ID работы: 12235056

My crazy girl

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Черён вся дрожала из-за страха сама к себе, но голоса в голове не стали медлить и дали ей действие. Черён стала пытаться укусить за шею Рюджин , но Рюджин ловко увернулась и толкнула Черён в палату. – прости малышка, увидимся в следующий раз. Рюджин после того как закрыла дверь в палату Черён, продолжила идти в кабинет начальницы. И вот, наконец дверь в ее кабинет прямо перед глазами Рюджин. Тяжело вздохнув, она постучала в дверь и сразу услышала: – Входите. Когда Рюджин зашла в кабинет, она сразу начала с дела. – Здравствуйте, я бы хотела вернуться на работу, если есть конечно возможность. – Ну.. я не против тебя конечно взять, даже не смотря на то, что мы нашли уже другого работника, но тебе нужно обязательно написать объяснительную почему в прошлый раз ты ушла, чтобы больше такого не повторялось. Рюджин начало всю трести, она не знала что написать. Писать настоящую причину настолько стыдно, что даже еще не написав, понятно что тебя не вернут. Рюджин пододвинула к себе листочек и взяла дрожащей рукой ручку. Выбора другого не было. Пришлось писать как есть. Да, тупо. Да, не логично. Но выдумать что-то Рюджин просто не успела. Написав, она протянула листочек начальнице. Начальница сразу отказала Рюджин. – Но.. я же написала что это была моей глупой ошибкой, такого больше не повторится! – Мне все равно. Психушка - это тебе не простое дело. Мы тут лечим людей от психических отклонений, а ты захотела - ушла, захотела - обратно пришла. Прости уж, мне такие работники точно не нужны. Я нашла уже кое-кого получше тебя. Из-за последних слов Рюджин чуть не расплакалась, это была ее любимой работой, и тут остается ее любимая Черён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.