ID работы: 12235056

My crazy girl

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рюджин - молодая красивая девушка , причем еще и очень умная. Только вот с выбором партнера ей очень не повезло. Йеджи - ее девушка. Такая же молодая и красивая, но вот только про нее нельзя сказать что она умна. Все это время Рюджин работала в псих. больнице, она была там единственной которой действительно нравилась своя работа, да и с коллективом она тоже хорошо ладила - она каждого считала своим другом, они ее тоже. В общем , Рюджин прекрасно устраивала своя работа , да и это был единственный способ как заработать деньги, ведь Рюджин не была богата и каждую копейку она зарабатывала своим трудом. Йеджи прекрасно все знала до малейших подробностей, но все равно закатила скандал на эту тему. Что-то типо: – ,,Кто адекватный будет работать в псих.больнице? Чего там можно добиться?", а в конце их отношений вообще поставила Рюджин перед выбором: ,,Ибо я, ибо твоя тупая работа." ...Рюджин пришлось уволиться из псих.больницы ради девушки, но вскоре она остыла к Йеджи и поняла насколько она тупо себя ведет, поэтому Рюджин приняла для себя хоть и очень сложное, но правда нужное решение. Она рассталась с Йеджи. Даже когда Рюджин уже давно остыла к Йеджи , ей все равно было ужасно больно с того факта то что они расстались, ведь с этим человеком у Рюджин было очень много связано воспоминаний, да и не только. Рюджин месяц лежала дома в апатии и почти что никуда не выходила из дома. И вот, наконец собравшись с силами она решила все таки сходить прогуляться на старую работу. Проведать своих друзей которые там работают, в принципе посмотреть что там изменилось. Зайдя в магазин , она накупила всяких фруктов, конфеток и остальных вкусностей. Половину она хотела отдать своим друзьям, половину псих. больным , зная как их там плохо кормят. Рюджин не считала их действительно за каких то ,,псих. больных", просто люди у которых что-то случилось непоправимое в жизни, поэтому они попали сюда. Подходя к псих. больнице она сразу обратила внимание на поляну, где гуляли не особо буйные псих.больные, она хотела изначально туда зайти и проведать их. Зайдя на поляну , она начала перечислять их всех, она помнила каждое имя. Рядом с деревом она заметила сидящую , на удивление незнакомую личность. Эта личность на удивление сидела спокойно и даже никак не среагировала на приход Рюджин. – Бедненькая.. Накачали наверное опять. Рюджин аккуратно подошла к этой даме , чтоб ее не напугать. – Привет! Я тут раньше работала , но тебя не видела. Ты новенькая? Держи апельсин , покушай как следует, ты очень худая.. Девушка наконец обратила внимание на Рюджин и улыбнулась краешками губ , принимая подарок от Рюджин. – Спасибо большое, да , я новенькая. Ты очень милая, почему ты тут больше не работаешь? Рюджин остановилась на полу-слове, она не знала что ей на это ответить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.