ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Journey.

Настройки текста
Примечания:

«Мечтай. Представляй цель, а главное — как ты ее добиваешься. Визуализируй свой путь, достижения, цели поэтапно. А в конце, когда ты дошел до своей цели — представь эти ощущения. Эти эмоции будут давать тебе надежду.»

— А что не так? — девушка совершенно не понимала, что от неё хотели. — Всё так, — парень взял девушку под руку и медленно пошёл в неизвестную сторону, — Ты же понимаешь, это все очевидно. — Ты про вчерашний день? — парень кивнул, — Чёрт, мы были пьяны, — начала оправдываться девушка, — Это было желание Минхо. — Не ври ни себе, ни мне, ни другим, — Ликс с улыбкой проговорил это и посмотрел на Джени, — Как мне сказал Минхо-хён, это давно уже видно, только слепой не заметит. — Ты неправильно все думаешь, — девушка продолжала отнекиваться. — Ладно, не буду пытать тебя, — парень тихо засмеялся и остановился, — Ты милая, когда злишься, — он повернулся к девушке и поправил локон волос, который был заправлен за ухо.       Джени впала в ступор от действия Феликса и опустила глаза в пол, шумно вздохнув. — У тебя, наверное, дела? — спросил Ликс. — А? — девушка «очнулась» и подняла глаза на парня, — Да, — неуверенно ответив, она быстрым шагом ушла в сторону выхода из здания.       Джени шла по улице и слушала музыку, думая о словах Ликса. Ей не хотелось, чтобы все знали об их «отношениях», которых и нет. Ей хотелось, чтобы это все было официально, чтобы было предложение.       Раздумывая об этом, Джени не заметила, как дошла до двери квартиры и стояла возле неё пару минут.       Открыв дверь, она зашла в квартиру и, накормив кота, понялась на второй этаж.

***

      Прошёл практически месяц, наступило время тура по странам. Джени взяла с собой чемодан, что был изначально подготовлен, и своим путём направилась в аэропорт, чтобы там встретиться с ребятами и остальным стаффом.       Когда она приехала в аэропорт, возле входа её уже ждали. — Дже-ян пришла, — зашумел Джисон и подбежал к девушке, обняв ту. — Аккуратней, — девушка пошатнулась на месте, но её удержал Джисон. — Прости, — парень отошёл и слегка поклонился, взял чемодан девушки и повёл к остальным.       Все поприветствовали друг друга и направились на регистрацию, а в дальнейшем и на посадку.       Всё прошло в суматохе, люди вокруг липли к ребятам. Менеджера и охрана старались защищать не только ребят, но и стафф.       Джени сильно нервничала, ведь она первый раз чувствует на себе множество глаз в жизни. Танцы на улице и взгляды людей — это совершенно другое, но когда рядом с тобой айдолы. На тебя здесь могут смотреть со злобой. Этого девушка и боялась, когда натягивала маску все больше на глаза.       В самолёт они сели без происшествий, каждый занял свое место. Девушке досталось место рядом с менеджером, перед ними сидела неугомонная парочка из Минхо и Джисона, где первый ворчал на второго. — Волнуешься? — спросил менеджер, увидев, как девушка нервно стучала ногтями по подлокотнику. — Немного, — ответила Джени и посмотрела на мужчину, — Первый раз в таких мероприятиях участвую. — Понимаю, скоро привыкнешь, если останешься с нами, — мужчина улыбнулся и, достав книгу из сумки, начал её читать.       Джени поняла, что на этом разговор закончен, когда она уже хотела включить музыку в наушниках, её позвали, подняв голову в сторону звука, она увидела между сидений личико Хана. — Что-то хотел? — Джени улыбнулась и немного приблизилась к спинке сидения. — Осматривал, кто где сидит, и заметил тебя, — он улыбнулся и показал язык. — Ах, ты, — девушка засмеялась и слегка толкнул сидение.       Весь полёт девушка слушала музыку и иногда переписывалась в общей беседе с ребятами, обсуждая, что их ждёт.       В беседе девушка узнала, что они летят в США, а если быть точнее в Лос-Анджелес, узнав это, она написала своей подруге.       Полёт для ребят прошёл хорошо, но высадка была снова ужасной, снова эта толпа людей и наглые фанатки. Джени максимально быстро прошла сквозь толпу и ожидала возле машины, на которой ребята поедут в отель.

***

      Девушка заняла себе номер, к счастью, ей попался одноместный, здесь она могла не переживать, что кто-то ей будет мешать.       Разобрав часть вещей, она села за столик и достала ноутбук, что взяла с собой. Она выгрузила на него парочку фотографий и принялась за работу.       Через час в её дверь постучали, закрыв ноутбук, девушка встала и подошла к двери, и, приоткрыв дверь, посмотрела, кто там был. — Чанни, ты? — удивлённо спросила девушка и осмотрел парня с ног до головы. — Да, я, — парень смущающе замялся на месте и посмотрел на девушку, — Я узнал, кто мой сосед по номеру, и решил поприветствовать. — Мы же не так давно виделись, — девушка открыла дверь и вышла из номера. — Чем занимаешься? — парень облокотился о стену. — Работала, — она увидела вопрос в глазах лидера, — Фотографии обрабатывала, я же иногда фотографирую вас. — А, так вот откуда столько фотографий, — парень усмехнулся, — Я-то думал, кто их делает. — Может зайдём? — девушка показала на дверь номера, — А то стоим здесь. — Почему нет, — Бан Чан пожал плечами и зашёл за девушкой.       Парочка села на диванчик, что находился в номере, и продолжили разговаривать о фотографиях. Девушка поведала, как она к этому пришла и как это делает, показав свои работы.       Телефон девушки завибрировал, оповещая о том, что поступил звонок. — Ало? — Джени ответила. — Привет, Джени! — это была Кэти, — Я как прочитала твоё сообщение, решила позвонить. — И как тебе новость? — девушка посмотрела на лидера и улыбнулась ему, извиняясь. — Это отлично, — радостно сказала Кэти, — На сколько вы там? — Честно, не знаю, — Джени убрала телефон от уха, обращаясь к парню, — Ты не знаешь на сколько мы здесь? — Примерно, на пару недель, — пожав плечами, сказал Бан Чан, — Это Кэти? — девушка кивнула, — Привет передавай. — Слышала? — девушка вернулась к звонку. — Да, ему то же самое, — Джени услышала смех подруги и улыбнулась, — Если вы на неделю, то точно жди меня! — Что ты, не стоит, — девушка не хотела, что подруга тратила деньги и время на перелет. — Нет, стоит, — жёстко заключила подруга, — Жди меня, до встречи.       Девушки закончили разговаривать, и Джени вернулась к Бан Чану. — Прости, — девушка слегка поклонилась. — Ничего страшного, друзья — это святое, — парень улыбнулся и взял руки девушки в свои. — Спасибо, — Джени улыбнулась в ответ и посмотрела на их руки. — Мне нужно идти, — Чанни посмотрел на руки и, убрав их, достал телефон и посмотрел на время, — Позже встретимся. — Хорошо, — Джени кивнула и проводила парня до двери.       Девушка вернулась к своей работе, пару раз за вечер к ней приходили ребята. Некоторые из них спали у себя в номере или, приходя к девушке, ложились у неё на кровати, чему та возмущалась и выгоняла ребят.       На них сильно повлияла смена часовых поясов, но девушка была рада, что с ней все хорошо, иначе она не смогла бы поработать.

***

      На следующий день начались съёмки и репетиции. Также подготовка к концертам.       Джени сидела в комнате, где были все: и ребята, и стафф. Она сидела за столом и наблюдала за тем, как ребята играли, снимая друг друга на камеру для шоу.       Пару раз она тоже попадала в объектив камеры, чему, как обычно, была не рада. Ведь она отличалась от стаффа, на ней были белые брюки, светло-лиловая кофта в клетку и такого же цвета кроссовки, в то время как остальной стафф был одет в черно-белое.       К Джени подсел Чонин с камерой и начал задавать разные вопросы, будто беря интервью, от чего девушка смутилась и начала прогонять парня. — Кыш, кыш, ты не знаешь о личном пространстве? — возмутилась девушка, толкая парня от себя. — Эй, — обиженно воскликнул макнэ, — Может я хочу рядом побыть? — Не делай из меня плохого человека, — девушка вздохнула и легла на стол. — Я выиграл, — парень улыбнулся и сел ближе к девушке.

***

      К вечеру все дела были закончены, ребята были вымотаны, половина из них ушли в отель, а вторая половина позвала Джени с собой на прогулку.       По ночному Лос-Анджелесу гуляло пятеро людей, это Феликс, Джисон, Сынмин, Чанбин и Джени, что плелась позади них.       Практически все ребята были одеты в чёрное, но Сынмин решил выделиться и надел белые штаны, Джени же осталась в том, в чем начала день. — Зайдём в это кафе? — спросил Феликс, показывая пальцем на ближайшее здание, на котором была вывеска «Full moon». — Почему нет, — согласились одновременно ребята и направились в кафе.       Кафе внутри было в черно-белых тонах, обои были чёрного цвета с разного размером звёзд, столы были белого цвета с оттенком серого. Было очень уютно из-за того, что столики были небольшими и вокруг них были мягкие кресла.       К ним подошла миловидная девушка и проводила компанию к самому большому столу, чтобы места хватило на всех.       Когда ребята сели за столик, девушка обратила внимание на лампы, которые были похожи на луну, и на звёздочки, что висели над ними.       Девушка принесла им меню и оставила их на время, чтобы те выбрали, что хотели бы заказать.       Само меню тоже выглядело как звёздное небо, на его страницах были разного вида созвездия.       Названию блюд тоже пересекались со звёздной системой и самим космосом.       Каждый заказал то, что хотел попробовать из названия. Девушка же выбрала простое, пасту с креветками и морс из клюквы.       Компания очень хорошо проводила этот вечер, они разговаривали на множество тем. Это был один из тех вечеров, где ребята могли поговорить с девушкой и узнать её поближе, ведь не всегда получалось так встретиться. Несмотря на то, что она частенько появлялась в их общежитии. — Ликс, что заказал? — спросил Мини, смотря в тарелку друга. — Это салат из зелени, капусты, кинзы, моркови, с ростками фасоли, перцем и азиатскими грушами, — Феликс читал описание блюда, что заказал, — Сверху — отварная рисовая лапша, маринованная курица-гриль и домашняя тайская заправка с арахисовым соусом чили. — Воу, — воскликнул Джисон, смотря на тарелку Ликса, — Звучит и выглядит аппетитно, дай попробовать, — не дожидаясь ответа, Хан вилкой вторгнулся в тарелку друга. — Что за воровство, — возмутился Ликс, а после засмеялся, когда увидел, как Джисон впихнул салат в рот.       У Сынмин был тост с курицей, Джисон взял себе десерт из клубники, Чанбин решил заказать мусс. Каждый начал кушать, не мешая друг другу, иногда воруя у соседа.       Джени смотрела на это все и улыбалась, она все ещё не верила в то, что дружит с такими людьми.       Когда с едой было покончено, ребята остались ещё на пару минут, разговаривая ни о чем.       Вернулась компания поздно, но это не помешало тому, что каждый лёг спать в очень хорошем настроении.

***

      Следующий день тоже был занят тренировками и подготовкой к концерту, ведь через пару дней он должен был уже начаться. Ребята сильно волновались, хотя этого было не видно, но девушка чувствовала это.       Она видела, как Бан Чан постоянно сидел за ноутбуком, даже в перерывы и постоянно репетировал, как и остальные ребята. — Может быть, стоит отдохнуть? — Джени села рядом с лидером и положила руку на его плечо. — Думаешь? — парень снял наушники и посмотрел на девушку, та кивнула, — Хорошо. — Ты слишком много работаешь, нужно ведь отдыхать, — к парочке подошёл Феликс с камерой, и девушка, заметив это, резко убрала руку с плеча парня. — Ой, я вам помешал? — Ликс изобразил грустный голос, но его лицо выдавало его, он улыбался. — Нет, конечно, нет, — девушка неловко улыбнулась и отсела от лидера. — Это хорошо, — Ликс сел между парочкой и направил камеру на Бан Чана, — Скажи мне, что ты ожидаешь от этого концерта? — Чувствую волнение, — признался лидер, — Надеюсь, стей понравится этот концерт, мы все очень сильно волнуемся и часто тренируемся, чтобы не разочаровать всех. — Верно, это очень волнительно, — согласился Ликс, — По нам не видно, но мы очень волнуемся, — на экране камеры Чани кивнул головой и посмотрел прямо в нее. — Мы любим вас, — лидер сделал сердечко пальцами и мило улыбнулся.       Ликс посмотрел на Джени и решил не наводить на неё камеру, видя, как та нервничает, он свободной рукой погладил по плечу и ушёл, попрощавшись с парочкой.       Джени расслабилась и посмотрела на уходящего от них Ликса, оставаясь на своём месте.       Бан Чан вернулся к своей работе, чувствуя себя намного лучше, отвлекшись от неё.       Девушка решила осмотреть комнату и посмотреть, кто чем занимается, и заметила, как Хёнджин соревнуется с Чанбином в отжимании. Встав со своего места, она перебралась ближе к ребятам, а вёл счёт за ними Минхо. — Кто выигрывает? — сев к Минхо, спросила девушка и посмотрела на Чонина, что сидел рядом и играл в телефон. — Пока что одинаково, — ответил макнэ, посмотрев на ребят и на девушку. — А вы сильные, ребят, — восхитилась девушка и начала следить за ними. Выиграл Чанбин, Хёнджин же не обиделся, проиграв своему другу, лишь поблагодарили друг друга и продолжили разминаться. — О, Дже-ян, иди сюда, — позвал девушку Чанбин. — Хорошо, — Джени встала и подошла к парню. — Садись, — парень принял упор лёжа и показал на спину, — Хочу попробовать. — Уверен? — Бинни кивнул и девушка аккуратно села на спину парня.       Двекки начал отжиматься с девушкой на спине, все ребята начали следить за ним, но продлилось это недолго, сделав десять отжиманий, парень лёг на пол. — Я всё, — смеясь, сказал парень. — Ты молодец, Со, — подбодрила парня девушка и, встав с него, пересела на диван.

***

      Когда девушка спала, ей пришло сообщение на телефон от её подруги Кэти.       Кэти знала, что её подруга сейчас спала и вряд ли бы прочитала данное сообщение, поэтому она спокойно отправила его, облокотившись о спинку сидения, и прикрыла глаза, через десять часов должно было всё решиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.