ID работы: 12235056

My crazy girl

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Рюджин просто не сдерживается. Она ловко сокращает дистанцию между ее губами и губ Черён. Она начинает целовать Черён, жадно и страстно, почти сразу углубляя поцелуй, она боялась что кто-то может отобрать ее кроху и все это закончится. Рюджин было уже наплевать на все, все что ей сейчас только надо было - это встречаться с Черён. Так и все это происходило в течении 2-х месяцев. Они встречались в тайне от всех. Они проводили время с друг другом во время обхода, целовались и флиртовали с друг другом. Но однажды Черён снова перешла черту. У Рюджин снова был последний обход , и снова предпоследняя палата Черён. Она зашла, и когда только подняла глаза на Черён - обомлела. Черён стояла в одном нижнем белье, специально ехидно улыбаясь и смотря прямо в глаза Рюджин. Рюджин быстро закрыла дверь на ключ, и подошла к Черён. – ты специально сняла ночнушку? кто тебе разрешал? – хихих, я каждую ночь представляю как ты меня трахаешь как последнюю сучку. Прости, хочу это исполнить в реальности. Рюджин еле смогла сглотнуть слюну. – как последнюю сучку? хах.. ты так уверена в том, что сможешь быть тихой девочкой? – конечно, мамочка. а теперь пожалуйста , меньше слов - больше дела. если конечно решишься. Специально провоцируя , произнесла Черён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.