ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

This girl.

Настройки текста
Примечания:

«Имей цель для всей жизни, цель для известного времени, цель для года, для месяца, для недели, для дня и для часа, и для минуты, жертвуя низшие цели высшим.»

      Неделя прошла быстро, приближались выходные, в ситуации с парнями они были рандомными, для девушки же выделили те выходные, что она просила, чтобы были на постоянной основе.       Также пришло сообщение на почту от директора по поводу фанмитинга, который дал добро на сопровождение парней на мероприятии. У Джени были смешанные чувства по поводу мероприятия, она до сих пор не понимала, зачем им звать её с собой.       На этих выходных, вечером, Хёнджин и Джени договорились встретиться в парке. Девушка потратила почти весь день первого выходного на подготовку к прогулке, также рассказала Кэти всю ситуацию, от чего вторая бурно отреагировала и была от чего-то очень рада за подругу.       Джени нашла бежевые брюки с узким ремнём, тонкий свитер с высоким горлышком и мужскую черную рубашку в бежевую клетку, на ноги надела ботинки бежевого цвета. Для лета, может быть, и было слишком, но не для Сеула, вечером бывало прохладно, плюс ко всему они будут в парке. Девушка решила даже не брать сумку, положила в карман сотовый телефон и наушники, вышла из дома и направилась в парк.       Время встречи поджимало, она не хотела опаздывать.

***

      Джени сидела на лавочке и, качая ногами, не доставая до земли, слушала музыку и покачивала головой в такт. Повернув голову вправо, девушка заметила знакомый силуэт парня. Сняв наушники и убрав в карман брюк, девушка встала и ждала, когда парень дойдёт до неё.       Хёнджин выглядел шикарно, на нём были черные прямые брюки, белая рубашка, на которой была серого цвета жилетка, бардовый галстук, а поверх всего этого черный пиджак, на ногах были черные туфли. В правой его руке была красная роза, а в левой среднего размера пакет.       Парень подошёл к девушке и аккуратно приобнял ту, вручив розу и пакет. Джени опешила от такого, сильно покраснев, поставила пакет и заглянула внутрь, там была игрушка Джинирет, девушка посмотрела на Хвана и на игрушку, и, приставив к его лицу игрушку, мило улыбнулась.       Посмотрев на розу, девушка думала, принимать ли приметы по их поводу или просто думать о том, что это обычный цветок? Она не знала ответа на вопрос.       Положив игрушку и цветок в пакет, Хёнджин забрал пакет и нёс его в своих руках всю оставшуюся прогулку. — Ты сегодня такой, — девушка сглотнула вязкую слюну и, поборов стеснение, продолжила, — Красивый. — Ты красивее, — почти сразу в ответ ответил парень и тихо посмеялся, увидев лицо девушки, что всеми силами старалась не отвернуться от парня, — И такая милая.       Джени слегка толкнула парня и убежала вперед по тропинке к качелям, села на них и начала качаться, Хёнджин подошел к девушке и помог той раскачаться, отойдя после в сторону и наблюдая на счастливое лицо человека, что так ему нравится. Он не мог подумать о том, что эта девушка займёт место в сердце каждого из мембера.       В голове у Хвана всплыло воспоминание о том моменте, когда зашёл в комнату задумчивый Сынмин и не мог понять, чем так понравилась всем эта девушка, он изначально был не очень рад слишком сильному увлечению парней ею. Но когда парень сам сел к девушке, то сразу всё понял. На следующий день сам начал говорить об этой девушке.       Эта девушка ещё с первого дня засела в его голову, тогда он думал, что Бан Чан шутил по поводу этого, но сейчас Хёнджин готов поверить каждому слову своего лидера. — Джени вызывает Хёнджина, — девушка стояла перед парнем и махала перед его лицом. — Ты уже всё? — парень сделал вид, что засмотрелся на дерево и опустил взгляд на девушку. — Да, пошли, — Джени взяла парня за руку и повела по тропинке дальше, в глубь парка, где были лавочки, вокруг небольшого озера.       Найдя более укромное место, где в случае чего их было бы не видно, девушка села на лавочку и, похлопав ладошкой возле себя, пригласила парня сесть рядом. — Почему ты пришла на эту работу? — неожиданно спросил Хёнджин, несмотря на девушку. — Меня пригласила знакомая, с которой я познакомилась на конкурсе, и я решила, почему нет? — девушка достала из пакета игрушку и положила на свои колени, — Меня почти ничего не держало в родном городе, а визаж был моей жизнью, я хотела большего, но честно, — Джени замолчала на секунду, — Я честно не знала, что меня здесь ждёт, мне ведь Джи ничего не сказала. — И ты доверилась? — парень повернулся к девушке, — Прям вот так просто доверилась? — Живём один раз, — Джени пожала плечами и улыбнулась, посмотрев на парня. — А мне бы доверилась? — с некой надеждой в глазах спросил парень. — А почему только ты вопросы задаешь? — парень немного опешил, но девушка следом сказала, — Да. — Закрой глаза, — почти шепотом сказал парень, девушка кивнула и закрыла глаза, — Приоткрой рот.       Джени также выполнила это. В её рот легло что-то сладкое, мягкое и очень вкусное, открыв глаза, у девушки чуть слёзы не пошли. — Это что такое? — жуя пирожное еле сказала девушка. — Это любовь Феликса к тебе, — улыбнулся парень, — А теперь серьёзно, — парень придвинулся ближе к девушке, положил руку на глаза девушки, таким образом закрыв их, и прикоснулся своими губами к губам девушки, в его рту была вторая часть пирожного, от чего этот поцелуй был слишком сладким и слишком манящим, чтобы отказываться от него.       Второй свободной рукой парень притянул девушку к себе, от чего та испуганно простонала парню в рот. Хёнджин тихо рыкнул и, убрав руку с глаз девушки, схватил аккуратно её за шею, прижимая сильнее к себе и второй рукой сжимая талию девушки. Джени не знала куда деть себя, двумя руками она обвила шею парня и углубила поцелуй, вспоминая, как ранее она училась целоваться на подруге и, тихо хихикнув этой мысли, получила нежный укус за губу.       Спустя несколько минут непрерывного поцелуя, останавливаясь лишь на восстановление воздуха, пара отодвинулась друг от друга, их губы были пухлее, чем обычно, и красными от укусов друг друга. На лице Хёнджина была глупая мальчишеская улыбка, а Джени приложила ладонь к своим губам и облизывала каждую частичку губ.       Всё это время она не выпускала Джинирет, прижала его сильнее к себе и повернулась к парню. — Уже поздно, я хочу домой, — голос девушки захрипел, откашлявшись, она встала и посмотрела на парня, — Пошли? — Пошли, — парень продолжал глупо улыбаться и поглядывал на девушку, что шла рядом и обнимала игрушку, что была им.

***

      Возле дома девушки парочка еще немного пообщалась, и перед уходом парень притянул девушку к себе и, наклонившись к той, украл еще один поцелуй с её красных как спелая вишня губ. Его губы всё еще горели от первого поцелуя, от этого второй поцелуй был более страстным.       Джени снова обвила шею парня, привстав на цыпочках, чтобы Хёнджину было удобно стоять, он тихо засмеялся прямо в поцелуй, от чего уже девушка укусила того, после чего язык парня проник девушке в рот и заставил ее растечься в его руках.       Их тела уже достигли той температуры, где можно уже было снимать с себя всю одежду, но, вовремя остановившись, парень пожелал спокойно ночи и ушёл. Джени зашла в подъезд и, прикоснувшись к губам и Джинирет, шла на автомате до квартиры, она даже не заметила, что держала пакет в руках. — Кажется, что-то намечается, — сказала девушка коту, что смотрел на неё голодным взглядом.

***

      Весь выходной прошёл в обсуждении вчерашнего поцелуя с Хёнджином, девушка общалась сперва с мамой по видеосвязи, далее оставшийся день провела с подругой, рассказав всё. — Фига себе у тебя интересная жизнь, а я тут всего лишь себе бизнес строю, — Кэти изобразила обиду и показала язык подруге. — Я даже не знаю, радоваться такому или нет, странно это всё, — отстранённо произнесла девушка и посмотрела куда-то за телефон, — Что такое, солнце? — кот запрыгнул на колени к девушке и потянулся к экрану телефона. — Микки, привет, котик, — залепетала Кэти, на что кот ответил ей мяукая. — В общем я подумала, и мы решили, — девушка погладила кота, — Посмотрим, что будет дальше, не буду загадывать и надумывать что-то, ведь он мне ни в чем не признавался так-то. — Согласна, — согласилась Кэти, — Вспомнив твоего бывшего, тут вообще на всю жизнь забудешь об отношениях.       Девушки продолжили обсуждать свою жизнь, пока не наступила ночь.

***

      В этот же день в общежитие парней.       Хёнджин вернулся домой после тренировки и первый, кого он встретил — был Бан Чан, что сидел в зале и работал в ноутбуке. Подняв голову, заметив движение, лидер снял наушники. — Как погуляли? — Бан Чан похлопал по дивану рядом с собой, — Рассказывай. — Нечего рассказывать, Чани, — Хван сел на диван рядом с парнем, — Игрушка ей понравилась. — Я знал, — весело сказал парень, — Я видел у неё в квартире мягкие игрушки. Да и ты тоже должен был видеть. — Я не помню, — Хёнджин почесал затылок, после чего встал, — Пойду в ванную схожу.       Хван ушел к себе в комнату, Бан Чан же остался сидеть на месте, от чего-то глупо улыбаясь.       По пути Джинни встретил Чанбина, который также поинтересовался прогулкой, указав, что у парня рана на губе. Джинни сильно смутился и залетел в свою комнату.       Облокотился о закрытую дверь и провёл пальцами по губе, встретил на пути рану, о которой говорил Двекки. Улыбка тронула его лицо, и парень решил всё-таки сходить в ванную после тренировки.

***

      Этим вечером Джени и Бан Чан договорились встретиться у них в общежитие, не сказав ни слова парням.       Девушка выбрала черные кожаные штаны, повязав их ремнем, черную тонкую кофту с узким горлышком, поверх которой надела белую рубашку оверсайз, на ноги надела ботинки на платформе, а из аксессуаров выбрала кольца на пальцы и небольшую цепочку на шею.       Вызвала такси и направилась к ребятам в гости.       Спустя n-ное количество времени, девушка приехала по адресу и, подойдя к дому, несмело нажала на звонок. По ту сторону послышался топот, и ей открыл взволнованный Крис, который затащил девушку внутрь и крепко обнял. — Ты чего творишь, большой человек, — хрипло сказала девушка, — Задушишь ведь. — Я очень рад тебя видеть, — тихо, почти шепча сказал парень и отпустил Джени. — Чани, что за звуки? — из далека послышался голос Джисона, что спускался на первый этаж.       Бан Чан стоял так, чтобы Джени не было видно, и, когда Джисон подошел к нему, то из-за спины лидера выглянула девушка, которая, по сравнению с Крисом, была ребёнком.       Джисон сильно удивился и на эмоциях обнял девушку так крепко, что у той чуть легкие не вылезли из тела. — Так вот зачем ты всех позвал, — Хан обратился к Крису, — Феликс должен будет скоро прийти и принести игру, Джинни, Мини, и Хо сидят в комнате, Чонин отошёл в магазин, а Бинни в ванной. — Понял тебя, садись в зале, Хан тебе покажет, а я пойду соберу всех, — Чани подтолкнул девушку к Хану и ушел звать остальных.       Девушка села в кресло, что стояло рядом с диваном, а Джисон присел рядом на диван и очень долго рассматривал девушку. — Ты, как всегда, прекрасно одета, не зря ты наш стилист, — парень показал большой палец и широко улыбнулся. — И визажист, Хан, — добавила от себя девушка. — Я понял тебя Дже-ян, — мерзким голосом произнёс парень.       Пока пара дожидалась ребят, Джисон закидывал вопросами девушку, она же с радостью отвечала на них. Через пару минут послышался шум со второго этажа и в эту же секунду звонок в дверь. Джисон пошёл открывать дверь, а Джени осталась сидеть в кресле и ждать.       Парни спустились на первый этаж и направились в зал, где увидели их тайного гостя, что сидел в телефоне и что-то писал.       Первым к девушке подошёл Сынмин и помахал той, улыбаясь, девушка ответила тем же и осмотрела остальных, не было Чанбина и здесь же появился Феликс, что подошел к девушке и обнял ту. — Я тоже рада тебя видеть, Ликси, — девушка светилась счастьем, когда рядом были такие милые люди. — Ты как здесь оказалась? — первый, кто задал всех интересующий вопрос — это был Ликс. — Мы с Крисом договорились. — А как же мы? — возмутился Чонин. — Прости, малыш, но это должен был быть секрет, — сказала девушка и приложила палец к губам.       Пока ребята разговаривали, спустился Чанбин, тот был лишь в штанах, заметив гостя, парень ойкнул и ушел обратно. Спустя пару минут вернулся уже в майке и, поприветствовав гостя, сел рядом с ребятами.       Только сейчас девушка заметила, как на неё непрерывно смотрел Хёнджин, что сидел ровно напротив девушки и слегка улыбался, чем вогнал в краску девушку. Феликс разложил монополию и раздал фишки, когда парень протянул фишку девушке, та встрепенулась и взяла фишку из рук парня, играли почти все, кроме Сынмина, Чонина и Хёнджина, ведь фишек всего было шесть.       Кто не знал правил, им объяснили, и началась игра.       По истечении нескольких часов, ребята решили сделать перерыв и заказали доставку, Феликс утащил девушку на кухню, рассказывая разные рецепты, что хотел бы с ней приготовить.       Наблюдая из кухни за парнями, девушка заметила, как Джисон стоял перед парнями и что-то активно рассказывал, кокетливо смотря на ребят, возле него сидел Бан Чан и Хёнджин, пока Хан был занят рассказыванием истории, Крис воспользовался этим и шлёпнул парня по попе, но тот даже не отвлекся, тогда Джинни сделал спец.приём и схватил парня за грудь, от чего тот был шокирован и повернулся к Джинни, и начал колотить того своими ручками. Послышался дружный хохот, и девушка с Феликсом, переглянувшись, также тихо засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.