ID работы: 12235056

My crazy girl

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Напарница подошла к столу и начала нервно тарабанить по нему пальцами. Тяжело выдохнув, она поняла что погорячилась. – Иди тогда к начальнице, спроси у нее, но я совсем не уверена в том, что она тебя вернет. На месте тебя уже другой человек. Рюджин была конечно в шоке, что за такое столь короткое время начальница нашла уже другую на ее место. Но делать нечего, спасибо хотя бы за то что дали спросить. Поэтому, собравшись с мыслями Рюджин вышла и пошла по длинному коридору, прямиком в кабинет начальницы..Но до кабинета она не дошла. Она встретила ту самую Черён , которая видимо шла с прогулки. Черён ее сразу заметила , поэтому подошла к Рюджин. – Снова здравствуй, прекрасная девушка! Куда направляешься? – Привет, Черён. Я пошла просить у начальницы еще один шанс, уж очень сильно хочу выйти обратно на работу. Только через секунд 5 у Рюджин дошло что она сказала. Ведь Черён не знает, что я знаю как ее зовут.. Она же может подумать что я слежу за ней и знаю о ней все, она может щас легко словить приступ. Таки было. Видно было что Черён очень не хотела, но голоса в голове сказали иначе. Черён вся дрожала из-за страха сама к себе, но голоса в голове не стали медлить и дали ей действие. Черён стала пытаться укусить за шею Рюджин , но Рюджин ловко увернулась и толкнула Черён в палату. – прости малышка, увидимся в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.