ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Примечания:

Я знаю, что влюблен в тебя, потому что моя реальность, наконец то, лучше моей мечты.

      Прошло не больше, ни меньше, чем год. Джени была уже полностью здорова и могла не только спокойно ходить на работу, но и бегать. Что она в принципе и начала делать не так давно, дабы привести себя в форму.       К ней присоединились подруги, так что бегом они начали заниматься в выходные дни. — Дже-ян, — воскликнул Чонин, садясь рядом с девушкой, и продолжил уже тихо, — Я тут кое-что услышал, ты встречаешься с Хёнджином? — Ну, — Джени почувствовала, как её щеки начали гореть, и, приложив ладони к ним, ответила, — Да. — Поздравляю вас, но, — лицо парня изменилось, — Я, как обычно, узнал всё последним. — Может потому, что ты самый мелкий? — девушка улыбнулась и начала щипать парня за бока.       Всё это происходило на съёмочной площадке, где проводилась фотосессия для журнала.       К ним присоединился Бан Чан, на удивление парень перестал обижаться и уже спокойно общался с девушкой, так же разобрав ситуацию с Хёнджином и Джени.

Тремя месяцами ранее.

— Хёнджин, — Чан кивнул другу, — Джени, — кивнул девушке, — Я хотел бы с вами двумя поговорить. — Как скажешь, — Джени улыбнулась, вставая со стула, — Я тогда вас оставлю. — Нет-нет, подожди, — парень остановил девушку за руку, усадив обратно за столик, — Не по отдельности, а вместе. — Хорошо, Чан, мы слушаем тебя, — Хёнджин пододвинул третий стул, — Садись. — Я хочу извиниться перед вами, — парочка уже хотела спросить за что, как Чан продолжил, — Прости меня, Дже-ян, за то, что вёл себя, как последний придурок, ты мне до сих пор нравишься, но в связи с последними событиями, о которых я узнал от третьих лиц, — он грозно посмотрел на друга, — Я решил оставить это, — Джени кивнула и улыбнулась, — А ты, Хёнджин, прости за то, что так вёл себя, в принципе тоже как последний придурок, что так разговаривал с тобой, ведь я хотел быть первым. — Я прощаю тебя, хоть и не за что, — девушка улыбалась и нежно смотрела на Чана, — Ты вёл себя, как обычный парень, которому нравится девушка и которая отвечала взаимностью. — Поддерживаю Джени, — Хёнджин косо посмотрел на девушку, — Мы между собой решили уже все давно и не за что обижаться.       Трое людей сидели за столиком в комнате отдыха и уже обсуждали прошедшие события.

Настоящее время.

— А что это здесь за битва? — присоединился Джисон, накинувшись на Джени с щекоткой. — Это подлый приём, Белка, — взвизгнула девушка, ведь она очень боялась щекотки.

***

      Джени сидела дома и перебирала вещи, заметив, что за последние пару месяцев она набрала пару лишних кило. Осмотрев себя в зеркало, не придумала ничего лучше, как начать снова ходить в зал. — Ало? — девушка держала телефон возле уха. — Джени? — на том конце провода ответил Чанбин. — Угадал, ты ясновидящая? — Джени хихикнула и продолжила, — Я хотела тебя попросить был моим тренером. Не против? — Конечно нет, малышка, я всегда к твоим услугам, — было слышно, что Чанбин был занят, так как было множество голосов на заднем плане. — Тогда ты не против через час встретиться? — девушка стояла все также возле зеркала, но уже облокотившись о него, смотря на вещи, что лежали отдельно. — Окей, буду ждать тебя, — после парень первый завершил диалог, ну а девушка начала готовиться.       В назначенное время, а это через час, Джени и Чанбин встретились в зале, в котором ранее занимались. Парень естественно занимался в нем и дальше, а вот девушка перестала. Поэтому для неё этот зал был почти незнаком.       Друзья обнялись и расписали занятия. Чанбин не давал много отдыха девушке, усердно с ней занимаясь. Да, он был не мастер, но знал много основ, которые помогли бы девушке прийти в форму.       Застряли они в зале на несколько часов, а после него решили сходить в кафе, чтобы отдохнуть и разойтись по домам. — Ну что, как тебе? — Чанбин держал палочки в руке, указывая на кимчи. — Честно? — парень кивнул, — Сколько бы я тут не жила, а ем это первый раз, такой странный вкус, но мне нравится, — девушка улыбнулась и взяла ещё кусочек. — А что насчёт Хёнджина? — буднично спросил Бинни. — Ты же знаешь, — девушка пожала плечами, — Мы встречаемся, но, кроме наших, никто не знает. — Рад за вас, — парень улыбнулся, принявшись за лапшу.       Чанбин проводил девушку до дома и на прощанье обнял.

***

      Девушка шла по парку, на дворе было лето, она была одета в лёгкое голубое платье длиной до колен, на ногах были босоножки такого же голубого цвета. Волосы уже достаточно отросли, и она перекрасила их в рыжий цвет.       Издалека она заметила одинокие качели, посмотрев по сторонам, побежала к ним и сев, начала медленно раскаиваться.       Забыв о времени, она не заметила, как к ней начал подходить со спины парень, одетый в чёрные удлиненные джинсовые шорты и в белой лёгкой рубашке с мелкой выкройкой по бокам.       Подойдя ближе, он аккуратно приостановил качели и обнял девушку, та от испуга вздрогнула. — Хёнджин? — испугано девушка повернула голову, — Ты напугал меня. — Не хотел, но было забавно, — он очень тихо посмеялся, от чего девушка прикрыла глаза. — Ты что здесь делаешь? — Джени слегка повернулась и посмотрела на парня. — Не смог дозвониться до тебя, решил проверить место, — парень поцеловал девушку в щеку и, отпустив, начал раскачивать. — А ты не боишься, что нас увидят? — тёплый летний ветерок нежно ласкал волосы, от чего девушка закрыла глаза и втянула носом воздух. — Я тут поговорил сперва с менеджером, а после с директором и, — парень подождал, когда девушка, раскачиваясь, вернётся к нему, — Нам разрешили. — Стоп, — девушка резко затормозила ногами, от чего земля попала ей в босоножки, — Что? — Ты все правильно услышала, — парень улыбался, девушка же встала, отряхнув ноги, прыгнула в объятия парня, обняв его за шею.       Это того стоило, было сложно, но они держались как могли. В итоге Хёнджин не выдержал и режил огласить о своих отношениях менеджеру. Тот естественно поддержал парня, сообщив ему, что это на его совести.       Директор же был, мягко говоря, в шоке, но все же, все обдумав, дал положительный ответ, ведь уже давно нет запрета на отношения, и Хёнджин все-таки человек, имеет право любить.       Но Джени решили «уволить», теперь она не работала с ребятами, а вела свой блог и нашла себя в музыке, а точнее в её создании. Теперь же она была не стаффом, знаменитых Stray Kids, а вполне себе их участником, помогая писать песни, создавая фотосеты и публикуя новости в свой блог.       Джисон и Кэти создавали отличную пару, одна учила, другой учился. Они же решили пойти по стопам своих друзей и решили не рассказывать о себе, ожидая реакции публики.       Говоря о реакции фанатов, половина была негативной, но другая половина была очень рада за Хёнджина, ведь он все-таки нашёл счастье и свою любовь. Их часто начали видеть на различных встречах, в кафе, ресторанах. Или в компании остальных ребят.       Джени же, идя за своей мечтой, обрела нечто большее, чем быть просто стилистом-визажистом. Она нашла очень хороших людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.