ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Feelings.

Настройки текста
Примечания:

«В сердце каждого человека заложена сила, помогающая получить желаемое. Она не даст покоя, пока ты не дойдешь до той самой точки, к которой стремился. Все возможно при одном условии: по-настоящему хотеть того, к чему идешь

      Девушка стремглав умчалась домой, сбивая практически всех на своём пути. Возле выхода из здания Джени столкнулась с человеком и, уже собираясь падать назад, её ловят. Посмотрев на своего спасителя, она увидела Феликса. — Спасибо большое, — девушка встала ровно и слегка поклонилась парню. — Ты куда так спешишь, Дже-ян? — парень был в недоумении. — Вспомнила, что имеются кое-какие дела, — Джени обошла парня и напоследок добавила, — Прости, мне нужно бежать.       Добравшись до дома, девушка забежала к себе на этаж, а после в квартиру. Её щеки до сих пор горели, а мысли были беспорядочны. Слишком многое произошло за эти дни.       Отписав сообщение Джисон с приглашением выпить вино, на что подруга сразу же согласилась и сообщила, что приедет через пару часов.       Телефон девушки разрывался от звонков, она даже не хотела смотреть, кто там был, ведь знала, что если и Джисон будет звонить, то она явится под дверь квартиры.       Сходив в душ, девушка немного освежилась и привела в порядок свои мысли. — Ты, — она посмотрела в зеркало и ткнула в своё отражение, — Что ты себе позволяешь? Нельзя так себя вести, а что подумают другие? — девушка вела сама с собой диалог и была строга к себе, — Если еще что-нибудь такое случится, я не выдержу…       Джени вздохнула и вышла из ванной комнаты, заглянув в шкаф, достала оттуда майку оверсайз с рисунком котика, надела её на себя и стала ждать подругу, которая приехала через минут тридцать.       Сама Джени решила всё-таки познакомить своих подруг друг с другом и, включив видеосвязь, трое девушек принялись разговаривать между собой и обсуждать всё, что можно и нельзя. — Дже, — это была Кэти, — Я вижу, что тебя что-то гложет. — Ты, как всегда, — Джени отпила вино из бокала, — Ты всё прекрасно видишь. — Расскажи нам, — сказала Джисон и положила свою руку на руку девушки. — Не так давно я каждой из вас рассказала историю, каждая из вас дала практически идентичный ответ, — девушка вздохнула, — Так вот. Сегодня меня поцеловал Чани.       Девушки, что сидели спокойно, посмотрели удивленно на подругу. — Да ты у нас альфа самка, Дже, — сказала Кэти и засмеялась. — Согласна, даже у меня такого не бывает, — поддержала Джисон. — Да ну вас, — Джени махнула рукой и хотела уже встать, как её остановила Джи. — Слушай, — привлекла к себе внимание Кэти, — Ты свободна девушка и делаешь то, что тебе хочется, пусть тот, кому ты нужна, покажет тебе свои чувства, завоюет тебя. — Ты понимаешь, как это глупо звучит? — Джени совершенно не понимала, выпив залпом вино из бокала, продолжила, — Делать им ещё нечего, кроме как за мной бегать.       Девушка налила еще вина в бокал и добавила подруге. Подруги всё-таки достучались до девушки, заставив её поверить в то, что каждый должен добиваться того, чего хочет, и были правы, ведь сама Джени старалась всегда добиваться всего.       Поэтому вместе с подругами она решила, что не будет вестись на провокации со стороны парней, будет делать вид, что она недоступна. Хотя хотелось наоборот.       Подруги хорошо провели совместный вечер, решив, что когда Кэти приедет в гости, то точно соберутся вместе.

***

      После своих выходных девушка услышала, что ребята уезжают в турне по Америке и Японии. К ней во время работы подошёл директор и пригласил прогуляться. — Джени, я давно наблюдаю за тобой и до сих пор не могу нарадоваться тому, что ты появилась у нас, — директор и девушка шли по коридору агентства, — Хочу предложить тебе съездить с мальчиками в турне. Как тебе такое предложение? — Это неожиданно, директор, я обещаю подумать об этом, — девушка слегка поклонилась и продолжила идти за директором. — Еще мне очень понравились твои видео о макияже, ты способная девушка, теперь точно понимаю, что не зря согласился, — мужчина улыбнулся и остановился возле окна, — Ты очень ответственная. — Спасибо большое за такие комплименты, директор, но это ни к чему, я просто выполняю свою работу. — Ещё и скромная, — директор улыбнулся, — Ладно, жду от тебя ответа через два дня. — Хорошо, — девушка попрощалась с мужчиной и убежала работать.

***

      Джени зашла в комнату для репетиций, подошла к костюмам, что висели в углу комнаты, и стала перебирать наряды. Со спины к ней подошел Чанбин, и перед её лицом выскочила игрушка Двэкки. — Привет, Дже-ян, — исказил свой голос Чанбин и встал сбоку девушки, чтобы та видела его, — Как дела? — Всё хорошо, — девушка посмотрела на парня и улыбнулась, — У тебя как дела? — Устал немного, а так все хорошо, — парень облокотился о стену, — Сейчас тренируем партии свои, не хочешь посмотреть? — Не отказалась бы, пока работы нет, — согласилась девушка и пошла за Чанбином, сев перед ребятами, не мешая им.       На неё посмотрели практически все ребята, кроме Сынмина и Чонина, что разогревались. К девушке подошел Минхо и сел рядом, протянув той шоколадку. Девушка отказалась и облокотилась о парня, получив укоризненный взгляд со стороны Хёнджина. — Как твой котик поживает? — спросил Минхо и откусил плитку шоколада. — С ним всё отлично, кушает и спит, доволен жизнью, — прикрыв глаза ответила девушка, — А твои как? — Ого, ты помнишь, что у меня есть коты? — без сарказма спросил парень. — Естественно, я даже помню, как их зовут, — парень с вызовом посмотрел на девушку, — Суни, Дуни, Дори. — Молодец, — девушка выдохнула, будто сдала самый сложный экзамен, парень аккуратно встал и улыбнулся девушке, — Не грусти.       Джени уселась поудобнее и, достав телефон, сидела в нём, параллельно наблюдая за танцами ребят, которые иногда подходили к девушке, садясь рядом и спрашивая её состояние.       Всё было спокойно до того момента, пока к ней не подсел Хван, активировались две подружки сплетницы в лице Феликса и Чанбина, которые стали кружить возле парочки и напевать любовные песенки.       Девушка перестала обращать на это внимание, из-за чего на неё обиделся лучший друг в лице Двэкки, Феликс же не расстроился и лишь косо поглядывал на девушку, иногда подмигивая той, чаруя своим низким голосом.

***

      После тренировки ребята разошлись, кто куда: кто-то ушел домой, кто-то пошёл тренироваться дальше или записывать видео в тик-ток, третьи пошли кушать. Девушка собрала свои вещи и на выходе в месте для курения, села на лавочку и, прикурив сигарету, затянулась и выпустила клуб дыма, наблюдая, как тот уплывает. — Я знал, что ты здесь будешь, — услышала девушка голос из ниоткуда и тут же по правую сторону приземлился Хёнджин. — Ты искал меня? — спросила девушка, укутавшись в кофту сильнее. — Честно? — он посмотрел на девушку, та кивнула, — Да. — Мило, — спокойно ответила девушка и затянулась еще раз.       Парень взял девушку за руку и забрал сигарету, выкинув её в урну и притянул девушку к себе, держа её за руку. Он хотел было поцеловать девушку, но та свободной рукой оттолкнула его и встала. — Не думай, что тебе всё дозволено, — всё также спокойно произнесла девушка, хотя внутри неё бушевал ураган, — Это нужно заслужить, — девушка вырвала свою руку из руки Хвана и ушла.       Девушку начала бить мелкая дрожь, она была сильно взволнованна, она не хотела вот так просто отказывать парню, ведь сама горела большим желанием, но она помнила слова подруг и свое обещание, что сделает так, чтобы это было заслуженно.       Она еще не отошла от поцелуя лидера, ей сейчас уж точно было не до приставаний Хвана.

***

      По истечению пары дней девушка приняла решение, что даст согласие на поездку вместе с ребятами в тур, ей было очень интересно, а ребята будут со своим визажистом, который всегда поймет и поможет.       Девушка собрала минимум вещей к отъезду и просто поставила чемодан, чтобы тот ожидал своей участи.       Не так давно девушке стал написывать и названивать Шоё, который откуда-то узнал номер девушки и доставал её ежедневными сообщениями. Она даже занесла его номер в черный список, но тот всё равно находил, как написать девушке. Её это злило, и она уже подумывала сменить номер, но остановилась, ведь этот номер был у множества ее знакомых, с кем она общалась.       Также девушка как-то прогуливалась по городу и зашла в магазин игрушек, осматривая полку за полкой, для того чтобы купить себе игрушку, ведь она так их обожала.       Там неожиданно она встретила Феликса, который, заметив девушку, сразу же к ней подошел. — Дже-ян, — громко сказал парень и подошел к девушке. — Ты чего кричишь, — девушка шикнула на него и посмотрела по сторонам, — Вдруг кто заметит. — Да ладно тебе, — парень махнул рукой и улыбнулся, — Я встретил свою подругу и мне еще скрываться? — Ты когда таким смелым стал? — удивилась девушка. — Всегда таким был, — он подмигнул девушке, — О, смотри, — парень взял с верхней полки игрушку и протянул девушке, — На тебя похож. — Уверен? — девушка взяла в руки игрушку и посмотрела на неё, это был плюшевый котик. — Да, пошли, — он потянул девушку за собой к кассе, — Хочу купить эту игрушку.       Он забрал у девушки игрушку и положил на кассу, миловидная девушка кассир улыбнулась, пробив игрушку, Феликс оплатил её и протянул снова Джени.       Схватил её за руку и вытащил из мира игрушек, потянув её к кафе. — Куда ты меня тащишь? — не понимала девушка. — Кушать, — весело ответил парень и улыбнулся, посмотрев на подругу.       Больше Джени решила не задавать вопросы, а просто шла за парнем, что притащил её в небольшое кафе и усадил на свободное место.       Он заказал за девушку, что ни проронила ни единого слова, после того как села за стол. Джени надеялась, что он её отпустит, но тот смотрел грозным взглядом, когда девушка хотела встать или же когда извинялась, что не сможет это принять. Все-таки пришлось перекусить в компании этого, казалось бы, милого парня, который, когда нужно, бывал очень серьезным.       Таже парень проводил девушку до дома, пожелав той хорошего вечера и обняв крепко на прощание, ушел своей дорогой, оставив девушку со своими мыслями.

***

— Ребята, — девушка зашла в танцевальный зал, держа в руках поднос, — Я вам тут кое-что принесла.       Девушка стояла возле двери, в углу комнаты сидели парни и о чем-то разговаривали, услышав девушку, первым встал Бан Чан и немного неуверенной походкой подошел к Джени. — Что здесь такое? — он посмотрел на поднос, на котором были бутерброды, — Это нам? — Нет мне, пришла похвастаться, — съязвила девушка и протянула поднос лидеру, подмигнув тому, — Кушайте, да не испачкайтесь, по-любому проголодались. — Ты читаешь мысли, Дже-ян, — свободной рукой Чани приобнял девушку и чмокнул в щеку, унеся поднос к парням.       Девушка постояла пару минут улыбаясь, после чего вышла, оставив их. К счастью, девушка могла спокойно ходить по зданию, она направилась в свободный кабинет, в котором можно было посидеть.       К счастью, такой нашелся быстро и, сев в дальний угол, девушка достала наушники и, включив музыку, прикрыла глаза.       Открыла глаза девушка тогда, когда почувствовала, как кто-то её тормошит, перед собой она увидела лицо Бан Чана. — Дже-ян, — парень улыбнулся и присел рядом, — Я уж было начал волноваться за тебя. — Кажется, я уснула, — констатировала факт девушка и мягко улыбнулась, положив голову на плечо парня, от чего второй вздрогнул. — Крепко же ты спишь, я тебя минут десять будил, хотел уже парней позвать, — лидер усмехнулся, — Кстати. — М? — сонно промычала девушка. — Прости за тот случай в студии, — неловко начала парень. — Ничего страшного, я не в обиде, — девушка тихо мурлыкала, слушая голос парня, забыв, что наушники лежат где-то на полу, — Мне, если честно, понравилось, — еле перебирая языком, проговорила девушка.       Повисла неловкая тишина, парень замер и слышал лишь свой стук сердца, в то время как девушка практически снова ушла в царство морфея, пока её не разбудил громкий хлопок двери и радостные возгласы. — Так вот они где, а я их ищу, — это был Сынмин, который случайно хлопнул дверью, — Ребят, они тут!       В комнату ввалилось еще шестеро парней, и они все устроили рядом с парочкой, тем самым прогнав сон девушки.       Каждый поблагодарил подругу за мини перекус и позвали девушку с собой потанцевать, та согласилась и направилась вместе с ребятами в танцевальный зал.

***

      Минхо всё-таки выклянчил у девушки танцевальный батл, на что каждый из ребят загудел, принимая сторону того, кто ему больше нравится, голоса разделились поровну, на стороне девушки были: Бан Чан, Чанбин и Хёнджин, на стороне Минхо были: Феликс, Чонин и Сынмин.       Начиналось всё безобидно, пока девушка разогревалась и просыпалась, сама битва была безжалостной. Джени не отставала от парня и танцевала с ним наравне. Вспоминая давно уже забытые движения хореографии разных групп.       Последней каплей девушки была песня от Itzy — Wannabe, которую девушка учила долгое время и исполнила его на отлично, в то время как Минхо сдался на пол пути, несмотря на то, что его поддерживали громче, чем саму девушку, на что та чаще всего обижено смотрела на свою команду поддержки, которая просыпалась, когда та смотрела на них. — Ладно, признаю, — Хо сел на пол рядом с ребятами, — Ты прекрасно танцуешь, а не как курица, — парень улыбнулся и посмотрел на подругу. — Что я слышу? — девушка приставила руку к уху и наклонилась, — Это говорит сам Минхо?       Парень косо посмотрел на девушку и, поймав момент, когда девушка ниже нагнется, схватил ту за руку и потянул на себя, чтобы та упала на него. Завизжав, Джени, естественно, упала на Минхо и, решив, что ей лень вставать, осталась лежать, тот толкнул ее на пол и зло посмеялся.       Остальные подхватили это и легли на пол рядом с девушкой. — Я давно так не двигалась, — тяжело дыша произнесла девушка и посмотрела на потолок, лежа на полу. — Надо разгонять жирок, — сказал Феликс и ущипнул девушку за бедро. — Ты что творишь, Ликс, — завизжала девушка и села на полу, услышав дружный смех, подхватив его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.