ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

We can congratulate you

Настройки текста
Примечания:

Когда тебе становится очень туго, и всё оборачивается против тебя, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, — ни за что не отступай: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.

      Девушка местами чувствовала себя не очень хорошо, от чего той приходилось садиться на стул и смотреть со стороны за работой своей коллеги, подмечая её мелкие ошибки. Несмотря на то, что сама девушка со стороны казалась относительно здоровой, её внутреннее состояние таковым назвать нельзя: у неё болело всё тело, утягивающее белье, больно давило на грудь и на другие участки тела, заставляя дышать редко.       От остальных её состояние не укрылось, каждый раз, когда к ней подходил стафф или кто-то из ребят, она улыбалась и сообщала, что с ней всё хорошо, но от самих ребят это не скрыть, они можно сказать знали её вдоль и поперек. — Дже-ян, хватит скрывать от нас своё состояние, — после работы ребята решили прогуляться и взяли с собой Джени. — Сынмо, ты такой детектив, — съехидничала Джени, от чего Сынмин цокнул языком и отошел от нее, — Прости, — честно, девушка не знала за что извиняется, но чувствовала, что так нужно. — Ладно, прощаю тебя, — снизошел до девушки парень.       Прогулка была недолгой, так как Джени было противопоказано много двигаться, она уже достаточно находила на работе, поэтому под давлением парней, они вызвали ей такси, и она уехала домой.

***

      У Джени был выходной, она сидела дома и залипала в ноутбук, редактируя фотографии, когда почувствовала ногой вибрацию телефона, взяв его в руку, посмотрела на экран, ей звонила Кэти, она нажала на зеленую кнопку и поднесла технику к уху. — Президент слушает, — ответила Джени, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Можно я приду к тебе? — другого вопроса девушка и не ожидала, поэтому незамедлительно ответила. — Да, конечно, приходи, я буду рада, — девушки еще пару минут поговорили и отключились, а Джени продолжила работать, ожидая подругу, но спокойствие нарушил еще один звонок, это был уже Хёнджин, — Слушаю. — Привет, как ты? — по голосу Хвана было понятно, что он очень волнуется. — Честно? — послышался утвердительный ответ, девушка шумно выдохнула, — Хуево, я устала, Джини, очень. — Мне приехать? — он был готов сейчас бросить все дела и приехать к своей любимой девочке, лишь бы ей было хорошо. — Не сегодня, ко мне едет Кэти, — Джени отложила ноутбук и попыталась встать, чтобы размяться, но первый блин, как говорят, комом, — Черт. — Что случилось? — занервничал Хван, слегка дернувшись на стуле, от чего на него посмотрели косо люди, которые были в комнате. — Попыталась встать и не получилось, минуту, — девушка положила телефон на кровать и уже в этот раз встала, взяв телефон, подошла к зеркалу, — Хочу посмотреть на белье, не сползло ли. — Понял, — коротко ответил ХВан, — В таком случае не буду тебе мешать, потом поговорим. — Хорошо, — девушка и парень попрощались, а она продолжила стоять, смотря на себя в зеркало, — Ты могла бы и сдохнуть, чтобы ни ты, ни другие не мучались.       Джени отмахнулась от этих мыслей, осмотрела себя внимательно, позвонила доктору, обсудила с ним все вопросы и продолжила ждать подругу, которая приехала через минут двадцать. Открыв ей дверь, Джени увидела пакет с разными сладостями. — Как раньше, — ответила Кэти на немой вопрос, — Все-таки спустя время мы снова вместе и нас уже на порядок больше. — Согласна с тобой, — девушка пропустила подругу и закрыла дверь, — Снова повторюсь, что очень рада всем этим событиям. — Кстати, — Кэти поставила пакет на стол и повернулась к подруге, обеспокоенно посмотрев на ту, — Как ты? — Отлично, — соврала девушка и улыбнулась, — Что делать будем? — Включим дораму и будем смотреть, я с субтитрами, а ты без них, — хитро улыбнулась подруга. — Точно, — воскликнула девушка, — Ты же учишь корейский и как успехи? — Спасибо Джи, он мне помогает, — сказала подруга, после чего её лицо покрылось румянцем.       Весь день девушки действительно провели за просмотром дорамы, иногда Кэти отключала субтитры и спрашивала у Джени значение тех или иных слов, не смотря на то что девушка уже довольно продолжительное время работает с носителями языка, ей все равно большая часть слов непонятна, но она делает успехи, как и ее подруга.

***

      Прошел месяц, Джени выходила из кабинета врача уже наверное в сотый раз, её состояние стабилизируется, но организм всё еще дает сбои, из-за которых девушка и ходила так часто к врачу.       Сейчас у девушки был выходной, который она решила посвятить подругам, что ждали её в студии танцев, к счастью, идти было недалеко и минут за тридцать она была на месте. — Вы меня не ждали, а я приперлась, — воскликнула Джени, открывая дверь и видя девушек, что вскочили от шума. — Дура, — это была Кэти, — Напугала. — Согласна, — а это уже была Джисон, — Мы рады тебя видеть в хорошем расположении духа, — девушки подошли к подруге и обняли ту.       Девушки сидели в комнате персонала и пили чай, когда услышали шум, а за ним множество мужских голосов, посмотрев друг на друга, они встали и медленно подошли к двери, приоткрыв ее, к счастью, дверь выходила на главный вход, и они могли увидеть все то, что там происходило.       Восемь парней толпились возле входа и о чем-то тихо переговаривались, пихая друг друга в бока, тихо смеясь, из них всех выделялся Джисон, которого больше всего толкали вперед. Девушки не выдержали и, полностью открыв дверь, вышли. — Что здесь происходит? — возмутилась Кэти, ведь они пришли в её студию и творят то-то странное. — О, вы здесь, а мы не знали, — честно признался Чонин, почесав затылок. — Так что вы хотели? — Кэти всё еще не понимала что им здесь нужно. — Джисон, вперед, — парни толкнули его и вышли за дверь, удерживая её, чтобы тот не вышел. — А, — парень замялся, начал смотреть по сторонам, пока его лицо приобретало бордовый оттенок, — Тут такое дело, Кэти, давай отойдем? — девушка согласилась и потянула парня в ближайший кабинет.

***

      Когда Кэти затащила парня в кабинет, тот подошел к ней вплотную, от чего девушка уперлась в стену, со стороны это выглядело немного смешно, ведь девушка была чуть выше парня, от чего та прыснула от смеха. — Я сделал что-то смешное? — серьезно спросил парень и посмотрел в глаза девушки, от чего у той пропала улыбка.       Парень долго не смотрел на девушку, одну руку он положил ей на затылок и притянул к себе, впившись в её губы поцелуем. Кэти была в ступоре пару секунд, после чего ответила на поцелуй парня, длился поцелуй пару минут, после чего парень отошел от девушки, его лицо было похоже на помидор. — Это что было? — опьяненная поцелуем, спросила девушка. — Будь моей девушкой, — он протянул руку к девушке и посмотрел на нее. — Буду, — Кэти взяла парня за руку и с улыбками на лицах, они вышли из кабинета, увидев толпу, что стояла и глазела на них, — Что? — Джисон? — спросил Минхо, смотря на друга. — Да, — после ответа, ребята воскликнули. — Поздравляем! — ответили все парни и так же девушки.

***

      Джени была рада за подругу, которая нашла своего человека, ведь долгое время она не интересовалась отношениями, но этот парень всё изменил. Девушка даже не считала сколько уже прошло времени с начала их отношений, было чувство будто они всю жизнь были вместе, такие разные, но такие одинаковые.       Но могла точно сказать, что пошел второй месяц реабилитации, где она слишком часто сидела дома и ожидала звонка от Хвана, который очень давно обещал к ней приехать. — Вспомнишь солнце, — сказала девушка, увидев звонок от Джини, — Слушаю, лучик мой. — Можно к тебе? — робко спросил Хван. — Конечно, — ответила девушка, — Не забудь таблетки выпить. — Прекрасно помню о них, жди.       Парень приехал через мин сорок, если не больше, дверь ему девушка сразу же открыла, как услышала стук, ведь она находилась на своей мини кухне. В руках парня был букет красных роз, девушка скептически посмотрела на них и, взяв их из рук парня, нашла вазу и поставила цветы в неё.       Освободив свои руки, парень подошел и со спины обнял девушку, проведя носом от плеча к шее, чем вызвал табун мурашек на коже девушки. — Что ты делаешь, Джини, — тихо спросила девушка, от этого действия у нее весь воздух сбежал из легких. — Ничего, — ответил Хван, оставляя влажный поцелуй на шее, — Просто сильно скучал по тебе. — Я тоже скучала, — девушка повернулась в объятиях парня и посмотрела на него, — Скажи мне, — он внимательно посмотрел на неё, — Что между нами? — Любовь? — девушка повела плечами, посмотрев будто сквозь него, — Ладно, давай сядем.       Парочка прошла глубже в квартиру, сев за столиком, это был зеленый цвет коту девушки, который подбежал и мяукнув прыгнул на ноги к парню. — Так что между нами, Хван? — серьезно спросила девушка, ведь её этот вопрос мучил с самого выхода с больницы. — Ты мне нравишься, — парень поперхнулся, — Нет, не так, — он кашлянул пару раз в кулак, — Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была моей девушкой. — А как же папарацци? — Джени больше волновала карьера парня, которая могла разрушиться от отношений с ней. — А что они? — спросил парень, подняв одну бровь вверх, — Я вроде как свободный человек, что хочу, то и делаю, — он пожал плечами, — Ради тебя и твоей безопасности будем тайно встречаться. — Я согласна на такое, ведь кто знает, что ваши фанатки сделать могут, — согласилась девушка. — Это что получается, — парень смотрел на девушку, которая кивнула и улыбнулась, — Ого.       Парочка перебралась на кровать, разговаривая о последних событиях, но резко перестали, когда Хван медленно провел рукой от колена к внутренней стороне бедра девушки, уходя ею под длинную майку, в которой часто ходила девушка.       Несмотря на это, Хван продолжал разговаривать, заставляя девушку смотреть на него и отвечать, пока он гладил рукой по внутренней стороне бедра, будто случайно задевая трусики девушки. Так как Джени было тяжело двигаться, она лежала на спине, повернув голову в сторону парня, её мысли путались и не могли собраться в целое предложение, ведь ниже происходил пожар.       Сам Хёнджин ни разу не был с девушкой в интимном плане, но видео многому его научили и нужно было воплощать это в жизнь, ведь именно с этой девушкой он хотел всё то, что видел. Рука поднялась выше и легла на плоский животик, который был таковым лишь когда девушка лежала, но в данный момент он был закрыт утягивающим бельем, он нахмурился и аккуратно навис над девушкой, которая следила за ним.       Хенджин приблизился к лицу девушки, и он хотел было поцеловать её, но перешел на шею, целуя её, губами оттягивая кожу, от чего с губ девушки слетел слабый стон, который заставил парня почувствовать жар не только на ушах, но и внизу живота. Парень решил остановиться на этом, ведь его, уже его, девушка была не в лучшем состоянии, нужно сначала позаботиться о ней. — Прости, — сказал парень и лег обратно, посмотрев на девушку. — Мне понравилось, — смущаясь, ответила Джени, бегая глазами по его лицу, не смотря в глаза.

***

      Пошел уже третий месяц реабилитации, где Джени уже сходила с ума и хотела наплевать на рекомендации и снять с себя все то, что было надето на неё. Было дико неудобно не только ходить, но и все остальное. Но на радость врача, она шла быстро на поправку и уже через пару месяцев может быть полностью здорова, но это всё зависело лишь от девушки.       Сейчас она сидела в танцевальном зале в агентстве и наблюдала за парнями, что снимали материал, очень часто отвлекаясь на Джени, чтобы спросить, всё ли с ней хорошо. Стафф уже устал делать замечания парням и просто смирились с этим, понимая как те любят своего визажиста.       Девушка сидела и переписывалась с подругами, рассказывая ситуацию, что произошла месяц назад, ведь все это время Джени молчала и только сейчас решилась на то, чтобы рассказать подругам, которые обиделись на неё, но уже через пару минут снова общались как ни в чем небывало. В этом были её подруги, что не могли обижаться на неё, и она отвечала им так же в ответ.       Джени отложила телефон в тот момент, когда к неё подошел Ликс и сел рядом. — Мы взяли перерыв, хотим сходить покушать, ты с нами? — девушка активно закивала, от чего парень тихо засмеялся и, встав протянул руку, Джени вложила свою руку в его и компания отправилась в столовую.       Сегодня на девушке были широкие черные штаны, такая же широкая и черная рубашка, поверх которой была толстовка с замком, на ногах были красные кроссовки, когда девушка осмотрела себя в зеркале, мимо неё прошел Бан Чан, который был одет практически так же, как и девушка, от чего та впала в ступор и еще раз осмотрела свою одежду.       Компания перекусила и каждый разошелся по своим делам, кто-то записывать песню, кто-то танцевать, а девушка пошла с Хёнджином, Феликсом и Минхо, которые решили потанцевать и включить стрим.       Весь стрим Джинни бросал короткие взгляды в сторону девушки, что сидела за кадром, это заметили парни и сообщили другу, чтобы тот меньше поглядывал на девушку, ведь у фанатов появятся вопросы по типу: «куда смотрит Хенджин?», «что там такого интересного?». В итоге парень не смотрел, а целенаправленно выходил из объектива камеры, спрашивая за состояние девушки. — Не волнуйся за меня, со мной все хорошо, — девушка тихо хихикнула, чмокнув парня в нос. — Может вам комнату снять? — сказал Минхо, подойдя к парочке. — Фу, Хо, какие похабные мысли, — подал голос Ликс, сидя в другом конце комнаты. — Вы стрим выключили? — спросила девушка беспокойным голосом. — Еще бы, мы тогда так спокойно не разговаривали, — подал голос Ликс, — А тебе, хён, — он обратился к Минхо, — Нужно рот с мылом вымыть. — За что? — За то, что такие слова вслух произносишь, я уже не говорю о твоих мыслях, — Феликс встал и подошел к друзьям, — Я так понимаю вас можно поздравить? — С чем? — ответили вместе Джени и Джини. — По вам все видно, голубки, — тяжело вздохнул Минхо, — Вы встречаетесь, конспираторы ебаные. — Минхо! — возмутился Ликс и брызнул водой в парня.       Началось что-то непонятное, Ликс начал убегать от Минхо, но после понял, что это гиблое дело, так как зал был небольшим и не было мест, за которыми можно было спрятаться, пока те были заняты, пара была занята друг другом.       Джини уже не стеснялся друзей, приблизился к лицу девушки и нежно поцеловал, касаясь только губами, но руки очень сильно чесались, чтобы прикоснуться к любимому телу. Улыбнувшись в поцелуй, девушка аккуратно положила руку на щеку парня, поглаживая её большим пальцем.       Парочка так была занята друг другом, что не заметила, как двое друзей вышли из зала и оставили их наедине друг с другом. Когда они оторвались от друг друга, то увидели пустой и тихий зал, после чего засмеялись и, собрав свои вещи, вышли.       В коридоре так же никого не было, Хенджин быстро напечатал сообщение на телефоне, уточняя куда эти балбесы убежали, на что получил простой ответ: «домой». — Они невыносимы, — парень улыбнулся и, положив телефон в карман, направился с девушкой к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.