звал в гости, чтобы приготовить брауни, ведь от Сынмина он узнал, что девушка умеет печь и был очень возмущен, что не он первым узнал. — Какие же они милые, — девушка читала чат и не могла не умиляться каждому сообщению парней.       Минхо всё ещё звал девушку на танцевальный батл, того поддержали все, даже Хёнджин, что редко пишет и отвечает в чате.

Jeni Вы что здесь устроили, ребят?

Minho Смотри, кто появился тут. Не прошло и сто лет.

Jeni Сколько стоит нынче гроб?

Seungmin Дай мне минуту и я тебе скажу. BangChan Что здесь происходит? Minho Меня мышь обижает.

Jeni Что ты сказал? Это я-то мышь?

ChangBin В этот раз я поддержу Джисона. Милые бранятся… BangChan Хватит ругаться, ребят, мы же все семья. Дже-ян, ты мне не ответишь?

Jeni

Я же отвечала тебе еще в студии, я согласна на всё, что связано с вами.       Ребята заулюлюкали, а Сынмин сообщил девушке сайт дешёвых гробов и со словами: На него деньги жалко, сама сделаю. Девушка вышла из чата и перешла к самому последнему чату, куда так не хотела заходить. К её счастью, там не было ничего тревожного. Вчера Ты выглядела очень встревоженной. С тобой всё хорошо? Или это было из-за того, что ты не спала? Я надеюсь, ты спишь сейчас. Спокойной ночи, красотка. Сегодня Я всё хотел тебя спросить кое о чем, но ты постоянно с кем-то была или работала. Не хочешь прогуляться на выходных?

Да, я не против. И да, всё моё состояние было из-за того, что хотелось спать.

      Джени выдохнула и, вспомнив вчерашний день и то, что было сегодня, снова вспыхнула и пыталась уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.