ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Talents.

Настройки текста
Примечания:

«Когда у тебя есть мечта, ты должен ее добиваться. Если другие люди с чем-то не справляются, они и тебе будут доказывать, что ты не сможешь. Но когда ты хочешь чего-то очень сильно — иди и борись!»

      Когда девушка собиралась уже пойти в сторону своего дома, её нагнал Хван и попросился проводить. Джени согласилась, ибо не видела в этом ничего плохого.       Пара шла по освещенным улицам Сеула и молчала. — Ты же не просто так попросился проводить меня, — больше утверждала, чем спрашивала, девушка. — Ты права, не просто так, — парень встал перед девушкой, — Что мне сделать, чтобы ты подпустила к себе? — Я и не отталкивала, — ответила девушка, — Просто поняла, что слишком быстро всё у нас закрутилось. — Понял тебя, — парень опустил голову ещё ниже, — Моя ошибка.       Девушка ободряюще похлопала по плечу и улыбнулась парню, пригласив идти дальше.       Забыв недавний разговор, пара шла и разговаривала на разные темы, как и раньше они делали.       Также зашёл разговор о сегодняшнем батле между ней и Минхо, где парень расхваливал девушку и её движения.       Джени же была сильно смущена, ведь редко когда слышала такую похвалу от людей, а уж тем более от того, кто нравится.       Возле подъезда девушка хотела было достать сигарету, выполняя свой ежедневный ритуал, но рядом с парнем что-то даже и не хотелось курить.       Она стояла перед парнем и в этот раз не смогла вымолвить ни слова. — Разреши пригласить тебя на свидание, — неожиданно сказал Хван и посмотрел на девушку. — Разрешаю, — ответила девушка и, посмотрев на парня, нашла его глаза.       Попрощавшись, пара разошлась по своим сторонам.       Девушка поднялась на свой этаж и зашла в квартиру.

***

      Следующий день также не приносил никаких сюрпризов. Ребята тренировались, ездили на съёмки, за ними естественно бегала Джени, ведь куда без визажиста.       Парни перестали стесняться своих фанатов и почти на каждой трансляции, которая проходила в студии, они показывали своего визажиста, на что та возмущалась и просила не снимать. — Стэй требуют показать лучшего в мире визажиста, — сказал Бан Чан, дико смущаясь, показывая девушку, что сидела на стуле в студии, пока 3racha работала. — Меня здесь нет, — девушка укрылась пледом, что принесли ей, — Я призрак. — Кстати, Дже-ян, — это был Джисон, — Я слышал от Чанбина, что ты умеешь петь? — Это враньё, — отнекивалась девушка, — Меня подставили. — Иди сюда, — это уже был Бан Чан, что встал со стула и подошёл к девушке, — Вставай. — Не хочу, — запротестовала девушка, — Не буду. Не заставите. — А если за брауни Феликса? — подал голос Чанбин. — Это подстава, так не честно, — захныкала девушка и встала со стула. — Победа, — воскликнули трое парней.       Девушку усадили между Ханом и Со, практически сидя за спиной лидера, иногда выглядывая.       Ребята начали включать разную музыку, смотря на Джени, та оценивала мелодию и слова, давая некоторые комментарии.       После чего для девушки начался ад — её заставили спеть. — Это стоит дороже, чем брауни Феликса, — девушке не очень хотелось петь перед миллионом людей. — Если не согласишься, то я тебя поцелую, — сказал Бан Чан на ухо девушке, от чего та чуть не подавилась воздухом. — Что спеть нужно? — Джисон и Чанбин начали вытягивать у лидера то, что он сказал, что заставило девушку передумать, парень лишь хитро смотрел на друзей.       Вот и раскрылся ещё один талант перед ребятами, Джени любила петь, даже обожала, поэтому, с одной стороны, была не против спеть, но не перед множеством людей. Перед друзьями? Можно.       Девушка на своём телефоне нашла музыку и задала пару вопросов лидеру, утонив, можно ли будет включить эту песню. Бан Чан дал согласие, и девушка включила минус песни.       Полилась красивая мелодия, девушка начала петь:

I've been staring at the edge of the water Long as I can remember, never really knowing why I wish I could be the perfect daughter But I come back to the water, no matter how hard I try Every turn I take, every trail I track Every path I make, every road leads back To the place I know, where I cannot go, where I long to be

      Закончив петь, девушка посмотрела по сторонам и увидела восхищённые взгляды друзей. — Что? — Джени не понимала, почему на неё так смотрят. — Ты поражаешь с каждым разом, — вымолвил Джисон. — Согласен, — поддержал Чанбин. — Можно ещё спеть? — прочитал комментарий Бан Чан и посмотрел на девушку, — Ты понимаешь, что сейчас ты затмила нас?       Девушка снова укрылась пледом и через дырочку посмотрела на лидера, что, повернувшись на стуле, смотрел на Джени. — Я отказываюсь, — пискнула девушка. — Ну, рас уж ты отказываешься, — лидер встал и протянул руку девушке, — Пошли. — Нет! — воскликнула Джени, — Я спою, сколько захотите, что спеть?       Ребята засмеялись, не зная естественно, чего испугалась девушка и почему снова согласилась. Далее поступали просьбы спеть ту или иную песню, и девушка, читая новые слова разных произведений, исполняла их на радость фанатов.

***

      К счастью для девушки, она редко выходила на улицу и не могла быть атакована либо дикими фанатками, либо хорошими фантами.       Поход в магазин тоже не вызвал очередную бурю эмоций, её радовало, что, возможно, не каждый запомнит какого-то сотрудника из стаффа.       В один из дней Чонин предложил сходить всем вместе в музей, Хёнджин, не задумываясь, согласился, Сынмин немного задумался, но всё же дал согласие, и остальные ребята не заставили себя долго ждать.       Поэтому на следующий день, когда было свободное время, ребята собрались сходить в музей. Девушка для этого случая разобрала гардероб и пересмотрела свои вещи, чтобы одеться под стать музею.       Надела черные узкие штаны, черную длинную рубашку, поверх которой надела вязаный свитер. На шею надела короткую цепочку под воротник рубашки, на руку браслет и мини сумку через плечо, на ноги надела мини сапожки. Свои волосы, что прилично отросли и уже давно не красились, девушка завязала в низкий хвост.       Ребята решили встретиться перед входом в музей. Девушка по привычке приехала раньше времени и стояла в зоне для курящих, ожидая ребят.       Из далека она заметила толпу из восьми ребят и, затушив сигарету, направилась навстречу к ним. Те, заметив девушку, подбежали к той, и каждый, поприветствовав девушку, направились в здание.       Компания ходила из зала в зал, обсуждая предметы искусства, самыми ярыми фанатами здесь были Джени и Хёнджин, что без остановки галдели о картинах.       Тут Сынмин увидел переход в другой зал, но тут его остановил Джисон. — Стой, — Джисон остановил Мини. — Что? — спросил парень. — Тебе туда нельзя. — Почему? — Мини совершенно не понимал друга. — Потому что с собаками туда нельзя, — парень указал на наклейку с перечеркнутой собакой и, заливаясь хохотом, прошёл дальше. — Иди ты, — Мини успел толкнуть друга, и вся компания поддержала дружным хохотом. — Боже, ребят, — «мерзко» проговорила девушка, «брезгливо» посмотрев на парней.       Когда на компанию посмотрело множество глаз, они затихли и продолжили ходить по помещению.

***

      Дни летели один за другим, девушку посещали идеи по работе, которые она воплощала в видео и загружала на YouTube.       Также подготовка к туру шла своим чередом.       Ребята плотно занимались и практически не отдыхали, но все же давали себе волю. Ведь отдыхать тоже нужно.       Джени сидела в новом кафе далеко от дома и смотрела в окно, когда ей пришло сообщение на телефон.

Hyunjin

Жду тебя сегодня вечером в парке, рядом с твоим домом.

Хорошо?

Отказы не принимаются.       Девушка удивилась такому сообщению от Хвана, но решила все-таки прийти.       Вернувшись домой, девушка решила привести себя в порядок. Она сбегала в ближайший магазин, который находился рядом с домом, где можно было купить краску. Джени выбрала цвет розово-пастельный.       Приготовив все для окрашивания, девушка принялась красить себя. Времени было достаточно до наступления вечера, поэтому девушка не торопилась и раздумывала, что надеть.       Спустя время девушка смыла краску с волос, просушила феном и решила немного подстричь локоны спереди, чтобы была имитация чёлки, закрывая лоб.       Джени решила выбрать широкие чёрные брюки, белую оверсайз кофту и сверху длинное чёрное пальто, отложила также рядом черную сумку для своих вещей и белые кеды.       Время приближалось к вечеру, одевшись и накормив кота, девушка вышла из квартиры и направилась на выход, следом идя в парк. Здесь можно было не волноваться, что придёшь не туда, ведь возле дома девушки был один единственный парк.       Пока девушка стояла возле входа в парк, к ней спешил один молодой человек, что очень боялся опоздать. Он был одет как полная противоположность девушки, в белых широких штанах с белыми кедами, сверху была оверсайз толстовка с принтом в виде человека в наушниках, а в руках держал чёрный рюкзак. Парень подошёл к девушке, шумно дыша. — Не торопился бы, — сказала девушка и приобняла парня в знак приветствия. — Хотел тебя увидеть, — сказал парень и немного засмущался. — Так, — Джени внимательно посмотрела на парня, — Ты куда дел волосы? — Решил постричься, — парень провел рукой по не сильно коротким чёрным волосам и улыбнулся. — Тебе так шло, — грустно произнесла девушка. — Смотри, — парень решил отвлечь внимание девушки, — Мы будто инь и ян, — Хван показал пальцами на одежду друг друга. — Хм, согласна, выглядит странно, — с парнем нельзя было не согласиться.       Парочка начала движение по тропинке, что простилалась по всему парку. Они разговаривали, как обычно, обо всем о чем только можно было, у них всегда была тема для общения.       Устав ходить, пара решила сесть на лавочку перед небольшим озером. — Ты практически не рассказываешь о себе, почему? — А оно нужно? — девушка посмотрела на парня. — Я бы хотел знать о тебе больше, чем то, что имею сейчас. — Хорошо, — девушка вздохнула, — Моё настоящее имя Екатерина, — парень удивлённо посмотрел на девушку, — Да, Джени не моё имя, сама из России, но лет в 16 переехала в Америку. Вдаваться в подробности не буду, но жизнь — очень интересная штука, — Джени решила не рассказывать всё, ведь впереди ещё столько времени, чтобы узнать друг друга получше. — Значит больше не расскажешь? — спросил парень и увидел хитрый взгляд девушки, — Понял тебя.       Девушка слегка вздрогнула из-за прохлады, Хёнджин заметил это и продвинулся чуть ближе, аккуратно приобняв её. Джени расслабилась, ощущая тепло от парня, и сильнее прижалась к нему.       Парень чувствовал, что его сердце скоро выпрыгнет из груди, он был дико смущен обстановкой, но старался вести себя спокойно.       В голове у Джени снова крутилось множество мыслей, которые не могли идти по очереди. Ей пришлось самостоятельно их распределять по полочкам, чтобы не было каши в голове. Ты же понимаешь, что это не закончится так просто? Возьми на себя ответственность, глупый Хёнджин.       Девушка мысленно топнула ногой и раздражённо нахмурилась. — Всё хорошо? — нарушил тишину парень и посмотрел на девушку. — Да, может пойдём дальше? — предложила девушка и нехотя выскользнула их рук парня.       Тот согласился и, встав вместе с девушкой, продолжил путь по парку, пока не наступила ночь. — Слушай, — Джени замялась, — Сейчас ночь, тебе ехать далеко, а мой дом ближе… — Переживу, — парень схватил за руку девушку и потянул с собой, — Пошли.       Хёнджин, держа девушку за руку, вёл за собой к её дому.

***

      Парень подтолкнул девушку к двери подъезда, показывая, чтобы она шла впереди.       В квартире первым, что сделал кот, это подошёл к Хвану, который понимал, что, если сейчас не выпьет лекарство, умрёт на этом же месте.       Джени увидела на лице парня замешательство и, вспомнив о его проблеме, как можно быстрее пошла искать таблетки.       Спустя пару минут лекарство было найдено и торжественно вручено Джинни. — Спасибо, — парень слегка поклонился и, выпив лекарство, присел на корточки и погладил кота. — Будь как дома, — по привычке девушка сняла обувь и прошла в комнату.       Парень проследил за её движениями и тоже снял обувь, пройдя дальше, кот последовал за ним.       Джени сообщила, что сходит в ванную и вернётся, ему же сказала делать то, что он захочет. Вся квартира была в распоряжении парня.

***

      Через час Джени вышла из ванной в одном полотенце, совершенно забыв, что у неё в гостях парень. Опомнившись, девушка достала из шкафа майку с шортами и залетела обратно в ванную комнату.       Одевшись, девушка вышла и заметила, как Хёнджин сидел на стуле, спрятав лицо за толстовкой. — Прошу прощения, я забыла, — Джени виновно посмотрела на парня и села за столик, — К сожалению, мужской одежды нет. — Не страшно, — отмахнулся парень. — В уличной одежде в кровать не пущу, — сказала девушка и, встав из-за стола, поднялась наверх.       Хёнджин застал девушку лежащей под одеялом возле стены. Переступив через дикое смущение, парень снял с себя верхнюю одежду и, уложив на тумбу, что стояла рядом, лёг под одеяло. Нашёл руками девушку и прижался к ней своим горячим телом.       Все сигналы девушки горели красным, и она не могла понять, что ей делать, ведь сама дала зелёный свет парню, который сейчас лежал рядом с ней и обнимал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.