ID работы: 12235003

Танец революции

Rammstein, Richard Kruspe, Till Lindemann (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
20 октября 1989 г. Ниса сидела в больничном кресле и неотрывно смотрела в потолок. Ей вкололи огромный объем обезболивающего, что дало девушке возможность немного успокоиться и подумать обо всём, что произошло. Семёна отправили в больницу спустя пару часов после избиения. Кесслер оставили там ещё на два дня. После того, как её выпустили, Ниса сразу отправилась в больницу. -Итак, я посмотрел ваши снимки.- доктор бодро зашёл в палату и с ходу начал говорить с Нисой. Первые секунды её уставший мозг пытался прогрузить реальность.-Есть перелом с 9 по 12 правые ребра. Органы не задеты, но заживать будет долго. Перелом пальцев, поэтому нужен гипс. Ну, и в завершении, небольшое сотрясение. -Угу.-Ниса перевела взгляд с лампы на доктора.-Угу. -Я попрошу медсестру, чтобы она отвела вас на перевязку. -А с ним что?- Кесслер повернула голову в сторону лежащего на кушетке Семёна. -Гематома головного мозга.-доктор подошёл ближе к парню. -Он выживет? -Мы делаем всё, чтобы это было возможно.-мужчина преободряюще улыбнулся.-Можно я задам вопрос? После одобрительного кивка, доктор продолжил говорить. -Стоило оно того? Ниса подняла бровь. -Пока нет, но всё ещё впереди. Доктор понимающе кивнул и вышел из палаты. Ниса вдохнула, поднимая себя на ноги. Она пересела на койку и взяла Семёна за руку. -Надо держаться. Я же держусь и тебе тоже надо. Дверь в палату открылась и показывалась голова медсестры. -Извините, что отвлекаю, но доктор сказал, что вас нужно отвести на перевязку. Ниса кивнула и поднялась с койки. Медсестра быстро подбежала, беря девушку под руки. Гипсование пальцев и перевязка грудины заняла около часа. На улице уже давно светило солнце. Перед тем, как вернуться домой, Кесслер ещё раз зашла в палату к другу, чтобы узнать о его состоянии. Она оперлась головой о дверной косяк. Боль понемногу стала возвращаться. -Извините, можно я пройду в палату? Перед Нисой оказался невысокий парень с темными волосами. Он удивлённо смотрел на девушку. Кесслер находясь в полудрёме пропустила его в помещение. -Вам не нужна помощь?- в голосе незнакомца послышалось волнение. -Нет, спасибо. Кесслер поспешила уйти из больницы. Выйдя на улицу Ниса поняла, что кроме шприцов с обезболивающим у неё больше в карманах ничего нет и идти домой придётся пешком. Она быстро перебрала в мыслях, кому могла бы позвонить, но в этом районе никого не было. Стиснув зубы, девушка двинулась на более оживленную улицу, чтобы узнать, как дойти до дома Хирше. *** Около восьми дверь подъезда открылась и в помещение ввалилась уставшая тройка. Они наконец нашли хоть какую-то зацепку о местонахождении Нисы. Алёша и Хайко остались внизу, что бы покурить. Флаке выпросил у последнего ключи от квартиры и поплёлся наверх. Поднявшись на этаж, тело парня обуяла дрожь. Оперевшись спиной о дверь и сидя на плитке, спала Кесслер. Кристиан не мог решить, что сделать первым: позвать парней или обнять подругу. Но, как будущий доктор, он больше склонился к тому, что девушке не стоит сидеть на холодной плитке. -Ниса, просыпайся.- Флаке несильно начал трусить Нису за плечи. Девушка приоткрыла глаза, смотря в никуда,а потом перевела взгляд на друга. В голове всё очень быстро прояснилось. Кесслер сильно обняла парня, понимая, что наконец добралась домой. -Ты где столько пропадала? Мы тебя везде искали.- Флаке обнял Кесслер в ответ. -Прости, что не послушала тебя. -Об этом мы поговорим потом. А теперь вставай, нечего здесь сидеть.-Кристиан помог Нисе встать, что далось ей очень не просто. -Что с тобой случилось? -На мне сейчас можно изучать всю хирургию разом. Снизу послышались оживленные разговоры, но из-за эха невозможно было понять, о чём они. Когда друзья поднялись на нужный этаж, Хайко замер. Перед глазами предстала его сестра. На скуле красовался синяк, разбитая губа и пару ссадин на теле, загипсованная рука. Но это только то, что можно было увидеть. Ноги будто сами шли к Кесслер. Хирше взял лицо девушки в руки и заглянул в усталые глаза. -Как же ты меня напугала, ты просто не представляешь. Я уже начал отчаиваться... -Я дома, всё хорошо.- Ниса убрала руки Хайко от лица и посильнее сжала их. -Прости меня. -Мы поговорим с тобой потом.-Хирше протянул руку Флаке.-Где ключи? Пока Ниса уплетала макароны в квартире стояла тишина. Алёша стучал ногой по полу, что ужасно раздражало Хайко. -Может хватит?- Хирше резко повернул голову к другу,а затем снова на Нису.-Объяснишься? Кесслер проглотила макароны и на секунду замерла. Она с шумом вдохнула, поджав губы. Карие глаза забегали по лицам парней. -Я попросила Флаке прикрыть меня перед тобой... -Это я и так уже знаю.-Хайко перебил сестру и кинул полный злобы взгляд на Кристиана. -Это действительно был мирный митинг. Мы просто сидели на траве и периодически что-то кричали.-Кесслер помотала носом.-Но потом кто-то бросил коктейль Молотова в одного из полицейских. Я понятия не имею, кто это был. -А что насчёт твоего друга? Он где?- в разговор вмешался Флаке. -Он в больнице с гематомой мозга. Пока мы были в тюрьме нас избивали. -Это уже ни в какие рамки.-Алёша всплеснул руками.-Они пытали вас? -Нет... Нет.-Кесслер опустила глаза. -Но за что тогда тебя побили? -Хайко сел на край дивана. Ниса замялась. Она то открывала, то снова закрывала рот.-Ниса? -Я назвала надзирателя свиньёй... -Вот это ты даёшь! Моё почтение.-Алёша хотел встать, чтобы протянуть девушке руку, но Хирше остановил его. -И это всё?- Хайко видел, что сестра что-то недоговаривает. -Семён хотел вступиться за меня, но его слишком сильно ударили из-за чего он потерял сознание. -Кесслер громко сглотнула слюну и несильно ударила себя кулаком по ноге.-На секунду мне показалось, что он мертв. И этого времени мне хватило, чтобы ударить охранника. Полицейские, увидевшие это, подбежали и начали бить меня. Девушка как можно сильнее сжала челюсть, чтобы не заплакать. Снова наступила тишина. Парни пытались разложить в голове всё, что услышали от Нисы. -Мне правда жаль, что всё так получилось. Если бы кто-то знал... -Я знал.-Флаке провел рукой по лицу и поднялся с дивана. Он стал ходить из стороны в сторону, уперев руки в бока. -Что ж, я думаю, что её нужно оставить отсыпаться. -Хайко встал с дивана.-Спасибо за помощь. Ещё раз с днём рождения. Хирше пожал руку Ромпе. Друг кивнул и стал идти к двери, увлекая за собой Флаке. -Увидимся двадцать четвертого? -Да, до встречи.- Хирше помахал на прощание рукой и закрыл за друзьями дверь. Он и сестра остались один на один. Девушка не смела и пошевелиться. Она всё также смотрела в тарелку с остатками макарон.-Ты расскажешь родителям? -Нет.- послышался облегчённый выдох.-Но не только из-за того, что не хочу подставлять тебя. Я не хочу отсюда уезжать. -Надеюсь не из-за того, что хочешь продолжить участвовать во всём этом дальше?- Хайко обошёл диван и упёрся руками в спинку. -Нет!- враньё. После всего, что произошло в полиции, Ниса хотела разнести к чертям всю ГДР. Единственной проблемой было отсутствие единомышленников, о которых бы она знала. -Ты же понимаешь, что я очень зол на тебя?- Ниса кивнула.-Ложись спать, а потом с тобой поговорим отдельно. Хирше сел в кресло и взял в руки гитару. Он начал играть какую-то незнакомую для Кесслер песню. Немного посидев над тарелкой, девушка поняла, что больше ни куска в рот не возьмёт и поставила посуду рядом с раковиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.