ID работы: 12235056

My crazy girl

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
– Спасибо большое, да , я новенькая. Ты очень милая, почему ты тут больше не работаешь? Рюджин остановилась на полу-слове, она не знала что ей на это ответить.. – По личным проблемам, но я собираюсь вернуться. Прости, мне пора уходить. Возможно , еще встретимся. – Буду рада. Улыбнувшись, на прощание промолвила псих.больная. Рюджин еще дала пару вкусняшек псих.больным, а после направилась в саму больницу, чтобы навестить своих друзей. – Оо, приветики. Не думала что ты когда-то снова вернешься сюда. Как там твои дела с Йеджи? Чуть подкалывая, спросила одна из рабочих. Подойдя к столу, за которым сидела та самая рабочая, Рюджин начала поспешно раскладывать вкусняшки. – Ужасно. Мы расстались. Я триста раз пожалела что ушла с работы. – Ну знаешь , это было ожидаемо. С самого начала это все было понятно. – Да я уже это осознала, тупой влюбленной дурой я была. Кстати, что за новенькая, сидящая у вас рядом с деревом на поляне? Рюджин резко подняла глаза на свою старую подружку по работе. – Извини, но тебе то какое дело? Тяжело вздохнув, буквально всего лишь на долю секунды Рюджин опустила свой взгляд , но потом снова же подняла на девушку. – Извини, но тебе просто так сложно сказать? Я интересуюсь нашими новыми пациентами всегда, даже если я ушла из психушки - это не значит что я больше не буду сюда приходить. Ты прекрасно знаешь меня, как я буду скучать по этому месту. Рюджин и вправду не понимала до чего докапывается ее бывшая коллега и зачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.