ID работы: 12235056

My crazy girl

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
– как последнюю сучку? хах.. ты так уверена в том, что сможешь быть тихой девочкой? – конечно, мамочка. а теперь пожалуйста , меньше слов - больше дела. если конечно решишься. Специально провоцируя , произнесла Черён. Рюджин резко подошла к Черён, сразу взяв ее за бедра, чуть сжимая их и наклоняясь к ее шее, сразу начиная обцеловывать ее, зная, то что это эрогенное место Черён. Черён в свою очередь начала постанывать прямо на ушко Рюджин. – ты же сказала что будешь тихой девочкой, а быть тихой девочкой - это не произнести ни одного звука. – х-хорошо.. После этих слов Рюджин спустилась к ключицам, попутно расстегивая бюстгалтер Черён. Когда бюстаглтер был уже снят , Рюджин начала облапывать грудь Черён, играяясь с ее сосками. Когда те встали, Рюджин спустилась к трусикам Черён. В ту же секунду она сняла их и кинула куда-то в угол палаты. Заставив Черён упереться об стенку, Рюджин сразу вставила 2 пальчика, даже не смотря на то, что Черён была девственницей. Она сразу набрала темп, ускоряясь и добавляя уже 3-ий палец. Черён еле-как держалась. Рюджин нисколько ее не жалела. Она часто попадала своими пальчиками прямо в простату, смотря как Черён прикусывает себе губы чуть ли не до крови, иж бы сдержать стоны. Вскоре они достигли пика, и Черён кончила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.