ID работы: 12235086

Время прощаться, уже зацвела сирень

IU, Red Velvet, TWICE, MOMOLAND, Sulli , aespa (æspa), Kep1er (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава --- маленькая подружка

Настройки текста
С того дня, как я поняла, что Солли призрак она больше не приходила. Я очень скучала по ней, в разных позах падала на кровать, но она так и не приходила. Я часто вслух извинялась перед Солли со слезами, но ей было плевать. Однажды я как обычно сидела во дворе с Бахи. Я как обычно думала о Солли, а Бахи как обычно жаловалась на своих глупых одноклассников. Она ела конфеты и тут я задумалась:"А ведь Солли разозлилась, что Бахи крадёт конфеты, и я точно помню, что она их очень любит. Точно! В качестве извинений я куплю ей конфет, положу их в угол и призову так Солли. Она ведь призрак, вдруг сработает..." --- Вы вообще слушаете меня? --- спросила Бахи, заметив, что я вся в своих мыслях --- А, э, да, конечно! --- резко вспомнив о рассказе Бахи ответила я --- И о чём же я говорила? --- спросила Бахи нахмурив брови --- Э, ну об однокласснике? --- неуверенно ответила я --- Нет! Это история была ещё 3 истории назад, я сейчас о новой кассирше! Тётя Айю, вы вечно меня не слушаете... --- сказала Бахи --- Ох, извини, давай позже поболтаем? Я сейчас в магазин схожу, а то конфеты уже закончились --- сказала я --- Ну нет уж, вы всё только и уходите от меня на пол рассказа. Знаете что, пойдёмте в заброшку с вами, а то мне не с кем. --- предложила Бахи --- Чего? --- неожидав такого ответа спросила я --- А что такого? Вы что, тётя Айю, боитесь? --- спросила меня Бахи --- Нет конечно, но... --- я начала говорить, но меня сбила Бахи --- Ну вот и отлично! Раз не боитесь - идём! --- сказала Бахи подхватив меня за руку и побежав на передний двор, на улицу громко смеявшись. Её руки были очень тёплые и нежные... Такие крохатные, милашка. А её смех... Это просто рай для ушей, милашечка! --- Хахаха, бежим! --- крикнула я Бахи поддаваясь её глупым провокациям. Мы выбежали во двор, а потом спокойно шли в разговорах, мы как обычно смеялись. Бахи хоть и школьница, но она всегда может рассмешить меня, ещё она неереально милая. Инетересно, сколько раз я это уточнила, пхпх. --- Мы пришли! --- крикнула милашка Бахи указывая пальцем на старый дом --- Ой, уже мурашки по коже --- ответила я, шагнув внутрь --- Тётя Айю, вы что, действительно боитесь что ли? --- хихикая спросила Бахи --- Почему ты называешь меня "тетя Айю"? Зови меня просто " Айю" и перейди на ты. Мы ведь подруги) --- сказала я --- Правда?! --- удивлённо спросила Бахи, она явно не ожидала такого отношения к ней, но она была рада --- Да, конечно) --- Пхпхп, Айю, пойдём на второй этаж? --- спросила Бахи --- Пойдём) --- ответила я Бахи каждые 5 секунд звала меня по имени и улыбалась. Похоже к ней впервые кто то так хорошо относится. Хотя это просто дружиские отношения. Похоже у этой малышки действительно нет друзей, но как? --- Айю, смотри что нашла! --- крикнула Бахи --- Чего там? --- спросила я --- Я нашла какую-то книгу про призраков, хихи. Интересно, кому это вообще надо было? Сюда приходили сатанисты Добрянки, хахахах --- громко рассмеялась Бахи --- Тише, Бахи. Дай посмотреть. --- взяв из рук Бахи книгу, сказала я. --- Айю, ты увлекаешься таким? --- спросила меня Бахи --- Пхпх, нет конечно. Но это выглядит интересным. Давай заберём себе? --- предложила я --- Ну нет, я читала страшилки, после этих книг 100% тебя убьют призраки, нельзя ничего с заброшек брать --- ответила Бахи --- Ну ладно, себе заберу --- ответила я --- Ну как знаешь, надеюсь ты останешься живой, моя подруга! - сказала Бахи и обняла меня. - Я чуть не расплакалась от милоты, как у этой милашкм нет друзей. Она такая добрая, наивная и хорошая. Неужели все дети такие злые, как она и говорит мне. Я думала она придумывает, зря я не верила своей маленькой подружке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.