ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Meeting the Two.

Настройки текста
Примечания:

Мечта не осуществляется в одно мгновение. Каждый ваш поступок, каждая ваша привычка и каждое ваше действие определяют то, насколько быстро вы ее достигнете и достигнете ли вы ее вообще.

      В комнату просочились лучи солнца и упали на лицо девушки, что забыла закрыть шторы, а сейчас мучилась из-за этого.       Открыв глаза, она сразу взяла в руки телефон, что лежал рядом с подушкой, и решила проверить сообщения.       Первым делом она открыла диалог с подругой и, увидев фотографию, резко села, и приложила ладонь ко рту, тихо взвизгнув. Посмотрев на время, она встала и пошла в ванную приводить себя в порядок. Выйдя из душа, она открыла чемодан и достала оттуда серые брюки с бежевой рубашкой и жилет с ромбовидным рисунком. Одевшись, сверху накинула плащ бежевого цвета, на ноги надев кеды. По дороге завязала волосы в высокий хвост.       По пути, пока шла на улицу, вызвала такси до аэропорта. Подождав пару минут, такси приехало и девушка села в него.       По времени Джени еще успевала, поэтому купив кофе в ближайшем мини кафе, девушка зашла в аэропорт и стала ждать подругу. Через минут тридцать услышав посадку в Лос-Анджелес, девушка встала и направилась к месту встречи, держа уже, к сожалению, холодное кофе.       Через пару минут она увидела издалека свою подругу, что бежала к ней. Для Джени она выглядела, как всегда, прекрасно, даже обычная черная майка с рубашкой в черно-белую клетку выглядела на ней шикарно. Расставив руки для объятий, в Джени влетела Кэти, чуть не расплескав кофе. — Я так рада тебя видеть! — со слезами на глазах сказала подруга и крепко обняла Джени. — Я тоже, — Джени обняла свою подругу одной рукой, держа во второй стакан кофе.       Девушки отошли друг от друга, и Джени протянула кофе. Кэти приняла его, и, поблагодарив, они направились на улицу. Вызвав такси, они поехали в отель, где Кэти себе сняла номер.       Уже в комнате девушки сидели на кровати и обнимали друг друга. — Я так скучала, — сказала Кэти и, немного отодвинувшись от Джени, посмотрела на ту, — Ты так изменилась. — Разве? — Джени осмотрела себя. — Да, выглядишь также, но изменения чувствуются, — подруга тщательно начала осматривать девушку, от чего та смутилась, — Будто взрослее стала и волосы другого цвета, хотя не так давно общались по видео. — Если честно, и ты по-другому стала выглядеть, — Кэти вопросительно посмотрела на подругу, — Наверное, это из-за работы.       Джени хотела что-то еще сказать, но её прервала вибрация на телефоне, достав его из кармана, увидел, а что ей звонит Феликс, девушка приняла звонок. — Что-то случилось? — отвела девушка как ни в чем не бывало. — Ты куда пропала? — было слышно, что парень взволнован. — Черт, — девушка хлопнула себя по лбу, — Прости, я забыла сообщить, что поехала встречать свою подругу. — Что? — воскликнул Ликс, — Кэти приехала? — Да, — виновато ответила девушка. — Это отлично, приводи её к нам, — по ту сторону послышалась возня и восклицания Джисона. — Да-да, веди её сюда, — это был Джисон. — Не мешай, — Ликс засмеялся и обратился к девушке, — Прощена, это уважительная причина, но больше так не делай, мы испугались за тебя. — Больше так не буду, через пару часов может приедем, — Джени и Ликс попрощались, и она вернулась к подруге, — Ты все слышала. — Тогда ещё посидим и поедем? — спросила Кэти, на что получила кивок со стороны подруги.

***

      Через час подруги уже ехали в такси в сторону отеля, где остановились ребята и сама Джени.       По приезде Джени отвела подругу к себе в комнату и, написав в общий чат, что они приехали, села ждать, когда к ней нахлынут гости. И была права, не прошло и пяти минут, как к ней зашли все восемь ребят, заметив гостью, они пошли приветствовать её. — Кэти, давно не виделись, — первым подошел Сынмин и обнял девушку, — Мы скучали, а как скучала Дже-ян, — он хитро посмотрел на Джени и улыбнулся. — Верю, — Кэти смущалась, но отвечала ребятам.       Практически все подошли поздороваться с ней, кроме Джисона, тот стоял в стороне и поглядывал на Кэти. Девушка заметила это и, пока остальные общались друг с другом, подошла к Хану и протянула руку.       Джисон посмотрел на руку девушки и, улыбнувшись, пожал её, после чего притянул девушку к себе и обнял её так крепко, насколько можно было. — Я думал о тебе, — прошептал он на ухо Кэти, та слегка вздрогнула и улыбнулась. — Чем займёмся? — будто из ниоткуда появился Феликс, напугав парочку, что та отпрыгнула друг от друга. — Не знаю, — сказала Кэти, посмотрев на подругу.       Та сидела на диване и смотрела на Хёнджина, что рассказывал о рисунке, который вчера нарисовал. Кэти улыбнулась и посмотрела на Ликса, что стоял рядом. — Можно погулять или сходить куда-нибудь, — предложила Кэти, — Но небольшой компанией, — ребята согласились и немного задумались. — Я точно не смогу, — поднял руку Минхо, — У меня тренировка. — Кстати да, — это был Чанбин, — Я тоже нашел время на позаниматься, поэтому на сегодня я пас. — Ребята, ну вы чего? — Ликс посмотрел на парней, — Так нельзя. — У нас еще будет время, — сказал Хо и встал с кровати, направившись к двери, — Мне нужно идти, до вечера, — с ним попрощались остальные, и он ушел, а следом за ним и Бинни. — Ну вот, -Ликс расстроился и сел на кровать, где недавно сидел Минхо. — Давайте потом подумаем об этом, а сейчас, — сказал Бан Чан и встал, — Нужно поработать, еще весь день впереди, — лидер попрощался и вышел из комнаты.       Джени посмотрела на остальных ребят, а после и на подругу, что сидела за столом и также осматривала присутствующих. — Я тут подумала, — подала голос Кэти, — Я с Дже сходим погуляем, а потом уже решим, что делать.       Остальные согласились с этим и разошлись по своим делам. Подруги проследили за уходящими парнями, после чего посмотрели друг на друга и одновременно встали, выходя из номера.

***

      Девушки практически весь день посвятили друг другу, гуляя по городу и заходя в разные заведения.       Тут Кэти пришла маленькая идея, и она решила озвучить её своей подруге. — Может пригласим на прогулку Джисона и Хёнджина? — девушки стояли в магазине игрушек, возле полки с куклами. — Думаешь, это хорошая идея? — ответила Джени вопросом на вопрос. — Тебе нравится Джинни, мне Джисон, — спокойно ответила Кэти, будто для неё это было обыденным, — Это просто повод провести время вместе с теми, кто нравится. — Ах, ты, падшая женщина, — смеясь, сказала Джени и слегка толкнула подругу, та подхватила смех.       Джени, недолго думая, написала и Джинни, и Хану с предложением погулять вечером, ответ не заставил её долго ждать, двое парней ответили согласием. Девушки недолго еще гуляли и направились в отель.

***

      Джени и Кэти сидели в номере, ожидая парней, которые должны были скоро освободиться. Можно было подумать, что их ничего не волнует и все хорошо, но внутри был ураган, они сильно волновались. В этом они были похожи.       Через некоторое время послышался стук, Джени встала и пошла открывать дверь, за ней стояли Хёнджин и Джисон, девушка отошла от двери, пропуская парней в номер. — Вы готовы? — спросил Джинни, встав к стене и засунув руки в карманы. — Да, — ответила Кэти и встала с кровати, положив на тумбу книгу, неизвестно откуда появившуюся. — Тогда идем? — спросил Хан, открывая дверь, которую не так давно закрыли.       Компания вышла из номера и направилась на выход из отеля. — Куда пойдём? — спросил Джинни. — Просто гуляем, куда угодно, — ответила Джени и на нее посмотрела еще одна пара глаз, — Что? Мы не придумали ничего. — Ничего страшного, — Джисон засмеялся, и они направились в неизвестную для них сторону.       Всю прогулку девушки переглядывались между друг другом и глупо улыбались, когда их взгляды встречались. Они вели своего рода игру с парнями, которые, естественно, не знали этого.       Каждое прикосновение девушек у парней вызывало мурашки по телу, каждый из них был на пределе, но не предпринимали ничего в ответ, чтобы не смущать их.       Компания нашла по пути сквер, где заняла большую лавочку. Джени посмотрела на небо и увидела на нём множество звезд. Сквер был практически пустым, наблюдались редкие парочки, что сидели на лавочках.       Хёнджин посмотрел на Джени и приобнял ту за плечи одной рукой, слегка прижав к себе, от чего девушка вздрогнула и посмотрела на парня с прищуром, незаметно взглянув на Джисона с Кэти, которые держались за руки. Душа внутри Джени кричала от происходящего.       Ребята совершенно не стеснялись в выражении своих чувств, они сидели на лавочке в темной части сквера и мило беседовали друг с другом.       Здесь Джисон смог отыграться на Кэти за те дни, что та молчала и не отвечала на сообщения, ну а девушка была совершенно не против.       Ребята посидели ещё немного, после чего решили вернуться в отель. Когда компания подошла к отелю, они вызвали такси Кэти, чтобы та смогла вернуться к себе. Проводив Кэти, ребята направились в отель.       Джисон ушел к себе на этаж, а Хёнджин пошел вместе с Джени, провожая по пути в номер. Возле двери номера девушки тот взял её за руку. — Сегодняшняя прогулка мне понравилась, — с улыбкой сказал Джинни, посмотрев на руки. — Согласна, — кивнула девушка, — Нужно будет повторить.       В это время по коридору шел Бан Чан и, когда тот зашел за угол, увидел, как его друг и подруга стояли рядом друг с другом и держались за руки. Чанни остановился и спрятался за угол. Что-то внутри него треснуло, он облокотился о стену и вздохнул. Парень решил не сдаваться, взяв себя в руки, он вышел из-за угла и направился к себе в номер, пара, что стояла, держась за руки, резко отошла друг от друга и поприветствовала лидера. — Ладно, спокойно ночи, ребят, — сказала девушка, открывая дверь номера и прячась за ней.       Джени облокотилась о дверь и вздохнула. — Что происходит? — спросила сама у себя девушка, — Надеюсь, Бан Чан ничего не видел, — она хлопнула себя по лбу, — Дура, уже как минимум два человека знают о вас, — она стукнула себя еще пару раз по лбу и отошла от двери.

***

      Наступил день первого концерта, все были взволнованны и девушка, как главный визажист на этом мероприятии, старалась сделать так, чтобы парни были неотразимы. Стафф, что бегал вокруг них, старался помочь Джени.       Оставалось пару ребят привести в порядок, это были Феликс и Минхо, которые в этот раз убегали от девушки и не давали той работать. — Да стойте вы уже, — Джени начинала злиться, на что ребята смеялись, но на помощь ей пришел лидер, что сначала поймал Ликса, заключив того в крепкие объятия, — Спасибо, Чанни.       Лидер улыбнулся и попросил Ликса не двигаться, тот успокоился и дал возможность девушке закончить свою работу, отправившись ловить Минхо, что спрятался за Джисоном. — Ну-ка иди сюда, негодник, — Джени увидела беглеца и начала щекотать того. — Не трогай меня, женщина, — завизжал Минхо и задергался, пытаясь убежать. — Только попробуй, — девушка хитро посмотрела на парня, — Если убежишь, тебе не жить. — Ладно, — протянул парень и закатил глаза, — Работай, делай меня еще красивей.       Девушка улыбнулась и, закончив с Минхо, отпустила его, пожелав всем ребятам удачи, и ушла в комнату, откуда можно было посмотреть за их концертом.       Джени бывала на разных мероприятиях, но то, как выглядел концерт этих ребят, её ребят, это было незабываемо. Всё выглядело просто восхитительно: спецэффекты, то, как ребята вели себя и как пели. Её пустое и разбитое сердце заполнялось любовью к ним.       Когда концерт закончился, и парни попрощались с фанатами, девушка вышла из комнаты и пошла встречать парней. Они были уставшими, но счастливыми, эта работа доставляла им удовольствие, им нравилось радовать множество людей, но для такой работы была и другая сторона медали. Они практически не отдыхали и не виделись с семьей, от этих мыслей девушке становилось грустно, и она еле сдерживалась, чтобы не заплакать перед ними.       Несмотря на то, что парни устали, у них оставались силы на игры между собой, что девушка и наблюдала, когда те переодевались и собирали свои вещи, чтобы отправиться в отель. — У вас батарейка садится вообще? — спросила девушка, сидя перед Чонином и приводя в порядок его волосы, попутно снимая макияж. — Не-а, — Джисон показал язык девушке, после чего в того полетела подушка, что лежала на диване рядом с ней, — Вредина. — Сам такой, — девушка показала язык и улыбнулась, отпустив Чонина, следом, не спрашивая, к ней сел Ликс. — И мне, Дже-ян, и мне, — запрыгал на месте парень, прося девушку снять ему макияж.       Джени тихо засмеялась и начала снимать макияж Феликсу, таким темпом все парни прошли через руки девушки, и, когда она закончила, все уехали в отель.

***

      Утро началось с того, что к девушке в дверь снова кто-то ломился, открыв дверь и сонно протерев глаза, девушка посмотрела на незваного гостя, которым был Джисон. — Чего тебе, — хрипло сказала девушка. — Завтракать идешь? — Хан светился счастьем и выглядел отдохнувшим. — Иду, подожди пару минут, — девушка закрыла дверь перед носом парня и ушла собираться, и приводить себя в порядок.       Через минут пять девушка была готова, но была все еще сонной, она вышла из номера и последовала за Джисоном, который повел Джени в столовую, где сидели все мемберы и ждали только этих двоих. — Что сегодня делать будете? — спросила девушка, посмотрев на ребят. — Я снова на тренировку, — отозвался Минхо. — А я за компанию, — сказал Чанбин. — Я хочу сходить в музей, — поднял руку Хёнджин.       Каждый сказал, чем собирается заняться в свободное время, девушка улыбнулась и продолжила трапезничать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.